vovova Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Собаки Чернобаевки: -- Что, опять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) Шварцнеггер звернувся до кацапів . каже , його кумиром дитинства був "кацап" Юрій Власов . Ото здивується Шварц , коли узнає , що Власов - єврей , а не кацап Змінено 21 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Цитата Совместное заявление подписали 13 стран, в том числе США, Германия, Франция и Великобритания. Ряд стран мира подписали заявление о необходимости модернизации противовоздушной обороны Украины, сообщил в понедельник, 21 марта, председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук. "Сегодня Чехия, Эстония, Польша, Франция, Грузия, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Швеция, Великобритания и США подписали совместное заявление О безотлагательной необходимости модернизации противовоздушной обороны Украины. Искренне благодарен за поддержку Украины в это трудное время", - написал он в Twitter. В Facebook Стефанчук уточнил, что "в тексте заявления говорится, что все эти страны с нами и будут стоять за нас". "Представители разных стран мира требуют решительных действий по установлению мира в Украине. А именно: поддерживать военную и гражданскую оборону Украины - обеспечить защиту воздушного пространства и прекратить передвижение вражеской техники на территории Украины. Это можно сделать посредством снабжения противотанковым и противовоздушным оружием. Оказать гуманитарную помощь - обеспечить доставку продуктов и лекарств в украинские города, которые обстреливают и бомбардируют; спасти раненых и беженцев. Защитить украинские ядерные объекты, представляющие угрозу всем соседним государствам", - подчеркнул спикер. странная какая-то писулька... от кого требуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 24 минуты назад, Бездомный сказал: Вже другий корабель кацапів вражено . Хто тут казав , що Україні ВМФ не потрібний ? Я. Вмф не нужен - их потопили бы в первый день. Битва в поле, как в старину, кто сильнее - не пройдет с рф. море как поле, и прикрыть я нечем. Наша тактика - сидеть в засаде и бить из-за куста, и потом быстренько менять позицию. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, Бездомный сказал: єврей , а не кацап Одно другому не мешает... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 26 хвилин тому, Canton сказав: потім - повісити...адназначно.. Ну, в нас все ж таки демократична країна. Тому на шальках терезів буде і негатив, і позитив. І взагалі це не на часі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 10 минут назад, Narval сказал: Я. Вмф не нужен - их потопили бы в первый день. Битва в поле, как в старину, кто сильнее - не пройдет с рф. море как поле, и прикрыть я нечем. Наша тактика - сидеть в засаде и бить из-за куста, и потом быстренько менять позицию. согласен. лучший ВМФ для нас - это ПКР, в т.ч. воздушного базирования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 23 минуты назад, vovova сказал: Собаки Чернобаевки: -- Что, опять? Через немогу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 9 минут назад, Canton сказал: Мы доигрались в демократию в 2014...пора признать, что мы пока не демократическая страна...и привить демократические ценности демократическими методами у нас не выйдет...революция 14 го не была доведена до конца, что является одной из причин нашего текущего положения... При всем моем нешуточном уважении к ПАП, не могу ему простить то, что не зачистили огнем и мечом всю эту прорашистскую сволочь еще тогда...а теперь заплатим сотнями тысяч жизней... Це так не працює, подивіться історію розвинутих країн, скільки там було кривавих воєн і революцій. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 16 минут назад, Canton сказал: При всем моем нешуточном уважении к ПАП, не могу ему простить то, что не зачистили огнем и мечом всю эту прорашистскую сволочь еще тогда...а теперь заплатим сотнями тысяч жизней... не було можливості. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 8 хвилин тому, sergio сказав: Через немогу! За маму, за тата🤣 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Только что, US7IGN сказал: не було можливості. Умом понимаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 6 минут назад, -Xeon- сказал: Це так не працює, подивіться історію розвинутих країн, скільки там було кривавих воєн і революцій. Працює...Чілі -яскравий приклад...зверь диктатор Пиночет железной рукой привел страну в демократию...с минимальными внесудебными ликвидациями - аж 2000 человек за все годы правления...можете погуглить, сколько крови до него нацедили комми во главе с Альенде... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) 2 часа назад, Canton сказал: Мы доигрались в демократию в 2014...пора признать, что мы пока не демократическая страна...и привить демократические ценности демократическими методами у нас не выйдет...революция 14 го не была доведена до конца, что является одной из причин нашего текущего положения... При всем моем нешуточном уважении к ПАП, не могу ему простить то, что не зачистили огнем и мечом всю эту прорашистскую сволочь еще тогда...а теперь заплатим сотнями тысяч жизней... це не можна було робити ПАП все вірно зробив . Саме це й визначило нашу перемогу , визнання странами Заходу України - як повноправної - ДЕМОКРАТИЧНОЇ частини ЗАХОДУ . Демократія форева . Диктатура - лайно . Навіить "диктатура добра" . Будь який диктатор прагне добра . Навіть ліліпутін прагне добра - такого , як він це бачить. А виходить - суцільне лайно . Змінено 21 березня 2022 користувачем Бездомный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) Свіжа обкладинка американського журналу Змінено 21 березня 2022 користувачем Бездомный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 36 минут назад, Canton сказал: Мы доигрались в демократию в 2014...пора признать, что мы пока не демократическая страна...и привить демократические ценности демократическими методами у нас не выйдет...революция 14 го не была доведена до конца, что является одной из причин нашего текущего положения... При всем моем нешуточном уважении к ПАП, не могу ему простить то, что не зачистили огнем и мечом всю эту прорашистскую сволочь еще тогда...а теперь заплатим сотнями тысяч жизней... Пламенная речь👍.Немогу простить...огнем и мечом.Клас.Напомните , Вы когда перестали работать на врага напрямую ? Спасибо. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) Дэвид Бекхэм отдал свой Instagram с 71,4 млн подписчиков харьковскому врачу Ирине Кондратовой Цель: чтобы она показала миру правду о войне Украине, в каких условиях приходится работать тем, кто давал клятву Гиппократа. Кондратова выложила несколько сторис о работе Харьковского регионального перинатального центра в условиях боевых действий. Чи відмиються кацапи від цього коли небудь ? Змінено 21 березня 2022 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 51 минуту назад, Бездомный сказал: Шварцнеггер звернувся до кацапів . каже , його кумиром дитинства був "кацап" Юрій Власов . Ото здивується Шварц , коли узнає , що Власов - єврей , а не кацап Неделю назад примерно.. 3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, Vikctor сказал: Неделю назад примерно.. то й що ? Що я й казав - досвічені пілоти в кацапів скінчилися https://www.youtube.com/watch?v=of51BStXpQo Змінено 21 березня 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 3 хвилини тому, Бездомный сказав: Що я й казав - досвічені пілоти в кацапів скінчилися Теж тиждень тому? А хто вчора утюжив Харків? А кого сьогодні збили? Є ще в них пілоти. І літаки є. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 43 минуты назад, Canton сказал: Мы доигрались в демократию в 2014...пора признать, что мы пока не демократическая страна...и привить демократические ценности демократическими методами у нас не выйдет... Обожаю порохоботов - логика не их конёк... Во всех заявлениях Зеленского и политической верхушки один из основных тезисов - мы воюем за свою свободу, за возможность жить в демократической стране. И западное общество, а значит и политики, очень хорошо воспринимают этот тезис и насыпают нам вооружение и финансы и вводят адские санкции. Давайте заявим, что мы разочаровались в демократии и наше кредо авторитаризм. Посмотрим на дальнейшее развитие событий... 8 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: Обожаю порохоботов - логика не их конёк... Я порохобот , але я підтримую президента Зеленського , і визнаю , що зараз Зеленський - на своєму місці . 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, Бездомный сказал: Я порохобот , але я підтримую президента Зеленського , і визнаю , що зараз Зеленський - на своєму місці . Я имею ввиду кондовых порохоботов - таких походу большинство... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 18 минут назад, ЧортПобьєрі сказал: Вы когда перестали работать на врага напрямую ? Спасибо. Сразу после того, как Вы, дитятко, головой об пол стукнулись... 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз