kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 2 минуты назад, Narval сказал: рост заболеваемости/смертности - факцина не виновата спад забоеваемости/смертности факцина спасительница По вашему они прекратили вакцинацию, раз у них спад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 1 минуту назад, kim chen loran сказал: По вашему они прекратили вакцинацию, раз у них спад? Я высказывал своё мнение на счет Грузии, но вы как всегда забылись, хотя и странно, раз помните что писали 7 раз про нее… Грузия под внешним управлением США и они не смогут остановить вакцинацию. а вы потом еще спросили под чьим управлением Куба, и я ответил, что не знаю, так как кубинцев нет в друзьях и на кубе не был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 7 минут назад, kim chen loran сказал: Там умирать не отчего - матричные вакцины не содержат патогена, а элементы белка имитирующие шипы вируса. А вы микробиолог, вирусолог, генетик? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 1 минуту назад, Фрай сказал: А вы микробиолог, вирусолог, генетик? ) Он суперкомпьютер мегамозг, бот по простонародию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, kim chen loran сказал: Если ковид пойдет вгору (не приведи такого), то відмовники будуть використовувати знайомства, щоби обійти чергу на вакцинування Есть уже такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 1 минуту назад, Narval сказал: вы потом еще спросили под чьим управлением Куба, и я ответил, что не знаю, так как кубинцев нет в друзьях и на кубе не был. А РФ под чьим управлением, явно что не под США, но они стараются ускорить. Так что не сходится с вашими выводами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 3 минуты назад, Фрай сказал: А вы микробиолог, вирусолог, генетик? ) А всю жизнь проработал в проектных, было время и привычка почитать. Ау Вас есть какие-то сомнения насчет вакцин или ковида вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 3 минуты назад, kim chen loran сказал: А РФ под чьим управлением, явно что не под США, но они стараются ускорить. Так что не сходится с вашими выводами. У меня пока что все сходится, помните я большой такой пост писал на много буков там еще такие непонятные слова были «инфляция», «макроэкономика», «кризис» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) дубль Змінено 18 вересня 2021 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 2 часа назад, kim chen loran сказал: А всю жизнь проработал в проектных, было время и привычка почитать. Чтобы так говорить вы должны участвовать в проведении лабораторных исследований, а не у кульмана стоять Цитата Ау Вас есть какие-то сомнения насчет вакцин или ковида вообще? Официально Галкин муж пугачевой. И, как ни странно, многие в это верят. Змінено 18 вересня 2021 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 5 минут назад, matroskin14 сказал: Есть уже такие? На западе были, когда ковид там зашкаливал, из Германии даже в Москву прилетали, бо там пассажиров в аэропорту кололи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 Только что, Фрай сказал: Чтобы так говорить вы должны участвовать в проведении лабораторных исследований. И Вы если говорите не так, наверное тоже должны этим были по логике заниматься 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Narval сказал: У меня пока что все сходится, помните я большой такой пост писал на много буков там еще такие непонятные слова были «инфляция», «макроэкономика», «кризис» Буквы то были, а ответа на вопрос почему в Китае, где нет кризиса и на Кубе, где нет макроэкономики вакцинацию ускоряют. А в самих же США есть штаты, где вакцинацию и меры предосторожности сдерживают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 19 минут назад, Фрай сказал: Официально Галкин муж пугачевой. И, как ни странно, многие в это верят. Да кто верит-то? Все знают, что это она — его муж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 Десяток страниц назад пробегала тут авторитетная цитата Цитата Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм Так вот напомнило старое: Цитата Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. Полная версия тут n-t.ru/ri/fz/fz509.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 2 часа назад, kim chen loran сказал: Но если она пойдет вгору, например из-за недостаточной вакцинации, скорее наоборот : из за самой вакцинации . Недостаточная вакцинация - она раньше была , до начала вакцинации , сейчас то - вакцинированых явно больше . И если она дарит шанс выжить 1 : 32 - то просто обязана только падать , но никак не расти Змінено 18 вересня 2021 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 2 часа назад, Narval сказал: Так а что у них там поменялось, с тех пор как мы обсуждали Грузию? Или вы по методичке: рост заболеваемости/смертности - факцина не виновата спад забоеваемости/смертности факцина спасительница ? там действительно график вниз пошел , но это ж не факт , что это временное отступление вниз - и потом снова попрет ? Змінено 18 вересня 2021 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 2 часа назад, kim chen loran сказал: Там умирать не отчего - матричные вакцины не содержат патогена, а элементы белка имитирующие шипы вируса. Серия смертей абсолютно здоровых людей , в том числе военнослужащих , проходивших регулярную медкомиссию , наступивших через несколько дней после вакцинации ,свидетельствует об обратном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 22 минуты назад, igorrius сказал: там действительно график вниз пошел , но это ж не факт , что это временное отступление вниз - и потом снова попрет ? График я видел, но вакцинация то не изменилась радикально. как было в районе 20 так и осталось только раньше ким кричал что рост от недостаточной вакцинации 20% А сейчас спад от того, что целых 20% вакцинировано. вот я и спрашиваю как изменились эти 20%? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 13 минут назад, Narval сказал: вот я и спрашиваю как изменились эти 20%? шо-то ваксеров никого не видно, я за них отвечу пожалуй: не бывает ровно 20%, наверное уже 20,1% а може и 20,2% — значит, уже достигли порога коллективного иммунитета если где ошибся — пусть они поправят Змінено 18 вересня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 Цитата Фрай сказал: Чтобы так говорить вы должны участвовать в проведении лабораторных исследований. Цитата 2 часа назад, kim chen loran сказал: И Вы если говорите не так, наверное тоже должны этим были по логике заниматься Как так? я не привожу здесь графики или статистику, не обсуждаю на какой именно кончик короны воздействует та или иная вакцина. да и в некоторые темы заглядываю исключительно посмотреть, перенять, никогда не участвую в обсуждении того чего не знаю или не пробовал. как я могу говорить за вакцину-панацею, если столько противоречий в среде специалистов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 4 часа назад, igorrius сказал: то это будет свидетельством того , что вакцина - лажа , и тем более никому не нужна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 В 16.09.2021 в 21:23, matroskin14 сказал: А у нас, увольняют с работы, без вакцинации. у жены на работе 99% вакцинировались. После смерти сотрудницы весной 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) В 17.09.2021 в 09:29, igorrius сказал: так в том то и дело, что никто не проверяет состояние здоровья людей перед вакцинацией. можно им делать или нельзя прививку- всем фиолетово, просто стоит задача вколоть, бо план. а реальная судьба людей и состояние их здоровья- на это все кладется огромный болт с чего такая уверенность? абы ляпнуть в очередной раз по принципу "слышал звон"? в нашей сельской амбулатории в день вакцинации сидел терапевт и без ее подписи на анкете никого не укололи. А она своих пациентов расспрашивала. Кроме того в анкете написаны противопоказания. Если кто-то не читает что подписывает - кто ему доктор? Змінено 18 вересня 2021 користувачем MaxS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) Вот интересно, почему в нашей столичной неамбулатории не сидел всех нас Семейный врач? Змінено 18 вересня 2021 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз