steven Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Работать по черному? Бог миловал. Вы даже не осознаёте, как мало Вам там платят. Вы для них полная ШАРА. Ваш работодатель за Вас не несёт никакой отвественности - и это для него самое главное. А что может случиться на стройке? Да всё что угодно. Я только сейчас обратил внимание что вы Женщина,а выше я написал как для Мужчины(сорри)Но если бы вы мне предложили чуть меньше чем я зарабатывал за бугром,я иду квам не выключая ноутбук.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Я предложу цену адекватную рыночному спросу. Если травка за бугром зеленее - херцлишь вилькомен. Но, потом не плачьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 Может поясните от чего там плачут другие ? Но вы немного не попали,а вот WELCOME to Canada это оно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Вот букваль но вчера звонит человек по рекламе и говорит ту цену за мои работы которую он сам себе придумал! Я культурно говорю что не согласен и аргументированно подымаю цену в два раза.До человека мои доводы доходят,пауза,и тут фраза "кризис же на дворе! Вам хоть хоть какие-то деньги предлагают а Вы носом водите"...Я его отправляю на Вокзал.Занавес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michalov1 Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 У меня есть предложение- создать профсоюз, усреднить цены(нал/безнал хотя безнал есть и даже государство не придерживаться их) и т.д. Давайте что-то делать!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Удивило то, что многие наши заказчики, являясь стопроцентными мажорами по всем определениям - таковыми себя не считают. Не пойму, что это: скромность или глупость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Удивило то, что многие наши заказчики, являясь стопроцентными мажорами по всем определениям - таковыми себя не считают. Не пойму, что это: скромность или глупость? Чтоб ответить на сей вопрос, не мешало бы знать, что Вы вкладываете в понятие "стопроцентный мажор по всем определениям". Ибо если тут просто пролетарская ненависть, то ответ будет один. А если есть некие аргументы, то - другой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Для начала, "МАЖОРЫ не делятся по половому признаку, т.к. за их избалованностью сложно разглядеть мужество у парней и женственность у девушек..." - не помню, кто сказал, но очень точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Для начала, "МАЖОРЫ не делятся по половому признаку, т.к. за их избалованностью сложно разглядеть мужество у парней и женственность у девушек..." - не помню, кто сказал, но это точно. Я опять в замешательстве.. У меня нынче трудится один пацан... С одной стороны - он мне вчера сломал "трамбовку". Это такой себе кусок швеллера с приваренной трубой в качестве ручки. Мне эта хреновина служила верой и правдой уже лет двадцать. А этот лобуряка сломал... С другой стороны - он трусливо спрятался, когда я выяснял, кто это сделал. А потом еще и зарделся, как девица, когда я его припер... Мой мозг закипает... Лёшка - мажор ?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Я опять в замешательстве.. У меня нынче трудится один пацан... С одной стороны - он мне вчера сломал "трамбовку". Это такой себе кусок швеллера с приваренной трубой в качестве ручки. Мне эта хреновина служила верой и правдой уже лет двадцать. А этот лобуряка сломал... С другой стороны - он трусливо спрятался, когда я выяснял, кто это сделал. А потом еще и зарделся, как девица, когда я его припер... Мой мозг закипает... Лёшка - мажор ?!?! По всем признакам, Лёшка 100% мажор, при чем сначала глупый, а потом скромный... ну может наоборот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Аксиома - мажоры никогда не трудятся, а скорей все трудятся на них, зачастую бесплатно, или за какую-нибудь сломанную трамбовку в виде претензий вместо зарплаты. Мажоры - это один из наиболее опасных видов социальных паразитов общества, потому что взять хотят от жизни - все, а взамен отдать - ничего. (ссылка устарела)описано, может немного наивно понятие "мажор", привожу для тех кто вообще не догоняет, о ком идет речь. От себя хочу добавить, что эти "мальчики и девочки" давно выросли, и принесли свой вонючий приплод, а дети всегда перенимают родительскую модель поведения... В естественной среде врагов у них практически нету, кроме наркотиков, мотоциклов и быстрых машин. По мнению автора, в обществе не может быть паразитов более 1-2%, иначе - социально-экономический тупик или война.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Аксиома - мажоры никогда не трудятся, а скорей все трудятся на них, зачастую бесплатно, или за какую-нибудь сломанную трамбовку в виде претензий вместо зарплаты. Мажоры - это один из наиболее опасных видов социальных паразитов общества, потому что взять хотят от жизни - все, а взамен отдать - ничего. (ссылка устарела)описано, может немного наивно понятие "мажор", привожу для тех кто вообще не догоняет, о ком идет речь. От себя хочу добавить, что эти "мальчики и девочки" давно выросли, и принесли свой вонючий приплод, а дети всегда перенимают родительскую модель поведения... В естественной среде врагов у них практически нету, кроме наркотиков, мотоциклов и быстрых машин. По мнению автора, в обществе не может быть паразитов более 1-2%, иначе - социально-экономический тупик или война.8-) У вас снова конфликт с заказчиком?... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 У вас снова конфликт с заказчиком?...судя по всему жлоб какой-то попался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 судя по всему жлоб какой-то попался... Есть клиенты, которых так и хочется - взять и положить из калаша прям на пороге их собственного дома, и чем чаще они попадаются - тем сильней и назойливей эта мысль в голове. А они этого даже не понимают, гребаные мажоры, что человеческому терпению рано или поздно придет край.8-)Давайте, продолжайте выводить меня из себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Удивило то, что многие наши заказчики, являясь стопроцентными мажорами по всем определениям - таковыми себя не считают. Не пойму, что это: скромность или глупость? Предлагаю вернуться к истокам, т.е. к началу Вы не можете понять, мажоры это кто, или, кто это Вы понимаете (по всем определениям)только не поймете, почему таковыми они себя не считают? У меня возникает вопрос- а на хрена Вам это надо? Прежде всего (кто бы он ни был)-это заказчик. Второй вопрос,кто он- мажор ,голубой или коммунист. В Вашем случае,главное, что б он выполнял в ходе работ условия Вашего соглашения и по итогу таки выполнил условия этого же соглашения. И все. Все остальное- можно назвать чем угодно ( жаба, ненависть, и пр.) ПЫС. Ни в коем разе не защищаю этих особей. Сам имею к ним особую "любовь" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Есть клиенты, которых так и хочется - взять и положить из калаша прям на пороге их собственного дома, и чем чаще они попадаются - тем сильней и назойливей эта мысль в голове. А они этого даже не понимают, гребаные мажоры, что человеческому терпению рано или поздно придет край.8-)Давайте, продолжайте выводить меня из себя. Не ,тут не в мажорах дело, тут хуже, шо ж Вы раньше не сказали. Дайте адрес на всяк случай, чтоб карету подать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Дайте адрес на всяк случай, чтоб карету подать Так ты все же сердобольный, дружище.. Во как о человеке беспокоишься... А то вроде как крови жаждал, Ихти и еще кой-кого.. :D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Не ,тут не в мажорах дело, тут хуже, шо ж Вы раньше не сказали. Дайте адрес на всяк случай, чтоб карету подать Повезло Вам, что в Днепре живете, и даже теоретически не попадаете в список моих клиентов. А то прислал бы карету в виде черного воронка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Повезло Вам, что в Днепре живете, и даже теоретически не попадаете в список моих клиентов. А то прислал бы карету в виде черного воронка Фи, как некультурно... Фразами, типа "пришлю "черный воронок", лучше не разбрасываться... В церьковь не хожу, но верю в "великий баланс". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 .....но верю в "великий баланс". Это "баланс" не даёт тебе возможности открыть ветку с аналогичной проблемой..... Нетути этой проблематики..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Внатуре, неблагодарное это дело - на форуме для мажоров вести разъяснительную работу о том, какие все-таки они наглые, эгоистичные и бесполезные для общества люди. Пустой и напрасный и труд, за который денег никто не даст, и даже спасибо не скажет. Скажите, зачем мне это?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 ..... Скажите, зачем мне это?8-) Действительно, поясните - просто стенания на жизнь вроде бы определившегося человека вызывает недоумение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Действительно, поясните - просто стенания на жизнь вроде бы определившегося человека вызывает недоумение. Я скажу вернее покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Я скажу вернее покажу Вряд ли... как-то примитивненько тогда... Да и мажоров на этом сайте встретить сложно.... редко-редко, да и то - только в виде читателя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HD_Zed Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Осень, они поперли... Всплеск неадекватов по всему инету - от форумов коллекционеров до тематических игровых серверов. С первым снегом попустит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз