Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Внутри ВСУ – две армии. И одна ненавидит другую 

Внутри ВСУ у нас не одна армия, а две.

Первая – это профессиональные военные, которые всю жизнь отдали службе. Это была нелегкая жизнь. На них держится управленческая машина ВСУ. Они хорошо разбираются в войне, вооружении и, главное, в военной бюрократии. Без них наша армия была бы повстанческой.

Вторая – это бывшие гражданские, многие из которых были успешны в своей жизни. Они привнесли в ВСУ инновации и технологии. Именно благодаря им мы прошли колоссальную трансформацию и добились успеха. Без них мы бы не получили преимущества и остались бы маленькой советской армией.

Проблема в том, что первые ненавидят вторых, потому что у тех была хорошая жизнь. А вторые ненавидят первых, потому что считают их тупыми и отсталыми.

Феномен Залужного заключался в том, что ему удалось объединить эти две силы, что принесло нам тот успех, которого мы достигли в 2022–2023 годах.

Сырский был контрреволюцией первых. Он был плоть от плоти этой системы, которая ненавидела все новое. Он – реальный военный гений и, возможно, самый профессиональный военный. Но он, как и другие, ненавидел новых. Для него все – это ЧБС, численно-боевой состав, который должен выполнять задачи, и все. После его назначения один полковник прямо мне сказал: "Сейчас мы научим вас есть дерьмо".

Сырский стал расколом между этими двумя армиями. Как следствие – сотни тысяч СОЧ, токсичное лидерство и очень большие потери. Хотя следует признать, что ситуацию он, так или иначе, удержал. Вопрос только в цене.

Назначение Драпатого снова дает надежду на то, что эти две силы вновь объединятся. Он – командир, пользующийся уважением как у одних, так и у других. И вот это – настоящая сила нашей армии. (С)

• Дякую 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

24 хвилини тому, Canton сказав:

Внутри ВСУ – две армии. И одна ненавидит другую 

Внутри ВСУ у нас не одна армия, а две.

Первая – это профессиональные военные, которые всю жизнь отдали службе. Это была нелегкая жизнь. На них держится управленческая машина ВСУ. Они хорошо разбираются в войне, вооружении и, главное, в военной бюрократии. Без них наша армия была бы повстанческой.

Вторая – это бывшие гражданские, многие из которых были успешны в своей жизни. Они привнесли в ВСУ инновации и технологии. Именно благодаря им мы прошли колоссальную трансформацию и добились успеха. Без них мы бы не получили преимущества и остались бы маленькой советской армией.

Проблема в том, что первые ненавидят вторых, потому что у тех была хорошая жизнь. А вторые ненавидят первых, потому что считают их тупыми и отсталыми.

Феномен Залужного заключался в том, что ему удалось объединить эти две силы, что принесло нам тот успех, которого мы достигли в 2022–2023 годах.

Сырский был контрреволюцией первых. Он был плоть от плоти этой системы, которая ненавидела все новое. Он – реальный военный гений и, возможно, самый профессиональный военный. Но он, как и другие, ненавидел новых. Для него все – это ЧБС, численно-боевой состав, который должен выполнять задачи, и все. После его назначения один полковник прямо мне сказал: "Сейчас мы научим вас есть дерьмо".

Сырский стал расколом между этими двумя армиями. Как следствие – сотни тысяч СОЧ, токсичное лидерство и очень большие потери. Хотя следует признать, что ситуацию он, так или иначе, удержал. Вопрос только в цене.

Назначение Драпатого снова дает надежду на то, что эти две силы вновь объединятся. Он – командир, пользующийся уважением как у одних, так и у других. И вот это – настоящая сила нашей армии. (С)

Перевзуваєшся 😅

Посилання на коментар

4 часа назад, рыбак сказал:

""Я не питаю ненависти"

Киевлянка, которая год назад в результате ракетного удара вылетела с 9-го этажа на кровати, а ее семья погибла, заявила, что прощает россиян.

«Я прощаю россиян за содеянное, я не питаю ненависти в сердце. Почему? Потому что я лелею в сердце любовь, и только с ней я способна строить и творить своё будущее. Моя цель — вывести этот мир из состояния разрушения, поскольку считаю, что каждый имеет право на жизнь, индивидуальность и свободу. Да, я уверена, что это возможно. Я не собираюсь подстраиваться под мир, который пытается уничтожить всё, что я люблю, и всё, что для меня ценно», - написала Вероника.".

Попытался найти в сети  публикацию от автора , но нашел лишь публикацию от Арестовича  ,в конце он пишет , что " воины света ' , самые светлые в мире уже угрожают девушке расправой , и даже убийством ."  

Мне это не удивительно , один в один как в этой теме , от того же " камандира десантников " и еще других - " защитников"  . 

-" Защитники" , история вас не забудет. 

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься".с

Посилання на коментар

1 час назад, US7IGN сказал:

24tv.ua/mobilizatsiya-ukrayini-ne-mozhe-zupinitisya-andriy-gnatov-poyasniv_n3109956

Вже більше тисячі на місяць мобілізують. Треба по дві :flag1:

В моєму ТЦК є план - 6 "добровольців" на контракт щодня. Кожен співробітник ТЦК має щомісяця "умовити на контракт" одного "тракториста". Якщо ти "показники" не виконуєш - без премій/надбавок.... тільки ставка... 12 000 грн.

Посилання на коментар

9 минут назад, рыбак сказал:

что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 

Оно конечно хорошо бы. Только кто спрашивать будет? 

Посилання на коментар

10 хвилин тому, ks6 сказав:

Спрашивать будут 12 апостолов, а теперь внимание - кого будут спрашивать: )

"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых." (Матфея, 19:28)

В общем, кто без израильского паспорта - может не волноваться ))

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

39 минут назад, рыбак сказал:

Попытался найти в сети  публикацию от автора , но нашел лишь публикацию от Арестовича  ,в конце он пишет , что " воины света ' , самые светлые в мире уже угрожают девушке расправой , и даже убийством ."  

Мне это не удивительно , один в один как в этой теме , от того же " камандира десантников " и еще других - " защитников"  . 

-" Защитники" , история вас не забудет. 

Часть публикации , того , что заслуживает внимания :

" Тем временем, у нас произошло событие, которое стоит пяти назначений Федорова и трех - Драпатого вместе взятых.

А именно:

- Вероника Осинцева, девушка, выжившая после удара по Киеву 31 июля 2025 года, когда ее взрывной волной выбросило с 9-го этажа и потерявшая родителей при том же ударе, публично простила россиян и декларировала, что мир спасет любовь, а не ненависть.

В нашем симпатично-хуторском коллективном пространстве, помешанном на дружном взаимном плевании в борщ соседу - это первый публичный выбор такого масштаба и направленности со времен коллективного ржания над российским гражданином, съеденным акулой в Египте 8 июня 2023 года.

После которого все и пошло не туда и «воины света» ускоряющимися темпами стали превращаться в «свиней тьмы» - прежде всего, по отношению к своим же - ТЦК и так далее.   

И, честно говоря, такой жест, дает мне больше надежды, чем все миллиарды НАТО и все наши дроны - будущие и настоящие, вместе взятые...

..
- «Воины света», самые светлые в мире, уже ей вовсю угрожают расправой и даже убийством.

Поэтому, призываю Веронику поддержать:".с

Посилання на коментар

13 минут назад, ks6 сказал:

Кому хорошо , ты уже готов за себя отвечать ? Какой суд желаешь , " по справедливости" или по милосердию ? Если  ты так отстаиваешь справедливость , то будет  - по справедливости .

Только эта справедливость далеко не факт  что твоей окажется .

Посилання на коментар

21 хвилину тому, vadimv сказав:

общем, кто без израильского паспорта - может не волноваться ))

www.instagram.com/reel/DanJ3r0MLMy/

Посилання на коментар

25 минут назад, ks6 сказал:

Мне интересна суть заданного вопроса . Ты правду считаешь , что я могу знать на него ответ ?

Кто тебя судить будет или кто спрашивать за твои слова и деяния?  

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

2 минуты назад, рыбак сказал:

Кому хорошо , ты уже готов за себя отвечать ?

Опять все переворачиваешь. Тема была, что за праздные слова на суде отвечать придется. Так я только за, фильтровать как бы нужно. Вопрос кто спросит, а у тебя ответа нет. Сам же написал что со слов своих оправдаешься или осудишься. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, рыбак сказал:

Мне интересна суть заданного вопроса . Ты правду считаешь , что я могу знать на него ответ ? 

Если ты что-то заявляешь, а обосновать не можешь, зачем это делать?

Посилання на коментар

Только что, ks6 сказал:

Если ты что-то заявляешь, а обосновать не можешь, зачем это делать?

Я процитировал из Евангелия  . Что мне тебе обосновать? 

К чему твои вопросы , ты хочешь меня на слове и букве подловить , как   еще один тут  бегает за моими публикациями никак не успокоится ?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...