alliswell Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Добавлено через 6 минут Вопрос не в комплектующих, как таковых. Если бы разница в качестве и технологичности кондиков определялась только комплектующими,то все бы кондики давно были одной марки ) Вопрос в том,как сочетать комплектующие, какие именно выбрать, как их проверить на разных стадиях и т д. Понятно,что в Мицу "доля цены бренда" выше,чем в ТОСОТ, но и уровень изготовления изделия, конструкции и т д тоже выше. Если подходить к вопросу "зачем платить",то стоит покупать самый дешевый сплит из фокстрота или комфи. В конце концов,есть большая вероятность того,что при ненапряжной эксплуатации он проживет 3-4 сезона. Зачем сплит давайте оконник поставим :D совсем дешево будет в стену замуруем :D Кондиционеры все хороши, если устраивают потребителя по необходимым ему параметрам (эффективность,дизайн,экономичность,диапазон работы,уровень шума ,ЦЕНА) самое главное, чтобы был сделан профессиональный монтаж, желательно от авторизированной компании и поддерживалась официальная гарантия. А так и Daikin за несколько тыс у.е. угробить легко можно,архаровцев хватает. См перлы из последних. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А что не так с фото где альпинист монтирует наружку ? Прежде чем постить фото поинтересовались бы. С таким подходом как у него еще поискать надо монтажников. www.aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=38550 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 две компании направили свои усилия на производство высокоэффективных, недорогих кондиционеров инверторного типа.Основная цель - открыть новые рынки в регионах, где проникновение инверторных кондиционеров является очень низким. C&H Versati cделан по технологии Daikin Alterma.Все в пределах официального договора. интересный вы))) сами же все сказали. В ваших словах кроется все о ваших брендах. Молодец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Да какие сказки см. фото ТОSOT черным по белому написано Zhuhai Gree Daikin Device Co. LTD В тренинговом центре стоит разобранный, приезжайте смотрите. Насчет сверхсекретного объекта-домыслы, раза 3 без пропусков производство и склады посещали :D.Там не только Дайкин производится, C&H,Sanyo были замечены ...:D Мистер Стив уже генеральный менеджер Gree по странам Восточной Европы и СНГ ТН воздух - вода C&H Versati cделан по технологии Daikin Alterma.Все в пределах официального договора. Смешные аргументы. Спрошу. Если на компрессоре написано "Гри", а внизу написано,что он сделан на "Фабрика Гри Дайкин аппараты", то компрессор становится "Дайкин"? А если "Сеат" сделан на заводе "Сеат-Ауди Груп", то он же сразу становится "Ауди",так? ) Про "сверхсекретность" и правда - домыслы, но я то писал о том,что это отдельный корпус со своими рабочими и пропусками для них. И про Стива - я визитку читаю,а не ролик Степа Вы поймите правильно,я продаю те же Купера (когда просят) и ничего против не имею,но и меру в рекламе надо знать. А то договор у Дайкина с Гри,а "технология Дайкин" в C&H Versati ...А ведь дайкин с C&H ни о чем не договаривался ))) Добавлено через 1 минуту А что не так с фото где альпинист монтирует наружку ? Прежде чем постить фото поинтересовались бы. Кстати,присоединюсь к вопросу.А то вроде как все по уму делается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А то вроде как все по уму делается. обслуживать как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Скажите а тошиба инвертор до сколько в минус может работать? Интересует 22-ой! Одни пишут что до 15 вторые до-25 . Кому верить? Вы хотите греться или охлаждать ? допустимая температура для наружки серии RAS-...SKV-E2/RAS...-SAV-E2 охлаждение от-10 до +46 нагрев от -15 до +24 В серии Daiseikai SKVP2-E -10 +46/-15 +24 SKVP2_EE -10 +46/-20 +24 (низкотемп модели) Добавлено через 49 минут обслуживать как? Аналогично, альпинист И уверен заказчик был предупрежден об этом. Наберите в поиске Пчела свои люди Воронеж, почитайте про подход к делу этого человека.Я б такого чела в напарниках хотел бы видеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Смешные аргументы. Спрошу. Если на компрессоре написано "Гри", а внизу написано,что он сделан на "Фабрика Гри Дайкин аппараты", то компрессор становится "Дайкин"? А если "Сеат" сделан на заводе "Сеат-Ауди Груп", то он же сразу становится "Ауди",так? ) Про "сверхсекретность" и правда - домыслы, но я то писал о том,что это отдельный корпус со своими рабочими и пропусками для них. И про Стива - я визитку читаю,а не ролик Степа Вы поймите правильно,я продаю те же Купера (когда просят) и ничего против не имею,но и меру в рекламе надо знать. А то договор у Дайкина с Гри,а "технология Дайкин" в C&H Versati ...