Сарочка Опубліковано: 1 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2021 Наискось от вас строит ещё один местный застройщик свои говнодома, - видя весь это ужас, по другому не скажешь, начиная от убогого проекта в стиле «квадратик с маленькими окнами, накрытый двускаткой» и заканчивая циклом постройки в пол года, где начало осенью и финиш весной и все мокрые по-ссы нарушая все Технологии в Мороз... Если за лето не продаёт, пока дом ещё как-то стоит - то уже следующей зимой этому дому приходит смерть... А вы так вы прям ,со стороны ,можете с ходу оценить « циклы в мороз» . Уже давно придуманы способы не останавливать стройку на зимний период- просто это дороже. Но вам со стороны прохожего навряд ли будет видна разница. Маленькие домики с незатейливой конструкцией все равно( на мой взгляд) лучше маленькой квартиры, как ни крути и полностью имеют право на жизнь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Маленькие домики с незатейливой конструкцией все равно( на мой взгляд) лучше маленькой квартиры, как ни крути и полностью имеют право на жизнь. Вы не волнуйтесь. Имеет право на жизнь все. Правда там домики не маленькие, и стоят окна в окна. Сделаны они на продажу и это видно. Но, каждому свое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 А вы так вы прям ,со стороны ,можете с ходу оценить « циклы в мороз» . Уже давно придуманы способы не останавливать стройку на зимний период- просто это дороже. Но вам со стороны прохожего навряд ли будет видна разница. Маленькие домики с незатейливой конструкцией все равно( на мой взгляд) лучше маленькой квартиры, как ни крути и полностью имеют право на жизнь. Я не спорю, что п-ссы зимней стройки придуманы и строить можно, только вопрос в соблюдении технологии, а этот конкретный застройщик в сегменте "лоу-кост, на продажу", - строит только ради быстрой наживы.. Раз в два дня мимо них проезжал, - могу оценить от нулевого цикла все п-ссы, и когда штукатурили в слабый дневной плюс и ночной минус, видел и когда доски на крышу сырые монтировали видел (они до этого несколько дней под дождями стояли никто особо не парился их накрывать) и видел абсолютно такие-же дома от этого-же застройщика построенные год назад, проданные осенью и простоявшие зиму, - уже на эту весну штукатурка дала красивый узор в виде лучиков из трещин, как корни у дерева, - это только то что я вижу на одном фасаде, просто проезжая мимо.. а люди ведь это "Г" уже купили... И да, видя то что делает топик-стартер, - так это небо и земля по сравнению с тем соседским "лоу-кост, на продажу".. Тут и премиум материалы (TYVEK, алюминий Reynaers) и проект и исполнение... Крыша из фальца и примыкания по дымоходу видел - просто идеалочка... И это тоже стройка в зиму и на продажу... разница как говорят в деталях . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Сейчас ставят раздвижку и угловой витраж. Скоро будет настолько круто, что можно будет обосраццо от восторга Витраж это круто, покажите ? мне очень нравитсяно будут такие человеки, которые глядя на этот дом спросят - а что на нормальный денег не хватило ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Витраж это круто, покажите ? мне очень нравитсяно будут такие человеки, которые глядя на этот дом спросят - а что на нормальный денег не хватило ? Покажу, но позже. Жду когда установят раздвижку. Для каждого понятие "нормальный" разное. Я к примеру тащусь от такого тыц 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 ... Я к примеру тащусь от такого тыц От такого и я тащусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 :но будут такие человеки, которые глядя на этот дом спросят - а что на нормальный денег не хватило ? то они ничего не понимают... я когда ТЗ архитектору давал и показал что я хочу, он у меня очень аккуратно спросил- а не хотите поменять стиль ? на барн хаус ? после первых фото которые я загуглил, единственный вопрос был- что за г... а потом я посмотрел , подумал... и понял что это 100% то что мне подходит по стилю,функционалу...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Итак, приехали все необходимые окна и их успешно поставили. Поставили раздвижку и окно на кухне. Получили много света, огромные пространства, приятные глазу виды... особенно после того, как пересадили три сосны. Приехал комбайн монструозного вида, и одним махом выдирал деревья и вставлял их куда следует. Сам охренел. Продолжается зашивка внутрянки, уже провели всю основную электрику и протянули воду. Делаем лестницу. Все так красиво, мощно и круто, что можно купить и больше не продавать. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 особенно после того, как пересадили три сосны. Приехал комбайн монструозного вида, и одним махом выдирал деревья и вставлял их куда следует. Искренне желаю вам, чтобы они прижились после пересадки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Видос как садили сосны 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Опрос для тех, хто читает мою тему и сочувствует . Возникла дилемма, какой ширины планкен лучше будет смотреться на фасаде - 90 мм или 120мм. Голосовать тут Сравнение визов - ползунок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 какой ширины планкен лучше будет смотреться на фасаде - 90 мм или 120мм. А шире есть ? ) Однозначно 120мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 А шире есть ? ) Однозначно 120мм Спасибо. Насколько я в курсе, максимальный размер планкена 140. Но у нас его нет. В смысле на базах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Скорее 120. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Возникла дилемма, какой ширины планкен лучше будет смотреться на фасаде - 90 мм или 120мм. Ну, как по мне, во-первых, напрасно вы его хотите расположить вертикально, а во-вторых, планкен больше подходит для забора, а фасад дома все же лучше облицевать имитацией бруса иль блок-хаусом...(с пазом и шипом)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Смотреться = 120, хорошо себя вести = 90 мм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Ну, как по мне, во-первых, напрасно вы его хотите расположить вертикально, а во-вторых, планкен больше подходит для забора, а фасад дома все же лучше облицевать имитацией бруса иль блок-хаусом...(с пазом и шипом)... Вот уважаю вас Давид Маркович, но тьфу вам под ноги...!(с) Вертикаль подымает барн визуально в высоту. Горизонтальный же и так его понизит и сделает пузатее. Ну а про имитацию бруса или блок хаус - в страшном сне такого не видел... Добавлено через 55 секунд Смотреться = 120, хорошо себя вести = 90 мм Да, в курсе , когда лепили на фасад лишний раз убедились... но что поделать, такова жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Ну, как по мне, во-первых, напрасно вы его хотите расположить вертикально, а во-вторых, планкен больше подходит для забора, а фасад дома все же лучше облицевать имитацией бруса иль блок-хаусом...(с пазом и шипом)... А как на мой вкус, то блокхаус или имитацию бруса я бы и на забор не захотел, а вот планкен на фасад очень даже... 120 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Ну а про имитацию бруса или блок хаус - в страшном сне такого не видел... Вы видать и наяву этого не видели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Вы видать и наяву этого не видели... Не применял так точно. На барне это как пришей кобыле хвост. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sktd Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Не применял так точно. На барне это как пришей кобыле хвост. Те що ви робите , це затяганий варіант. Планкен- ромбус - гарна річ . Але поєднання сірого фальца і ромбуса , у нас настільки в'їлось в мозок , що вже не цікаво. Візьміть нефарбовану ліствініцу 70-80, вертикально з зазором 5-7 мм . І трохи буде мати відмінність від всіх сараїв. А краще пофарбувати все в теракотовий колір. Буде бомба. Шутка. І ще ,є ромбус 180-200 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 На барне это как пришей кобыле хвост. Ну, может и действительно, на вашем сарае это и не будет выглядеть должным образом... Но вот на моем доме мне нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 15 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 На фото у Вас северная сторона, а на южной тоже планкен планируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 15 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 Ну, может и действительно, на вашем сарае это и не будет выглядеть должным образом... Да точно не будет. Оно больше выглядит как сруб и пр и к барну ну вообще никак. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 На фото у Вас северная сторона, а на южной тоже планкен планируется? Да. Ну, может и действительно, на вашем сарае это и не будет выглядеть должным образом... Абсолютно верно. Те що ви робите , це затяганий варіант. Планкен- ромбус - гарна річ . Але поєднання сірого фальца і ромбуса , у нас настільки в'їлось в мозок , що вже не цікаво. Візьміть нефарбовану ліствініцу 70-80, вертикально з зазором 5-7 мм . І трохи буде мати відмінність від всіх сараїв. А краще пофарбувати все в теракотовий колір. Буде бомба. Шутка. І ще ,є ромбус 180-200 Ориентация на лиственницу. Собственно она и есть на фасаде, только сорт хреновый. сейчас решаем брать косой или прямой. Я схожусь на прямом, так как швы сразу выделят вертикаль. Но тогда нужна подкладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз