Shulz Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Короче, зонтики морозить не стали, жена их замариновала. ) Просьба ну если не забудеде раскажите что получилось. Этого способа еще не пробовал да и не знал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 ОК, зимой расскажу )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 У меня сегодня такой урожай. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 У меня сегодня такой урожай. А Балантайнз тоже - трофей? Если да, колитесь где собирали, уже сижу в машине, жду локацию!п.с. Грибы - уже не важны! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Балантайнз в закромах растет, очень редкий и вкусный гриб))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 В этом году вообще какое то нашествие грибов. Такого количества я еще не то что не собирал но и не видел. При чем много не только массовых всяких поляков и маслят а и белых, подберезовиков, подосиновиков и пр. которые вообще не очень часто встречаются. Единственно что еще опята никак не появятся масово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 В лесах меж Дубечнями Но, хочу сказать, что гриб - трудовой! Не так шоб косой... надо поискать! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Симпатичний боровичок вчора попався. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Симпатичний боровичок вчора попався. Є таке. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 В лесах меж Дубечнями Но, хочу сказать, что гриб - трудовой! Не так шоб косой... надо поискать! Мы з Вами одним лісом ходимо! Чергові баночки з польськими 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Є таке. .................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 до фига что-то грибов в этом году...осенних Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Сегодня был в Фастове. На рынке грибов валом даже белых. Такого сроду там не было. При чем что даже в Остре на трассе где грибники и то меньше. Но вот опят было мало. Поехал проверить где в прошлых годах их находил ни одного. Позвонил по знакомым тоже пока не могут вычилить где они в этом году развелись. Всяких моховиков и польских не то что много но для той местности много. Но я их не брал т.к. искал именно опят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Помогите опознать. Найдено в сосновой посадке с лиственным подлеском, растёт группами. Запах приятный, чем-то похож на запах груздей. Сосед говорит, что другая наша соседка их собирает Думаю что это какая-то из рядовок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Помогите опознать. Найдено в сосновой посадке с лиственным подлеском, растёт группами. Запах приятный, чем-то похож на запах груздей. Сосед говорит, что другая наша соседка их собирает Думаю что это какая-то из рядовок Что то из ряда рядовок. Такое не беру никогда по причине наличия более ценных. Более точно ответят в грибной энциклопедии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Помогите опознать. Мне кажется, что это обычная сыроежка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Рядовка. довольно специфичекий запах, есть можно, но у рядовок основная масса подвидов условно сїедобні. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Мне кажется, что это обычная сыроежка... Точно нет, с сыроежками я хорошо знакома) Добавлено через 1 минуту Рядовка. довольно специфичекий запах, есть можно, но у рядовок основная масса подвидов условно сїедобні. Знать бы ещё какая из множества разновидностей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Буквально на глазах на доске у дорожки к сараю вылез гриб с детками Хм, это же вешенка, не так ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 И опять в лесах меж Дубечнями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Буквально на глазах на доске у дорожки к сараю вылез гриб с детками Хм, это же вешенка, не так ли? Да это вешенка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Спасибо, бо у меня все сомнения идут в в мусорное ведро, здоровье дороже. Сегодня планировал на часик выскочить, но здоровье подкачало, давление скакнуло. И все же не удержался, наглотался пилюлек и поехал. Однако, там где в прошлые выхи пожалел, что не взял косу на маслюки сейчас были одни старые грибы, пару штук всего взял, зато нашёл рыжики, мой самый любимый гриб! Сто лет его не находил и вот удача! О, ещё ж и пару штук белых откопал, причём там где и не ждал. В этих очках плохо видно, то стал на карачки и таки увидел.))) Да и соба помогала как могла. )) Вообще-то суховато в лесу, потому и зонтики на том же месте размером с поганку, не стал брать. А пару белых вообще в песке выкопал, никогда так глубоко в песке не встречал. А вечером меня ждал прекрасный ужин. Кстати, мой рецепт как сделать грибы вкуснее реально рабочий! Мясо! Много не надо, кусочек чего-нибудь, но без него и аромат и вкус намного бледнее. Смачного всем грибникам! Змінено 25 жовтня 2020 користувачем Фрай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Мой вчерашний улов. Люблю собирать грибы во вторую смену)) половина белых найдена за час до сумерек Ну и ещё по жменьке подберёзовиков, черных груздей, сыроежек, маслят, зонтиков, волнушек, рыжиков... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Козелецкий район 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Мой вчерашний улов. Отходят. Маленьких уже мало. Завтра закрытие сезона. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз