igorrius Опубліковано: 2 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2024 1 час назад, Danylo Ivanov сказал: Спробуйте поспілкуватись з іншим продавцев від EVE. Можливо, і не треба буде ніякого агента. при повторном запросе опять попал на этого же менеджера , я не силен в этой алибабе . а как с другим менеджером этого же магазина пообщаться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 2 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2024 16 хвилин тому, igorrius сказав: а как с другим менеджером этого же магазина пообщаться ? «I want you to connect me with another manager, son of a bitch”. Вам з ними кумами не бути. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 2 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2024 1 минуту назад, МакДо сказал: son of a bitch”. досвід показує, що якщо написати матюків російською - вони чудово зрозуміють 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 А чи не було у вас думки про те що завод не може продати приватній особі для вивозу за межі китаю? І що при здійсненні вивозу офррмлюються відповідні тому рухи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 52 минуты назад, Dalet сказал: А чи не було у вас думки про те що завод не може продати приватній особі для вивозу за межі китаю? І що при здійсненні вивозу офррмлюються відповідні тому рухи возможно поэтому китаец и рекомендовал обратиться к агенту для совершения покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) Настя запросила 28348 грн за выкуп ячеек ( плюс по ом еще доставка 85 долларов отдельно платить ) а китаец, если я правильно посчитал - 21800 грн ( курс юаня 5,8 ? ) не много ли Настя просит ? Змінено 3 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 18 хвилин тому, igorrius сказав: а китаец, если я правильно посчитал - 21800 грн ( курс юаня 5,8 ? ) не много ли Настя просит ? А скласти до купи свої повідомлення? Якщо я правильно розумію то за такі гроші він може продати, але не вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 9 минут назад, Фрай сказал: Якщо я правильно розумію то за такі гроші він може продати, але не вам. так на nkon дешевле все равно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndryG Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 02.09.2024 в 14:23, igorrius сказав: подскажите пожалуйста , хостел прикупить в Китае ячеек, мне логистическая компания посчитала 165 доларов за доставку этих ячеек но китаец не хочет напрямую продавать, только через агента. сотрудница логистической компании предложила выкуп, мол они выкупят и привезут , причем доставка , если они выкупать будут для меня - уже будет не 165 доларов, а 85 долларов мажет и вправду такое быть , что если компания тебе выкупает товр из Китая , то доставка в 2 раза дешевле ? или это кидалово 4000 юаней в гривнях Гугл видав 23к. Я за 25к взяв на алібаба з польського складу 8 штук eve 280. Доставка 70 євро з Польщі до хати. Зараз вже в дорозі до України. Ще є варіант прийняти участь в групових покупках на алібаба. Там за опт менше і ціна і доставка. Змінено 3 вересня 2024 користувачем AndryG 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 18 минут назад, AndryG сказал: 4000 юаней в гривнях Гугл видав 23к. мне написал менеджер Дифрейта , что курс юаня они считают 6,83 ... а на nkon как курс считается ? дороже , чем в привате ? в Китае ячейка lf280k стоит 61 доллар на nkon вижу цену 64 евро www.nkon.nl/ru/eve-lf280-prismatic-280ah-280a-lifepo4.html если правильно посчитал по приватовским курсам - на nkon примерно 17 процентов торговой наценки получается по сравнению с ценой в Китае у Насти с Дифрейта цена на 30 процентов дороже получается , если брать цену в Китае . но на nkon нету mb30 , чтоб сравнить , где выгоднее брать , через Дифрейт или на nkon . помогите пожалуйста понять , откуда выгоднее везти Змінено 3 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndryG Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 Не допоможу. З телефону ледь цей текст написати виходить Вам видніше, як швидко вам потрібні банки. Мені горить - школа - на нкон не було і я взяв вісім по 72 бакса. Ще замовив "на майбутнє" 16 штук по 36 баксів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 32 хвилини тому, igorrius сказав: мне написал менеджер Дифрейта , что курс юаня они считают 6,83 ... а на nkon как курс считается ? дороже , чем в привате ? в Китае ячейка lf280k стоит 61 доллар на nkon вижу цену 64 евро www.nkon.nl/ru/eve-lf280-prismatic-280ah-280a-lifepo4.html если правильно посчитал по приватовским курсам - на nkon примерно 17 процентов торговой наценки получается по сравнению с ценой в Китае у Насти с Дифрейта цена на 30 процентов дороже получается , если брать цену в Китае . но на nkon нету mb30 , чтоб сравнить , где выгоднее брать , через Дифрейт или на nkon . помогите пожалуйста понять , откуда выгоднее везти Нкону пофигу на курс, им приходят евры /баксы. На курсе наценка - это заработок банков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 51 хвилину тому, igorrius сказав: помогите пожалуйста понять , откуда выгоднее везти А ви яку кількість хочете купити? 4, 8, контейнер? від того і ціни залежать. просто ви задаєте питання про ціни ще десь з травня як я купував перші eve 230ah, які вже давно приїхали були зібрані в батарею і працюють ) а після них вже давно приїхали і mb31 і зараз ще приїдуть envision 280ah (ті що по 56 євро були). Доречі зараз на нкон є якісь envision 280Ah по смішній ціні в 46 євро але 2022 року grade a. Думаю непоганий варіант для систем ESS. з єврової карточки в приваті курсу буде 1:1, а з гривневої курс буде приватівський. Змінено 3 вересня 2024 користувачем vovarpd 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 1 час назад, ЯД сказал: Нкону пофигу на курс, им приходят евры /баксы. На курсе наценка - это заработок банков у двух продавцов будет одинаковый продукт по 61 доллару , только один продавец запросит с Вас цену по курсу 41 грн за доллар , а другой - по 43 грн за доллар . Наверняка Вы купите там , где выгоднее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 1 час назад, vovarpd сказал: А ви яку кількість хочете купити? 4, 8, контейнер? від того і ціни залежать. просто ви задаєте питання про ціни ще десь з травня як я купував перші eve 230ah, які вже давно приїхали були зібрані в батарею і працюють ) а після них вже давно приїхали і mb31 і зараз ще приїдуть envision 280ah (ті що по 56 євро були). Доречі зараз на нкон є якісь envision 280Ah по смішній ціні в 46 євро але 2022 року grade a. Думаю непоганий варіант для систем ESS. з єврової карточки в приваті курсу буде 1:1, а з гривневої курс буде приватівський. приложение пишет , что цены сейчас на ячейки подупали . в приложении цена lf280k -2544 грн и mb30- 2656 грн Китаец сказал lf280k 61 доллар проверяемся : 2544/61 равно 41,7 грн за доллар , в привате 41,5 то есть можно верить гривневым ценам . если lf стоит 2544 грн и на ncon цена 64 евро ( кстати это с шинами , или шины отдельно ? ) www.nkon.nl/ru/eve-lf280-prismatic-280ah-280a-lifepo4.html то по логике вещей mb30 должна иметь цену на ncon примерно 64х2656/2544 равно 66,82 евро за шт 66,82 по приватовскому курсу это примерно 46,10х 66,82 равно 3080 грн за ячейку у Насти же получается 3543 грн за эту же ячейку . значит надо брать на nkon ? или может я что то забыл , не учел , не верно посчитал ? Змінено 3 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 22 хвилини тому, igorrius сказав: то по логике вещей mb30 должна иметь цену на ncon примерно 64х2656/2544 равно 66,82 евро за ш Что? 64 евро это 64евро. В гривнах - умножтн на курс банка, которым хотите платить в гривнах 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 37 минут назад, ЯД сказал: Что? 64 евро это 64евро. В гривнах - умножтн на курс банка, которым хотите платить в гривнах а что не так ? mb30 в приложении имеет гривневую цену на алибабе на 4,4 процента выше , чем lf280k значит на сайте ncon евровая цена mb30 аналогично на 4,4 процента должна быть выше , чем lf280k ( если бы они там поодавались ) , или я не прав ? Змінено 3 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 25 хвилин тому, igorrius сказав: а что не так ? mb30 в приложении имеет гривневую цену на алибабе на 4,4 процента выше , чем lf280k значит на сайте ncon евровая цена аналогично на 4,4 процента должна быть выше ( если бы они там поодавались ) , или я не прав ? Ценообразование не так все просто. Подключите популярность, стоимость и количество в поставке, стоимость хранения (аренда склада) как минимум. Не зная внутреннюю кухню магазина, тем более в разных регионах/странах/законодательствах - нельзя так просто сказать на 4% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 Али считает по своей цене конвертации. Есть два варианта конвертации при покупке в валюте. В вашем банке и в месте покупки. Вы можете совершить покупку условно за УЕ, ковертнув в своем банке и отправить уже валюту или оплатить гринвой и конвертируется уже там по своему курсу. Хорошо видно при покупке через ПейПал, там можно выбрать где конвертация проходит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danylo Ivanov Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 20 минут назад, Leader9 сказал: Али считает по своей цене конвертации. Есть два варианта конвертации при покупке в валюте. В вашем банке и в месте покупки. Вы можете совершить покупку условно за УЕ, ковертнув в своем банке и отправить уже валюту или оплатить гринвой и конвертируется уже там по своему курсу. Хорошо видно при покупке через ПейПал, там можно выбрать где конвертация проходит... Оплата гривнею в місці покупки - це подвійна конвертація. Краще буде зробити "віртуальну" доларову картку, завести на неї необхідну суму та з цієї картки розраховуватись. Так і дешевше і безпечніше. Змінено 3 вересня 2024 користувачем Danylo Ivanov 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danylo Ivanov Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 (змінено) 43 минуты назад, Leader9 сказал: Али считает по своей цене конвертации. Есть два варианта конвертации при покупке в валюте. В вашем банке и в месте покупки. Вы можете совершить покупку условно за УЕ, ковертнув в своем банке и отправить уже валюту или оплатить гринвой и конвертируется уже там по своему курсу. Хорошо видно при покупке через ПейПал, там можно выбрать где конвертация проходит... согласен , не все так просто , но я могу купить на ncon lf280k за 64 евро за ячейку (а nkon - это клиенты этого магазина ) то есть по 2950 грн , на 16 процентов дороже , чем изначальная цена алибабы , либо везти самому mb30 через Дифрейт по цене 3543 грн за ячейку , то есть на 33 процента выше изначальной цены на алибабе. я сравниваю эти 16 и 33 процента и вторая цыфра выглядят завышенной . Возможно много комиссий и конвертаций всяких у Дифрейта , возможно они просто оттолкнулись от цены олх при формировании предложения , должно быть объяснение такой ценовой разницы Змінено 3 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 Полагаю Дифрейт закладывает в цену еще и свою маржу за услугу выкупа и еще что-то. А НКон берет большими объёмами, в закупке заметно дешевле, вот нам в рознице и дешевле. Сравнивал даже с предложения с Алибабы со склада в Генмании (переехали с Польши) - всё-равно НКон дешевле предлагает. Но предзаказ, а на складе в Германии в ниличии... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2024 22 минуты назад, Leader9 сказал: Полагаю Дифрейт закладывает в цену еще и свою маржу за услугу выкупа и еще что-то. А НКон берет большими объёмами, в закупке заметно дешевле, вот нам в рознице и дешевле. Сравнивал даже с предложения с Алибабы со склада в Генмании (переехали с Польши) - всё-равно НКон дешевле предлагает. Но предзаказ, а на складе в Германии в ниличии... жаль они mb31 почему то не везут , так бы была стоимость одного амперчаса еще дешевле . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikingua Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 (змінено) Все все везут, просто нужно было заказывать, пока было или ждать пока появится Вы тут на вопросы и обсуждения, разбирательство с дифрейтом и али времени потратили столько, что наверняка если бы работали в это время заработали бы куда больше чем та разница в цене в проценты. А если начинали с мая - то с тех пор все ячейки бывали на нконе не один раз. Ну и опять-же учитывайте затраченное время... Змінено 4 вересня 2024 користувачем Vikingua 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз