Vasiliev Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 А то ! Проблема в другом, не всегда есть время, чтобы поесть . Да-да. Сам уже на чЮмоданах, и понимаю что с переездом за город, хорошо бы чтобы в сутках появилось еще 2 лишних часа, а в неделе - еще один выходной на с-х работы и работы по хозяйству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Красиво! Фото, как из рекламного буклета.... А это и есть реклама здорового образа жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Да-да. Сам уже на чЮмоданах, и понимаю что с переездом за город, хорошо бы чтобы в сутках появилось еще 2 лишних часа, а в неделе - еще один выходной на с-х работы и работы по хозяйству. Да, лишних пару часов плохо не было бы. За городом очень интенсивно собирается пыль. У меня все полы в плитке и поэтому пыль очень заметна при дневном солнечном освещении. Спасает только то, что мы возвращаемся уже тогда, когда солнце село . А кроме шуток, моющий пылесос Зелмер 919 ST работает на полную . Еще работы по участку много, опять же елки поливать нужно , правильную компостную кучу соорудить...., водосточку на навесы приделать. Ночью температура падает, поэтому все-таки включил отопление опять. Понял, что мне нужен недельный программатор, т.к. алгоритм работы котла без выносного датчика меня не устраивает по экономическим соображениям и по соображениям комфорта. Слишком жарко, а минимум на котле 45 градусов. Программатор купил, да вот поставят мне его только в понедельник. Блин, хотя бы еще немного побыло холодно, чтобы испытать его работу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 . Блин, хотя бы еще немного побыло холодно, чтобы испытать его работу . Нэ нада! Мы уже яблонь под снегом насадились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Надеюсь, у вас есть душ на работе Не забывайте, с кем Вы общаетесь - с врачом! Не было бы душа, не было бы и поездок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 , хорошо бы чтобы в сутках появилось еще 2 лишних часа, а в неделе - еще один выходной на с-х работы и работы по хозяйству. С некоторых пор я полюбил понедельники..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 А то ! Проблема в другом, не всегда есть время, чтобы поесть . мне бы ваши проблемы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 С некоторых пор я полюбил понедельники..... Ага, проезжал мимо и видел культурный отдых с лопатой в руках . На самом деле это классно! Чем примитивней труд, тем меньше шансов развиться депрессии :D. З.Ы. Расстояние до работы сократил на 2 км благодаря вот такому треку: выезжаю из Колонщины через Березовку рядом с рестораном "Фильварок" ( ну когда же он начнет работать?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Ага, проезжал мимо и видел культурный отдых с лопатой в руках . На самом деле это классно! Чем примитивней труд, тем меньше шансов развиться депрессии :D. З.Ы. Расстояние до работы сократил на 2 км благодаря вот такому треку: выезжаю из Колонщины через Березовку рядом с рестораном "Фильварок" ( ну когда же он начнет работать?). 80 кустов бирючины сегодня приехали. будем делать живую изгородб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 З.Ы. Расстояние до работы сократил на 2 км благодаря вот такому треку: выезжаю из Колонщины через Березовку рядом с рестораном "Фильварок" ( ну когда же он начнет работать?). Я так ранее катался, но раньше почти везде была грунтовка с песком. Сейчас что-то изменилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Я так ранее катался, но раньше почти везде была грунтовка с песком. Сейчас что-то изменилось? Так и есть, песочек , пока еще влажный. Грунтовка тоже в наличии-укатана , как автобан в лесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Живем полным ходом . Уже привыкли. На днях вот - снял дерн, оградил 5 грядок, внесли удобрения, соорудил полив из полиэтиленовой трубы и фитингов . Как появятся всходы-замульчируем, а пока пленкой накрыли. Все ради спортивного интереса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Живем полным ходом . Уже привыкли. На днях вот - снял дерн, оградил 5 грядок, внесли удобрения, соорудил полив из полиэтиленовой трубы и фитингов . Как появятся всходы-замульчируем, а пока пленкой накрыли. Все ради спортивного интереса Здорово! А что у Вас за тарелка на заборе, какой сигнал принимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 ...снял дерн, оградил 5 грядок, внесли удобрения, соорудил полив из полиэтиленовой трубы и фитингов . Как появятся всходы-замульчируем, а пока пленкой накрыли. Я в огородном деле профан, - это вы клубнику посадили? Очень интересно: проходы широкие, а грядки уже (на 1 кустик?) - здорово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 а грядки уже (на 1 кустик?) - здорово! у нас тоже узкие грядки, но не настолько. Совсем на один рядок "чего-то"? Не узкова-то ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Строил грядки , начитавшись вот этогоссылка устарела) А также одесского домфорума. Там пишут, что 45 см в самый раз. Самое трудное было снять дерн.Первые пять грядок оградил досками, для следующих взял специальную бордюрную ленту в Эпицентре. На грядках посеяны/посажены базилик, укроп, чеснок, лук трех видов ( белый, красный, желтый)кресс-салат, и т.д. Помидоры будут в виде рассады. Их высажу позже. Клубника тоже присутствует, но на традиционных грядках, замульчирована стружкой. Кислотность почвы меряли при помощи тест-полосок для мочи :D. Сделали необходимые коррективы. В настоящее время прибыла бригада по заливке бетоном дорожек и площадок и последующей их отделке песчаником , любезно предоставленным в виде целой фуры форумчанином iridian З.Ы. Сам пока не езжу на работу на велике. Позавчера был сбит дедом на таврии , проезжая село Гуровщина, находился на обочине, дед решил объехать меня справа , сломал о меня левое зеркало и мое бренное тело было выкинуто на первую полосу трассы Киев -Житомир....Деду 82 года, плакал и стоял на коленях... Я отделался сильными ушибами. Сейчас колбасит, отбил всю левую часть тела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Живем полным ходом . Уже привыкли. На днях вот - снял дерн, оградил 5 грядок, внесли удобрения, соорудил полив из полиэтиленовой трубы и фитингов . Как появятся всходы-замульчируем, а пока пленкой накрыли. Все ради спортивного интереса А не хотите попробовать заменить ПЕ трубу (стоимостю 5-6грн./м.п.) в грядке на капельную лента (1-1,5 грн./м.п.). К спортивному интересу и результат добавите. фото ленты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Е-мое, только прочитал. Держитесь!!!!!!! Деда, все-таки, надо было сдать в ГАИ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 7 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 А не хотите попробовать заменить ПЕ трубу (стоимостю 5-6грн./м.п.) в грядке на капельную лента (1-1,5 грн./м.п.). К спортивному интересу и результат добавите. фото ленты В Эпицентре мне показали трубу для капельного полива стоимостью, по-моему, около 1200 грн. за 20 метров, после чего было решено использовать 20 мм полиэтиленовую трубу с фитингами унидельта. Стоимость трубы , к слову, 4 гривны за м.п. Надеюсь, что она прослужит мне не один сезон. Предложенная Вами лента, конечно , интересна. Я бы взял для сравнения ( у меня клубника посажена на обычные грядки). Единственное, мне не понятно, зачем в приведенных фотографиях лента уложена поверх спанбонда? Логичнее ( и я так и делаю) укладывать ленту полива под мульчирующий слой. 2 Valya_bes : у меня две тарелки. Спутники они ловят ямал, хотберд, амос и еще чего-то там. Я телек не смотрю. Малой смотрит по ДВД "Машу и медведя" и "Тома и Джерри" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 ...Единственное, мне не понятно, зачем в приведенных фотографиях лента уложена поверх спанбонда? Логичнее ( и я так и делаю) укладывать ленту полива под мульчирующий слой. :D Потом она прячется под спанбонд или мульчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Е-мое, только прочитал. Держитесь!!!!!!! Деда, все-таки, надо было сдать в ГАИ. Жесть ... Как домой добрались? ГАИ, конечно, теоретически можно было вызвать, но это пару часов дожидаться... Да и сработает это только против деда на Таврии и то, если он в шоке правду расскажет. Против какого нибудь Лексуса еще и платить придется, за то что на радиатор прыгнул и поцарапал. Желаю быстрого выздоровления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Да уж... Сочувствую. Держитесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Желаю быстрого выздоровления! Присоединяюсь! Берегите себя ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Поправляйтесь и берегите себя! А я всегда боялась ездить на велосипеде по нашим автодорогам, - предпочитаю комфортное катание подальше от авто. Сидя на велике, боюсь машин страшно, - наши автолюбители не признают велосипедистов за равноправных участников движения. Увы, у нас - не Европа, где на велосипедную дорожку не то что автомобилю заезжать, даже пешеходу заступать - табу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 капец..... ввыздоравливайте и может нафик тот лисапед? в машине безопасней... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз