Скромный прораб Опубліковано: 25 квітня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 (змінено) 10 минут назад, Дощ сказал: Уж не ви ли його туди принесете Я вряд-ли, мой родной язык русский, на нем говорили мои родители, говорю я, говорят мои дети и уже пытается говорить внук, отказываться я от него, в угоду долбоебам, я не собираюсь. Змінено 25 квітня 2022 користувачем Скромный прораб 1 2 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 Може фейк - t.me/dvish_alive/12967 Під Брянськом невідомі партизани пошкодили залізничну колію в напрямку військової частини. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 квітня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 (змінено) 13 минут назад, OlaR сказал: Да что Вы говорите? Я что-то не вижу там иврита или украинского. Чет только для русских сделали исключения Лишь то что сказал и показал. Почему только на русском? Не забивайте себе голову, это очень сложно Змінено 25 квітня 2022 користувачем Скромный прораб 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 7 хвилин тому, OlaR сказав: для русского она всегда была и что? Проблема в том, что границы этой страны нигде не заканчиваются только там, где они получают 3,14здюлей 11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 5 хвилин тому, Скромный прораб сказав: Я вряд-ли, мой родной язык русский, на нем говорили мои родители, говорю я, говорят мои дети и отказываться я от него, в угоду долбоебам, я не собираюсь. Чеж вы тогда в Санкт-расчленинграде не остались? Вокруг жеж все свои... 4 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 40 минут назад, semengv сказал: Вчера общалась с сыном - к ним стали с росии приезжать наши украинцы, которых вывезли с Мариуполя. Те, кто смог выехать на машинах, но не забрали паспорта. Это в том случае, если есть родственники в россии и знаешь адрес. Насколько точно - не знаю. Солонина слушайте. Он этим вопросом серъезно занимается. Даже сайт с инструкциями создали. Граждане Украины пока при наличии действующего загранпаспорта и немножко денег, могут безперпятственно передвигаться по территории мордора транзитом и выезжать в Прибалтику или в Грузию. Главное не подписывать никаких документов беженца и вообще ничего не подписывать. Иначе пушной зверек. 5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 4 хвилини тому, Скромный прораб сказав: Почему для русских на русском? Почему русcкие бегут от русских в Эстонию? 14 1 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 4 минуты назад, AOZ1 сказал: Солонина слушайте. Он этим вопросом серъезно занимается. Даже сайт с инструкциями создали. Граждане Украины пока при наличии действующего загранпаспорта и немножко денег, могут безперпятственно передвигаться по территории мордора транзитом и выезжать в Прибалтику или в Грузию. Главное не подписывать никаких документов беженца и вообще ничего не подписывать. Иначе пушной зверек. На Сахалине или в Чите 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 10 минут назад, Скромный прораб сказал: Лишь то что сказал и показал. Почему для русских на русском? Не забивайте себе голову, это очень сложно Почему для остальных не на их языках? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 І знову Чорнобаївка - https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/345197574373826 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 квітня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 9 минут назад, AOZ1 сказал: Солонина слушайте. Он этим вопросом серъезно занимается. Даже сайт с инструкциями создали. Граждане Украины пока при наличии действующего загранпаспорта и немножко денег, могут безперпятственно передвигаться по территории мордора транзитом и выезжать в Прибалтику или в Грузию. Главное не подписывать никаких документов беженца и вообще ничего не подписывать. Иначе пушной зверек. Не нужен загранпаспорт, а подписывать действительно ничего не надо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 квітня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 10 минут назад, vadimv сказал: Почему русcкие бегут от русских в Эстонию? Я не русский, если вы имеете ввиду национальность 1 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 25 минут назад, Вячеслав63 сказал: Під Брянськом невідомі партизани пошкодили залізничну колію в напрямку військової частини. Там действует нацбат ДЕСНА прикрываясь мирными ватниками🙃 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 52 хвилини тому, Скромный прораб сказав: Не в языке дело(((( А в чем? 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 7 минут назад, Скромный прораб сказал: Я не русский, если вы имеете ввиду национальность 26 минут назад, Скромный прораб сказал: мой родной язык русский, на нем говорили мои родители, говорю я, говорят мои дети и уже пытается говорить внук, отказываться я от него... я не собираюсь. Таки, да, скрепный 26 минут назад, Скромный прораб сказал: долбоебам 15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 Только что, Музей сказал: А в чем? Я думаю проблема в том, что украинцы и русские выглядят одинаково: цвет кожи, формы лиц ... Нужно что-то делать с этим. 1 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 28 хвилин тому, Скромный прораб сказав: Я вряд-ли, мой родной язык русский, на нем говорили мои родители, говорю я, говорят мои дети и уже пытается говорить внук, отказываться я от него, в угоду долбоебам, я не собираюсь. Як тільки Іскандери заплачуть, русский зникне в усіх без вийнятку країн, де його нав‘язали зброєю та погрозами. А це означає - всюди і буквально через кілька місяців. Вашим онукам час вивчати естонську або українську. 9 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 4 години тому, Crazy сказав: Коммуна - специализированный корабль Да, но 1913 год постройки - старейший в мире действующий военный корабль. Все другие страны давно обновились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 36 минут назад, Вячеслав63 сказал: Може фейк - t.me/dvish_alive/12967 Під Брянськом невідомі партизани пошкодили залізничну колію в напрямку військової частини. ИМХО на оползень похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 10 минут назад, Музей сказал: А в чем? В документі "не громадянина" 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Movix Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 (змінено) Опять с языком. И самое главное, одни и теже личности. Воинствующие. У одной, как там ее, сынок в Польше почему-то сидит, а не в окопе. И разговаривая на чисто украинском в Польше, бьет себя кулаком в грудь рассказывая о патриотизме. Другая, рассказывает что к ней ракеты точно не прилетят. Видимо из-за того, что орбан лучший друг ***ла. Может на фронт пора? Чтобы дурь выбить. Змінено 25 квітня 2022 користувачем Movix 4 3 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 3 минуты назад, sergio сказал: ИМХО на оползень похоже. Точно он. Объяснить такое курением в неположенном месте сложно. А оползень вполне себе 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 1 час назад, Музей сказал: Готівкою, це щоб кацапські іЩЬкандари викупити? Поищу в сети разъяснения экспертов. В какой-то степени - это уже знак доверия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 25 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2022 12 минут назад, MaksymS сказал: старейший в мире действующий военный корабль Кто сказал военный? Это спасательный корабль. Он все время у стенки стоит. Там и экипаж все гражданские. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз