irina1969 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Свет между двух океанов kinoafisha.ua/films/svet-mejdu-dvuh-okeanov Три билборда на границе Эббинга, Миссури www.ivi.ru/watch/161729/description очень сильно ! ежегодный Оскар Номинация "Лучшая актриса" Победитель: Фрэнсис Макдорманд - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (за роль Милдред Хейз) вся киноакадения апшибалась , но только на стройдоме есть настоящие эксперты:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 досмотрел до середины ,дальше не было сил смотреть Первый раз тоже дошел до середины. Никак не мог понять, что в нем такого, что все в восхищении. Попробовал снова посмотреть. Вся развязка пошла потом, с середины. Крайне необычна и интересна. Наберитесь терпения и досмотрите. Не пожалеете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 ежегодный Оскар Номинация "Лучшая актриса" Победитель: Фрэнсис Макдорманд - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (за роль Милдред Хейз) вся киноакадения апшибалась , но только на стройдоме есть настоящие эксперты:D Безотносительно этого фильма: Оскар дают много за что и много кому. Далеко не всегда это фильмы имеющие именно высокохудожественную ценность. Иногда выпадет такой год, что ИМХО и дать-то особо некому )). К тому же Оскар за главную роль мало говорит о фильме вцелом. Но, конечно, скорее всего и фильм будет ничего. Оскар лицо штатов - мерило успеха, преде всего, коммерческого. Эстеты от кино больше ориентируются на награды европейских кинофестивалей. Очень рад за Фрэнсис Макдорманд, но это вовсе не означает, что фильм должен понравиться всем. Большинству - скорее всего да. Это же массовое киноискусство. Но и те, кому вдруг не понравилось, тоже ничем не хуже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Торренты - вчерашний день. С чего Вы так решили? Онлайн просмотр это хорошо, но если скорость позволяет смотреть в хорошем качестве. Мне удобней с торрента скачать. И смотреть вне зависимости от наличия ( отсутствия) инета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Первый раз тоже дошел до середины. Никак не мог понять, что в нем такого, что все в восхищении. Попробовал снова посмотреть. Вся развязка пошла потом, с середины. Крайне необычна и интересна. Наберитесь терпения и досмотрите. Не пожалеете Многое зависит от настроения , когда смотришь фильм . Сегодня посмотрю "Три билборта" ,стало интересно ,что в нём такого Оскароносного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaisaVovk Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Я тоже хочу посмотреть этот фильм, столько шумихи вокруг него. Правда он так и не получил номинацию "Лучший фильм года", ее отдали вроде фильму "Форма воды". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Многое зависит от настроения , когда смотришь фильм . Сегодня посмотрю "Три билборта" ,стало интересно ,что в нём такого Оскароносного Я тоже хочу посмотреть этот фильм, столько шумихи вокруг него. Правда он так и не получил номинацию "Лучший фильм года", ее отдали вроде фильму "Форма воды". Не ждите от фильма чуда.Скажу только что игра Сэма Роквэлла великолепна.Это тот что из Зеленой Мили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Не ждите от фильма чуда Во-во... Bambino правильно сказал - то, что фильму дали оскар (тем более не как лучший фильм), совсем еще не означает, что фильм хороший. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 "Праздничный переполох"-отличная французская комедия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Вже з півроку "підсів" на серіали по типу "Mountain men" /"Чоловіки в горах". На тому тижні додивився серіал "На краю Аляски"/"Edge of Alaska" Рекомендую. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 "Паломничество" 2017 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 С чего Вы так решили? Это моё мнение. А некоторые ещё даже видиками пользуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 "Стукач" 2012 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 "Праздничный переполох"-отличная французская комедия. Отличный фильм,спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Шикарный фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Шикарный фильм. Начал смотреть , точно шикарный фильм , Поначалу думал ,что будет типа "Ликвидации" оказался гораздо интереснее , во всяком случае первые серии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 (змінено) та інші серії. https://www.youtube.com/channel/UCH9H_b9oJtSHBovh94yB5HA **** Змінено 14 березня 2018 користувачем Privet 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Начал смотреть , точно шикарный фильм , Поначалу думал ,что будет типа "Ликвидации" оказался гораздо интереснее , во всяком случае первые серии . На мой взгляд, оба весьма хороши. Этот более "взрослый", что-ли... Как-то так. [YOUTUBE]та інші серії. **** Не в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 "Налетчики" https://www.youtube.com/watch?v=9vdRt72mIAE 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihel60 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Могу посоветовать американский семейный фильм режиссера Джона Фавро 2016 года - Книга джунглей, одна из новых киноверсий про Маугли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Мне понравился "Валериан и город тысячи планет " Люка Бесона похож на "Аватара" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slayer Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Приключения Паддингтона 2. Зря ругают его за сюжет, по мне так очень даже не плохо для детской сказки, наивно, но так и должно быть. Мне лично понравилось, позитивом заряжает, снят красочно, не к чему предраться. А так, на ваш вкус и цвет, но все равно порекомендую) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Приключения Паддингтона 2. Этот фильм мне показался очень похожим по замыслу на "Третий лишний " , но Тэд для взрослых ,а Педингтон для детей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Мне понравился "Валериан и город тысячи планет " Люка Бесона похож на "Аватара" Только актриса, сыгравшая главную героиню, все портила своим неумением играть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Только актриса, сыгравшая главную героиню, все портила своим неумением играть. А остальные просто гении... Лично мне напомнил больше "Детей шпионов" этот шедевр. Смотрел в кинотеатре, кстати, в 3Д. Что там смотреть по ТВ вообще не понимаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз