AOZ1 Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 2 минуты назад, Hordi сказал: туалетную бумагу сложно заменить, а обычную легко заменит электронный оборот документов. Это вы в банке будете объяснять как Вашу Дию в ксерокс засунуть 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 9 минут назад, MaksymS сказал: И шо? Зато были ротапринты, печатные машинки. Прекрасно на желтенькой бумаге печатали. Ну да. Печатали. Только копирка еще нужна. Да и машинки были немецкие (ГДР). Работала машинисткой в 1985. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 2 минуты назад, Фрай сказал: Ржунимагу! воду льют в водный кожух, что вокруг ствола а ще можна посцяти... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 3 минуты назад, Hordi сказал: туалетную бумагу сложно заменить, а обычную легко заменит электронный оборот документов. ага, а как же всякие там справки и тому подобное? не... не пойдет так. попросят пачку бумаги принести. дихфицит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 4 минуты назад, Музей сказал: Макрон только что позвонил Путину.Результат? : Макрон-Чернобаевка 0-8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 10 минут назад, US7IGN сказал: друкували. ятрань в мене списана була. літера "о" била 4 аркуші як пулею наскрізь... Х*р им. Кировоград выпускал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 4 хвилини тому, AOZ1 сказав: Это вы в банке будете объяснять как Вашу Дию в ксерокс засунуть На самом деле элементарно. В Дие генерируется QR код, в банке его сканируют и получают необходимую информацию сразу в компьютер оператора. Но мы не то обсуждаем - у москалей Дии нету. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, US7IGN сказал: 6 минут назад, Фрай сказал: воду льют в водный кожух, что вокруг ствола а ще можна посцяти... Да, когда рядом не было воды то так и поступали Змінено 22 березня 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, semengv сказал: Х*р им. Кировоград выпускал. я о том же, там точные детали, это теперь суперсложно для их производства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 14 минут назад, Фрай сказал: Сергей, к созданию этой помойки каким-то «левым» боком и я причастен, поэтому в отличии от вас могу себе позволить давать оценку этой помойке. были там приличные люди, типа Мыколы Вересня и тех убрали по личному приказу пэдро. Знаєте, я дійсно не можу давати оцінку ні прямому ні якимось іншим політичним телевізійним помийкам, бо ніколи їх не дивився (в мене в принципі ніяких телеканалів не підключено), на кого б вони не працювали, і не бачу в цьому змісту, бо кожна з них розрахована на пропаганду, яка в наш час діє на людей на багато влучніше, ніж зброя. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Movix Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 2 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 8 хвилин тому, semengv сказав: Х*р им. Кировоград выпускал. "Кировоград" это где??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, Maxut сказал: "Кировоград" это где??? это когда Ленинград... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, Maxut сказал: "Кировоград" это где??? десь біля Єлисавєтграду 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, Maxut сказал: "Кировоград" это где??? Простите, КРОпивницкий! На ней ТАК написано! Ну и мне не 20 лет - привыкла. Змінено 22 березня 2022 користувачем semengv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 ⚡️Источник в дипломатических кругах сообщает, что Россия по закрытым каналам передала сигнал Польше, что готова нанести превентивный удар по крупным польским городам в случае продолжения «антироссийской поддержки Украины» оружием НАТО, а также продвижением инициативы ввода своих миротворцев", — СМИ Путин пугает Польшу.Появились фото якобы в посольстве россии в Варшаве дым как от сожжения бумаг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 3 минуты назад, ЧортПобьєрі сказал: ⚡️Источник в дипломатических кругах сообщает, что Россия по закрытым каналам передала сигнал Польше, что готова нанести превентивный удар по крупным польским городам в случае продолжения «антироссийской поддержки Украины» оружием НАТО, а также продвижением инициативы ввода своих миротворцев", — СМИ Путин пугает Польшу.Появились фото якобы в посольстве россии в Варшаве дым как от сожжения бумаг. откуда цитата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 49 минут назад, AOZ1 сказал: В СССР мы тоже не раскошествовали. Но 90-е вспоминаю с ужасом. 90-е после 80-х это совсем по-другому чем после 2021-го года. Тик-токерам тяжелее будет чем пионерам и комсомольцам :). 4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 7 минут назад, US7IGN сказал: десь біля Єлисавєтграду Ясно дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 4 минуты назад, ЧортПобьєрі сказал: Путин пугает Польшу здається мені, що якщо путін нанесе удари по Польщі, то більшість країн НАТО виразять занепокояність і введуть ще якісь санкції, та нададуть Польщі економічну допомогу. 7 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, Propeller сказал: откуда цитата? И телеграм.И фото есть.Причем не с одного места.Судя по всему - что то есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, Roma_Z сказал: здається мені, що якщо путін нанесе удари по Польщі, то більшість країн НАТО виразять занепокояність і введуть ще якісь санкції, та нададуть Польщі економічну допомогу. Не нанёсёт.Я думаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 26 минут назад, AOZ1 сказал: Это вы в банке будете объяснять как Вашу Дию в ксерокс засунуть Зачем? все оплаты онлайн проводятся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2022 1 минуту назад, ЧортПобьєрі сказал: Не нанёсёт.Я думаю. до 24го тоже почти все думали, что.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз