mastervovik Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Строится чувак напротив меня,смотрю на крышу и думаю-чего же не Хватает Сарай наверное :D Стропила на балки опер, может и прокатит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Сарай наверное :D Стропила на балки опер, может и прокатит А балки на что опер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 А балки на что опер? Я ж и говорю может... Гипотетически :D Добавлено через 2 минуты я думаю что там бетон в верхний ряд залит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Я ж и говорю может... Гипотетически :D Добавлено через 2 минуты я думаю что там бетон в верхний ряд залит Куда именно если стена в один блок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Куда именно если стена в один блок? Гипотетически? Гипотетически, если там 300 то мог 200 внутри залить а снаружи 10 сантимов ГБ оставить;) Ну по крайней мере так была бы хоть какая-то логика:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Гипотетически? Гипотетически, если там 300 то мог 200 внутри залить а снаружи 10 сантимов ГБ оставить;) Ну по крайней мере так была бы хоть какая-то логика:D Бетона там вообще нет,все при мне делалось,шпильки торчали из блоков.Неужели эти блоки такие крепкие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Бетона там вообще нет,все при мне делалось,шпильки торчали из блоков.Неужели эти блоки такие крепкие? А для чего там шпильки, если мауэрлата нету? А просто так, шоб торчали, то крепости хватит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 А для чего там шпильки, если мауэрлата нету? А просто так, шоб торчали, то крепости хватит:D ВОТ!!! Армопояса нет,мауэрлата нет,а шпильки притягивают балки и ХЗ на чем держатся. Веселая крыша! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 ВОТ!!! Армопояса нет,мауэрлата нет,а шпильки притягивают балки и ХЗ на чем держатся. Веселая крыша! так может, попробовать подойти и объяснить, пока еще не всю крышу сделал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 так может, попробовать подойти и объяснить, пока еще не всю крышу сделал... Нажить врага и репутацию умника?:D И таки поздно,уже лежит подложка под битумку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 (змінено) Гипотетически? Гипотетически, если там 300 то мог 200 внутри залить а снаружи 10 сантимов ГБ оставить;) Ну по крайней мере так была бы хоть какая-то логика:D Гипотетически, он мог наделать у блоки и в них залить армопояс. У меня тоже пришёл посетитель стройки и суазал что мне нужно гнать строителей в шею потому как не сделан нигде армопояс и перемычки над окнами А ещё вариант два- шпильки на три ряда засверлены. У соседки именно так работники поставили крышу. И я часто вижу такое исполнение. Только мауэрлат в этом случае существенно более широкий укладывают Но не очень высокий. У соседки стена 20 см толщиной мауэрлат 70 на 170. В этой крыше стропила в мауэрлат вообще не упираются. Похоже что вместо муэрлата проложен просто лежень, как в каркасниках, чисто от сминания газоблока. Если сделать отношение длины и ширины по фото, то газоблок не меньше 400 мм и если Д 600 , то он достаточно прочный. Получается, Лежень скорее для точек опирания кажется там и по несущей стене в середине так же. Соберут в итоге конструкцию с нижней затяжкой, связав ее с балками перекрытия. Крыша будет опираться на концы балок. Затея годная для небольшого сарая. Но для не маленького дома... я бы не рискнула. Змінено 17 листопада 2017 користувачем Сарочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Вова будь!!! Здоровья,натхнення та наснаги!!! С ДРром тебя:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Вова будь!!! Спасибо! Т.к. мне сороковник стукнул, типа отмечать нельзя, предлагаю поздравлять меня с другой знаменательной датой - исполнился 1 год моему "отчету о жизни" ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Спасибо! Т.к. мне сороковник стукнул, типа отмечать нельзя, предлагаю поздравлять меня с другой знаменательной датой - исполнился 1 год моему "отчету о жизни" ;) Володя не впутывай мир виртуальный в реальный.Он как бы есть но его вроде и нет.Так что принимай поздравлялки и никому не рассказывай:D Выставишься потом как нибудь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Спасибо! Т.к. мне сороковник стукнул, типа отмечать нельзя, предлагаю поздравлять меня с другой знаменательной датой - исполнился 1 год моему "отчету о жизни" ;) Ото тебе год назад заняться нечем было:D 39 жеж можно было отмечать Поздравляю. Еще 2 раза по столько же прожить. А потом мы дальше пожелаем 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 И так, как сегодня юбилей совпал с черной пятницей и ко мне на выставку пришел шикарный комплект в современном стиле, я подумал что это знак, и устраиваю атракцион невиданной щедрости Подробности в коммерческой ветке: Черная пятница от mastervovik И несколько фото: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 mastervovik, многие лета Вам!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iluminat78 Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 И несколько фото: Хеппи Бездей тую Шота Вова слишком трезвый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Хеппи Бездей тую Шота Вова слишком трезвый. Сижу в юбилей на работе, надеюсь мне за это воздастся :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Странно, я только не понял, нахрена такие праздники, которые нельзя отмечать? Кто-то же придумал это издевательство над юбилярами, Так это ж все жены придумали, сто пудов! Моя меня уже 2 года обрабатывала: "ты ж смотри не вздумай", она же знает какую гулянку я могу закатать :D Ну да ладно, выходные отработаю а закончим неделю в боулинге с караоке, буду там наверствывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 о, точно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VLAD1978 Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 С Днюхой , коллега! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Стянул с ветки унаехов: И кто-то после этого еще будет спорить со мной про устойчивость стены в 1 кирпич? Это вам не газобетон!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 "Кто о чём, а голый о бане!" Там ЖБ ферма заложенная кирпичом, жа и думаю шо о ГБ даже ещё не слыхали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 "Кто о чём, а голый о бане!" Не ну а шо, в стране не скучно а у меня в теме скучно :D Добавлено через 35 секунд Там ЖБ ферма заложенная кирпичом С чего взял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз