Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ортопедический матрас, помогите с выбором

Мари

Рекомендовані повідомлення

Еще нюанс, когда я месяц назад смотрел в магазине эту модель, она стоила 3400грн., в том числе в интернет магазинах, теперь же меньше 3800 уже не найти, сейчас сезон?

До первого августа на него была скидка от производителя 30%, а сейчас 21%. Другая акция - другая цена.

:)

По нынешним акциям более по деньгам актуальная модель из Слип и Флаев - Дейли 2в1 ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 2 місяці потому...

Прошу проконсультировать garwin.

Хотелось бы приобрести такой матрас Magniflex Naturcomfort (160х200)

www.magniflex.biz.ua/magniflex_naturcomfort.html

но цена не радует.

Будет ли рациональней заменить Magniflex Naturcomfort такой связкой:

матрас Magniflex Practico

www.magniflex.biz.ua/magniflex_pratico.html

или www.magniflex.ua/ortopedicheskiy-matras-magniflex-ortopedico-ecoline/

с наматрасником Неолюкс из пены Мемори

neolux.ua/cat/namatrasniki/neolux/45.html

Или как вариант neolux.ua/cat/elit_klass/neolux/118.html

neolux.ua/cat/elit_klass/neolux/114.html

Или другие безпружинные варианты...

Посилання на коментар

gawin привет. уже более 10 лет пользуемся Akant Жаклин. не дешевая, основательная штука.(~500$). немного порвался чехол. но спать можно еще лет 5-10.

несмотря на независимые пружины, вибрация передается соседу. а в поролоновых - нет.

поэтому ищем безспружинник. нравится простота во всем. поэтому нравится моноблок латекса.

подойдет ли для наших целей какой-нибудь моноблок ARTILAT? у Вас есть возможность поставки? какие цены?

----------------------------------------------------

160х200. вес особей 75 и 55 кг.

jaklin1.jpg.1e88285031945796b4c84ed101fb211c.jpg

Змінено користувачем fground
Посилання на коментар

спасибо за ответ в приват.

вчера лежал на BRECKLE.

Allergena Comfort. поролон. ничего особенного. обычный пружинящий матрас.

Saniflex. то же самое.

Premium Air. уже поинтересней. мягко и ортопедично. слегка увязаешь.

Memory Easy. мой выбор. засасывает в себя. но и есть поддержка. золотая середина. другая сторона не засасывает, потому что там просто пена, без мемори.

Activa Visco. очень сильно засасывает, такое впечатление, что спишь на облаке, полностью в него поглощаясь. ощущения бомбезные, но не надоет ли такое постоянно?

Activa Gel. ничего особенного. похож на Premium Air.

Senator. дорогой. ничего особенного , обычный пружинящий матрас.

My Balance. очень дорогой. вообще ни о чем. просто пружинящий матрас, кажется с лучшей поддержкой, чем в других.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Мы одни не лежали на матрасе, когда его покупали? :D

Взяли себе Матрас Аскона Fitness "Sport" matrason.ua/matrasi/askona/

Он средней жесткости, но нам очень подошел. На самом деле, мы просто очень много спрашивали у менеджера, но в итоге остановились именно на таком матрасе. Не жалеем, спим на нем крепко, спина не болит, чувствуешь себя отдохнувшим - и это главное!

Посилання на коментар

Мы тоже не лежали. Купили здесь . Сейчас там акции всевозможные. Так нам, ещё, 500грн подарочный сертификат дали, как раз на комплект белья хватило. Очень удачная покупка получилась

Жадный у вас директор: 500 грн. - не деньги.

Посилання на коментар

Посоветуйте что то хорошее в размере 180*200.

Сейчас спин на матрасе Сонлайн София, куплен еще в далеком 2009 году и до сих пор цел, нет провален и очень хорошо нас держит и при том что лежал на ламелях с промежутком сантиметров 8.

Прочитал пост 973, очень удивился увидев состояние матраса. Видимо как писали действительно раньше его лучше делали. Хотел выбрать из Сонлайна, но чет передумал. И перемерял свой матрас оказались размеры 177-200 и он сейчас меньше ниши под него. Теперь в поиске.

Наши вводные, я 62 кг и рост 176; жена 51 рост 172 см. Короче легкие мы.

Жесткое не любим.

Да, и чет купили новую не дешевую кровать, а с ней в комплекте шли ламели с промежутками 6 см.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Возникла необходимость в ортопедическом матрасе,уже определилась,буду брать тут gorod.dp.ua/news/113250,кто нибудь знаком с этой продукцией?

Добавлено через 29 минут

Столкнулись с выбором матраса,просмотрели много сайтов,заинтересовались www.dialog.ua/news/77778_1454413814,кто нибудь пользовался продукцией этого бренда?

Посилання на коментар

Возникла необходимость в ортопедическом матрасе,уже определилась,буду брать тут gorod.dp.ua/news/113250,кто нибудь знаком с этой продукцией?

Добавлено через 29 минут

Столкнулись с выбором матраса,просмотрели много сайтов,заинтересовались www.dialog.ua/news/77778_1454413814,кто нибудь пользовался продукцией этого бренда?

Аскона - это матрасы из России не самого хорошего качества но очень дорогие.

Почему дорогие?

Сначала платятся з/п работнику в России. Затем окольными путями этот товар везется в Украину и проходит всю растаможку , ну и потом ПиАр который сам по себе не дешевый, но направлен на то, что бы втюхивать людям этот товар.

Есть более качественный и надежные отечественные аналоги.

Например вот этот:

matrasi.com.ua/category_186.html

На матрас из єтой линейки мне сделали хорошую скидку и сказали, что если не подойдет то я смогу вернуть его в течении 30 дней!!!

пока прошло 12 дней... :) Но буду оставлять - матрас хороший!!!

Просто не встречал такого, что бы можно было пробовать и спать на нем, а потом вернуть .... и срок такой - 30 дней!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Полностью поддерживаю насчет Асконы.

По Регенерейшене от Коме-Фора есть обмен на любую другую модель из етой серии в течении 30 дней.

Мне само больше понравились R6 и R7. Остальные как-то жестковаты. И стеганые слои очень приятные на ощупь.

Посилання на коментар

Доброго вечора

Підкажіть ,порадьте хороший якісний матрас для дитини 1,4 , ліжко 160/80, безпружинний матрас товщина до 12 см.

Який повинен бути склад матрасу ?

На що потрібно звернути увагу при виборі ?

Як виявилось дуже мало матрасів потрібного розміру , і подивитись та потестити в Києві не вдалося в магазинах не представлені.

Посилання на коментар

Доброго вечора

безпружинний матрас товщина до 12 см.

У Come-For є 2 моделі по 9 см товщиною: Софті та Бейбі

Обидва - дитяча серія.

Посилання на коментар

Доброго вечора

Підкажіть ,порадьте хороший якісний матрас для дитини 1,4 , ліжко 160/80, безпружинний матрас товщина до 12 см.

Який повинен бути склад матрасу ?

На що потрібно звернути увагу при виборі ?

Як виявилось дуже мало матрасів потрібного розміру , і подивитись та потестити в Києві не вдалося в магазинах не представлені.

У нас в магазине есть то что Вам нужно, можно подехать и потестировать.

estella-mebel.com/p64398535-matras-fiesta-fiesta.html

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

breckle memory easy

18 см холодной пены, 4 см мемори.

Плотность в моноблоке — RG40 (40 кг/м³), в слое Visco Memory — RG55 (55 кг/м³)

IMG_6763.thumb.JPG.13013932141be3d24c90b70302e04c70.JPG

Посилання на коментар

итак, первая ночь, наши впечатления:

Плюсы:

- теперь я не бужу соседку, ворочаясь постоянно ночью.(на пружинном такое было постоянно)

- мемори принимает форму тела, и теперь мои руки/ноги не затекают, в следствии чего я будился (это была серьезная проблема)

Минусы: мемори серьезно "жарит". нужно менять одеяло. а летом даже не представляю, что будет:)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
итак, первая ночь, наши впечатления:

Плюсы:

- теперь я не бужу соседку, ворочаясь постоянно ночью.(на пружинном такое было постоянно)

-

Вы что на приколе? Может просто нужно здоровье лечить или там похудеть? при чем тут матрас?))

Не пишите чушь и глупости)) а-то кто-то прочитает и примет за чистую монету.

Я например, хрюкаю во сне. и бужу весь дом, но матрасом разбудить нереально, разве что соседа по кровати. Или Вы именно такую соседку имели в виду?)

А-то сейчас тут все представили себе такой матрас из прошлого тысячелетия или какой-то специальный аттракционный со специальными громкими звуками.

А где брали такой?)

Посилання на коментар

Ну вообще все ортопедические хорошие сами по себе.

Набираете сообщения?

Посилання на коментар

Нужно переворачивать не только по сезону, между сезонам менять голова-ноги.

Это что-то новое, но логика присутствует. :good:

Посилання на коментар

Это что-то новое, но логика присутствует.

Почему новое? Еще при покупке лет 15 назад бюджетного (не помню модели, пружинного) Венетто, в инструкции об этом было четко сказано: крутить раз в 3 месяца - по сезону зима-лето, между - голова-ноги. Хотя крутить 2-х спальный матрас даже раз в 3 месяца - удовольствие еще то ;) И энузиазм через год-другой утихает :D

Добавлено через 6 минут

И объясните мне пожалуйста, может я не правильно понимаю. Если сверху матрас всегда накрыт наматрасником (достаточно толстеньким), какой тогда эффект зима-лето? Переворачивать разве что с целью равномерности износа. Хотя наш старый Венетто (не сочтите за рекламу :rolleyes:) отслужил 13 лет и выглядел идеально - ни пятен, ни вмятин, не порвался нигде... хотя крутить его надоело через пару лет... и был успешно продан при ремонте, т.к. уже не устраивал по жесткости (она не изменилась, изменились требования к ней со временем).

• Лайк 1
Посилання на коментар

Полтора месяца назад получили в оговоренные сроки матрас 55супер макс от Алексея после подбора на стенде.Полностью довольны качеством .Спасибо, Алексей!:beer:
Посилання на коментар

Алексей, добрый день!

Подбираем сейчас матрас для сестры. Хотим безпружинный. Т.к.она живет в Сумах, то выбор у них не большой. Она посмотрела/полежала на Неофлесах и разницы между разными моделями не заметила :-)

Я тоже полежала на Неофлексах и Магнифлексах и мне они все показались одинаковыми.

Скажите, пожалуйста, сколько по срокам Вы изготавливаете матрас? И как можно сделать выбор дистанционно?

Всего наилучшего,

Ларисп

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Купили 3 года назад за 2500 матрас фирмы Come-for на пружинах Бонель. Через 4 месяца начала активно проявлятся горбатость матраса, стал волнами. Через 8 месяцев уже начали сильно давить пружины тело, когда спишь. Еще месяц-два и он с 2 дырками от вылезших наружу пружин. Поспали на нем меньше года и не стали больше терпеть то мучение, выставили его на балкон. По гарантии все как то не решались позвонить, думали скажут везите к нам, а как его довезти 160-200 не знали. В итоге так никуда и не обратились. Простоял полтора года на балконе и продали мы его за 500 грн. (сами не думали, что его кто то купит)

Сейчас вот решились на новую кровать и матрас (до этого спали на диване). Перечитав кучу информации по украинским матрасам, понял что есть большая вероятность купить тоже самое г-но что и было, а бюджет ограничен 5500 -6000 максимум.

Случайно забрел на эту ветку, перечитал ее всю, и зацепился за матрасы от Гашика. А потом меня понесло, куча инфы о человеке и его матрасах и вся положительная.

Вчера был у Алексея с женой, подбирали матрас под свой бюджет. Впечатления о человеке и методах его работы с клиентом самые положительные остались. Он из тех людей что сразу к себе распологают и очень с ними комфортно.

Полежали на стенде подбора и определились с матрасом. Заказали КОКУС 55 (еще и скидку на него получили)

Жена ждет уже с нетерпением, когда сможет на нем спать. Как получим, через пару месяцев отпишусь о впечатлениях от матраса

Посилання на коментар

Вчера был у Алексея с женой, подбирали матрас под свой бюджет. Впечатления о человеке и методах его работы с клиентом самые положительные остались. Он из тех людей что сразу к себе распологают и очень с ними комфортно. ... Как получим, через пару месяцев отпишусь о впечатлениях от матраса

Sorry, лучше отпишитесь, как там Алексей со своей семьёй, а то давно его не слышно на форуме. :Rose:

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...