А ведь дайкин с C&H ни о чем не договаривался ))) Добавлено через 1 минуту Кстати,присоединюсь к вопросу.А то вроде как все по уму делается. Ув Fencer, я уже говорил, кому то на форуме : в мою компетенцию не входит обсуждение всех аспектов финансово-коммерческого взаимодействия Корпораций Cooper&Hunter и Компании Gree и Daikin.О чем они договаривались и на каких условиях- ответить не готов, я всего лишь сотрудник отдела импорта украинского представительства C&H -Компании СТЕП. Есть определенные ограничения :типа know - how and trade secret. Да это в принципе никому и не нужно.Предоставлять можно миллионы ссылок на договора и соглашения,запросить у американского и гонг-конгского офиса и обнародовать,но если техника себя не зарекомендует у конечных потребителей- это все, ничего не стоит. Лет 10 назад, будучи молодым менеджером по продажам в магазине, я просил покупателей всех наших брендов заполнять анкету - основной смысл был узнать, что инициировало покупку именно этого кондиционера? Результат был очень интересным: 80% потребителей выбирают определенную модель исключительно по рекомендациям людей, которым они доверяют и которые имеют опыт эксплуатации данного бренда. За С&H говорят не слова, а дела и более 500000 единиц успешно работающей техники в Украине подтверждение этому.С&H рекомендуют друзьям и знакомым . Мое видение : С&H работает с Gree по схеме аналогичной работе тюнингового ателье, как Brabus работает c Mersedes. Они имеют возможность выбрать самые прогрессивные технологии и модели, устанавливать энергоэффективные копрессора и др комплектующие.Выбираются топовые комплектации с усиленным контролем качества cборки и комплектующих. Прочитайте, уже устаревшие на сегодня, пресс релизы с откытой информацией с сайта Даикин целиком ♦Zhuhai Gree Daikin Device Co., Ltd. совместная компания которая выпускает к-ры ,компрессора и комплектующие в том числе и под брендом Daikin . На компрессоре нет надписи Gree, есть надпись Gree Daikin Device Co., Ltd.(см еще 1 фотку) - официальный производитель бюджетных инверторов Daikin:.Присутствует № модели компрессора 1YC23AEXD и тип масла хладагента FVC50K все соответсвует по (ссылка устарела) стр 3 для сомневающихся,из за чего и закупочная цена дороже и почему я сравниваю C&H с Brabus. Daikin has commissioned Gree with manufacturing a portion (500,000 units) of its small-sized inverter air conditioners intended for the 2009 Japanese market. These products have been planned and developed by Daikin and will be sold under the Daikin brand name. В 2009 была первая поставка инверторов эконом класса Daikin для японского рынка 500 тыс единиц.Сколько продается по всему миру (ссылка устарела) не упоминается В рекламе, мы НИКОГДА не вводили в заблуждение ни своих дилеров, ни конечных покупателей. С первого дня реализации оборудования С&H в Украине, мы предоставляли полную информацию о технических характеристиках, используемых комплектующих и заводах- изготовителях всего спектра продукции C&H.Технология и компрессор Daikin присутствует в моделях C&H и TOSOT. FTXG и TOSOT GK и GU + в тепловых насосах С&H C&H/TOSOT продукты действительно интересные,без лишнего пафоса,не только я считаю занимают достойное место в СВОЕЙ нише:D.Хотя и не дают спать спокойно поклонникам других брендов :D Сеат -это Сеат с ценой соответствующей Сеату .Ауди и Фольцваген это - Ауди и Фольцваген соответственно.У всех свое место под солнцем,свой уровень продаж, и никто не претендует на место другого.Те же Мерсы есть С класс а есть Е класс. Toyota Сamry 2011 года или Мерс С класса 2006 года что лучше? Вот так, нельзя однозначно сказать ,что лучше премиумный TOSOT U-grace 2011 года с технологией G10 , СOP = 4.95 уровнем шума 21Дб,эксклюзивным дизайном или именитый инвертер от старейшего японского производителя (ни о ком конкретно говорю образно) c COP = 2.8 , непонятным дизайном и характеристиками модель не обновляемая с 2007 года, с примерно одинаковой ценой? Не надо давить на потребителя пускай сам решает смотрит.Голова есть на плечах,украинцы образованная, в большинстве своем, нация Пчела Воронежский с Кентацу ошибочно попал в эту подборку relax не надо напрягаться. Хотя стоимость альпиниста почасовая - обслуживание это или монтаж, все равно дороговато получается. Сам попал в аналогичную ситуацию: поставил в котедже спутниковую тарелку, висит красиво: обещали "поставил и забыл".А сейчас газон, деревья, вышка не подъедет, лестница не достанет, хоть леса ставь пару проводов припаять Надо все с умом стараться делать Змінено 19 квітня 2012 користувачем alliswell Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Аналогично, альпинист И уверен заказчик был предупрежден об этом. эт конечно хорошо, что предупрежден)))) Видел я Пчелу, знаете 2 этаж и альпинистом... кому как. Но я бы не хотел иметь партнера по бизнесу с таким не рациональным подходом. Вы знаете, часто бывает, что альпинист-монтажник поставил, а альпиниста-сервисанта уже тяжелей найти. У Пчелы потока нету потому он и в свое удовольствие изощряется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Еще познавательное видео от Волгоградских коллег. По секрету сообщили - самый востребованный инвертер :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 украинского представительства C&H -Компании СТЕП. Выбираются топовые комплектации с усиленным контролем качества cборки и комплектующих. В рекламе, мы НИКОГДА не вводили в заблуждение ни своих дилеров, ни конечных покупателей. Только на основании первых двух фраз позволю себе усомниться в достоверности третьей Спорить не буду,просто намекну, что "топовый и усиленный" Купер стоит дешевле его брата Гри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Только на основании первых двух фраз позволю себе усомниться в достоверности третьей Спорить не буду,просто намекну, что "топовый и усиленный" Купер стоит дешевле его брата Гри. Дело Ваше ! У кого стоит цена дешевле и где эта цена стоит :D ? В апреле поднялась цена на С&H и TOSOT ввиду объективных причин Цена бренда в Украине определяется исключительно политикой импортера :D. В закупке на FOB ZHUHAI - цена на топовую комплектацию с компрессором DAIKIN фильтром "холодная плазма" на 20-25% дороже, чем с базовым компрессором от дочернего предприятия Gree - Zhuhai Lamda Compressor. Это иные характеристики по энергосбережению и надежности... А кто и как продает и позиционирует в Украине - его личное дело.Кто то продает дороже, делая меньший оборот, кто то дешевле с большими продажами.Оба варианта имеют право на существование. Не надо считать чужие деньги. Змінено 20 квітня 2012 користувачем alliswell Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Мое видение : С&H работает с Gree по схеме аналогичной работе тюнингового ателье, как Brabus работает c Mersedes. Сразу же в это поверю, как только увижу хоть один Brabus дешевле Mersedes. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Сразу же в это поверю, как только увижу хоть один Brabus дешевле Mersedes. Ребята, что Вы спорите. Я вот с Мидеей работаю и мне глубоко начхать (по большому счету) какое еще оборудование (бренды) этот завод выпускает. Скажу так. Купер техника, вроде, неплохая. Степ компания тоже ничего. Это сегодня. Завтра у компаний политика поменяется и начнет Степ КуперА собирать в "китайском гараже". Качество соответствующее. Но реклама то сработала. Имя есть. За сезон продались (очень хорошо продались), деньги в мешки и в Лондон. А вы друзья разгребайтесь. Я конечно сильно сгущаю. Но случаи есть и бренды по заводам прыгают. Мидея же с Гри такими же Мидеями и Гри останутся. Тяжело остановить такие машины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 бренды по заводам прыгают 100% ой как прыгают )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Вопрос к alliswell - вот вы говорили с демпингом боретесь и все такое. Я вот навскидку набрал пару ИМ в Днепре торгующими куперами и такого не увидел.Для кого эти сотрясания воздуха ? Для примера один немелкий магазин техноточка CH-S09LHA при рознице 3420 у них 3037. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Вопрос к alliswell - вот вы говорили с демпингом боретесь и все такое. Я вот навскидку набрал пару ИМ в Днепре торгующими куперами и такого не увидел.Для кого эти сотрясания воздуха ? Для примера один немелкий магазин техноточка CH-S09LHA при рознице 3420 у них 3037. (ссылка устарела) и довольно эффективно. В Днепре процесс идет немного медленнее регулированием занимается офиц. представитель Евротехника .Тенденции позитивные 09LHA старая модель в 2012 не поставлялась в Днепр, возможно остатки продают. Если есть вопросы сбрасывайте в отдел марктинга chaban@step-kiev.com Вопрос про фильтры был задан Вами я так понял подколоть просто, расходники, есть, но никто не обращался ?:D Добавлено через 25 минут Ребята, что Вы спорите. Я вот с Мидеей работаю и мне глубоко начхать (по большому счету) какое еще оборудование (бренды) этот завод выпускает. Скажу так. Купер техника, вроде, неплохая. Степ компания тоже ничего. Это сегодня. Завтра у компаний политика поменяется и начнет Степ КуперА собирать в "китайском гараже". Качество соответствующее. Но реклама то сработала. Имя есть. За сезон продались (очень хорошо продались), деньги в мешки и в Лондон. А вы друзья разгребайтесь. Я конечно сильно сгущаю. Но случаи есть и бренды по заводам прыгают. Мидея же с Гри такими же Мидеями и Гри останутся. Тяжело остановить такие машины. Просьба не путать СТЕП и Cooper & Hunter Домыслов и ненужных сгущений красок также не надо Гаражи и китайские школьники и еще много от "доброжелателей", не имеет отношения к профессиональной климатической технике С&H в ассортименте которой есть техника от прецизионных кондиционеров до мегаватных систем чиллер - фанкойл. Всем активного сезона! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Вопрос про фильтры был задан Вами я так понял подколоть просто, расходники, есть, но никто не обращался ? Нада мне вас подкалывать, было бы за что. Вот увидел здесь krainamaystriv.com/showthread.php?t=10108 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Просьба не путать СТЕП и (ссылка устарела) Домыслов и ненужных сгущений красок также не надо ! Я не путаю, а связываю. И не выдумую, а предполагаю, что так может быть. Кто отвечает за качество Cooper & Hunter в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 (ссылка устарела) и довольно эффективно. В Днепре процесс идет немного медленнее регулированием занимается офиц. представитель Евротехника .Тенденции позитивные 09LHA старая модель в 2012 не поставлялась в Днепр, возможно остатки продают. Если есть вопросы сбрасывайте в отдел марктинга chaban@step-kiev.com При чем здесь днепр,привязки к днепру нет ,с местными мне нет охоты цапаться пока вы сами порядок не наведете,я вам с десяток интернет магазинов щас выдам не напрягаясь с демпинговыми ценами.Hotline в этом плане не вообще не показатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Я не путаю, а связываю. И не выдумую, а предполагаю, что так может быть. Кто отвечает за качество Cooper & Hunter в Украине? За качество С&H в Украине и др странах, отвечает отдел контроля качества компании С&H. За сервисное обслуживание в Украине отвечает сеть сервисных центров по Украине с головным сервисным центром Климат -Контроль в Киеве который находится на баллансе дистрибьютора С&H в Украине Компании СТЕП. Мидея же с Гри такими же Мидеями и Гри останутся. Тяжело остановить такие машины. По поводу грандов, здесь также не все так однозначно. Днепр помнит, лет 7-8 назад самым популярным брендом был кондиционер завода Kelon, на то время мощнейший китайский производитель кондиционеров входящий в ТОП 3 рейтинги. Я посещал это предприятие. Громадный завод с иностранными инвестициями и глобальной поддержкой государства и, казалось,невозможно сокрушить такую махину.Мало того №1 производитель в мире холодильников в том числе имеющий совместные линии и выпускающий качественную продукцию под брендом Electrolux и 2х десятков европейских производителей.К сожалению, обанкротился и кондиционерное направление было куплено за бесценок конкурентом компанией HISENSE и до настоящего времени не выходило на экспортные рынки.Менеджеры и инженеры разбежались по другим заводам. Сейчас возникает масса запросов, в том числе обращаются и на наш сервис по оригинальным запчастям Келон (крыльчатки,вентиляторы,платы и тп) к тем проданным кондиционерам,которые бывшие продавцы Келон не могут удовлетворить в итоге копеечный ремонт превращается в полную замену блока кондиционера,с соответсвующей затратной частью. А еще гранды любят открывать свои представительства...знаете, как это бывает есть масса примеров...Это вопрос времени.Так что numquam umquam:beer: Добавлено через 2 минуты Нада мне вас подкалывать, было бы за что. Вот увидел здесь krainamaystriv.com/showthread.php?t=10108 Спасибо,что открыли клиенту глаза.Дедушка с Черновцов не мог найти продавца.Решили вопрос. Добавлено через 9 минут При чем здесь днепр,привязки к днепру нет ,с местными мне нет охоты цапаться пока вы сами порядок не наведете,я вам с десяток интернет магазинов щас выдам не напрягаясь с демпинговыми ценами.Hotline в этом плане не вообще не показатель. Кажется, тема выходит из тематики данного раздела и форума в целом.Пишите письма в личку или на почту будем работать в данном направлении.Вижу Днепр немного отстает от общей концепции продвижения в Украине будем помогать.Никто не идеален,но мы стремимся к этому.Замечания и предложения не останутся без ответа. Вроде как погодка намечается позитивная :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 За качество С&H в Украине и др странах, отвечает отдел контроля качества компании С&H. опять 25 :lol::lol: Да погода хорошая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 За качество С&H в Украине и др странах, отвечает отдел контроля качества компании С&H. ... кондиционер завода Kelon, на то время мощнейший китайский производитель кондиционеров входящий в ТОП 3 рейтинги. ...Мало того №1 производитель в мире холодильников в том числе имеющий совместные линии и выпускающий качественную продукцию под брендом Electrolux и 2х десятков европейских производителей... кондиционерное направление было куплено за бесценок конкурентом компанией HISENSE и до настоящего времени не выходило на экспортные рынки. Аж всплакнул Итак,посмотрим на сайты прекрасной американской компании: 1) Адрес вроде как американский 2) Сайт (ссылка устарела) 3) Картинка завода "американской марки со столетней историей имеет вывеску "Гри Электрик апплайансез":) Хватит,пожалуй. Теперь попросим автора рассказать про Келон. Я пока отмечу только очевидные ляпы: 1) Ни разу Келон не стал №1 по холодильникам 2) Хайсенс купил весь Келон, а не кондиционерное направление.Пруф 3) (ссылка устарела) именуется Хайсенс-Келон и давно выставляется на Кантонской выставке и работает на экспорт. ЗЫ Очень хочется узнать об Электролюксе, сделанном на Келоне 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Аж всплакнул Итак,посмотрим на сайты прекрасной американской компании: 1) Адрес вроде как американский 2) Сайт (ссылка устарела) 3) Картинка завода "американской марки со столетней историей имеет вывеску "Гри Электрик апплайансез":) Хватит,пожалуй. Теперь попросим автора рассказать про Келон. Я пока отмечу только очевидные ляпы: 1) Ни разу Келон не стал №1 по холодильникам 2) Хайсенс купил весь Келон, а не кондиционерное направление.Пруф 3) (ссылка устарела) именуется Хайсенс-Келон и давно выставляется на Кантонской выставке и работает на экспорт. ЗЫ Очень хочется узнать об Электролюксе, сделанном на Келоне Вот нечем людям заняться больше Есть хостинг - он в Канаде, а есть непосредственно сайт, он в -америке (Server Details). Но это на безупречное качество продукции С&H,как понимаете не влияет.:D На картинке изображена основная производственная база. Головной офис ниже По Келону на основной выставке Сanton Fair, кондиционеры Келон лет 6, как не выставляются Hisense есть в Китае довольно успешно продает инвертора,но платы именно к Келону спрашивают и в Украине.:D Об Электролюксе, сделанном на Келоне можно, узнать только посетив сборочные линии - это закрытая информация и ее не выгодно разглашать Electrolux.Судя по цене на холодильники шведские стоили бы раза в 2 дороже. Можете купить билет в Гуанчжоу и поехать на экскурсию по провинции Гуандонг, потом сделаете доклад. В Украине покажите Келон хоть один в продаже?Везде примерно такая картина И где Ваш экспорт? В инете в виртуальном мире может и есть где то, только не в реальности.Поэтому гранды, грандами - всякое бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 На картинке изображена основная производственная база. Головной офис ниже По Келону на основной выставке Сanton Fair, кондиционеры Келон лет 6, как не выставляются Hisense есть в Китае довольно успешно продает инвертора,но платы именно к Келону спрашивают и в Украине.:D Об Электролюксе, сделанном на Келоне можно, узнать только посетив сборочные линии - это закрытая информация и ее не выгодно разглашать Electrolux.Судя по цене на холодильники шведские стоили бы раза в 2 дороже. Можете купить билет в Гуанчжоу и поехать на экскурсию по провинции Гуандонг, потом сделаете доклад. Так все-таки,"основная база" почему имеет вывеску "Гри Электрик"? По Келону - что ставите,если я покажу фотку стенда Келона года так 2008? По Электролюксу - "огромный секрет" написан в сертификате соответствия и т п, можно прочесть легко.так что - не сочиняйте. И про Кантон - я туда два паспорта отъездил, в т ч и по Гуандуну и по Циндао,где тот Хайсенс живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Так все-таки,"основная база" почему имеет вывеску "Гри Электрик"? По Келону - что ставите,если я покажу фотку стенда Келона года так 2008? По Электролюксу - "огромный секрет" написан в сертификате соответствия и т п, можно прочесть легко.так что - не сочиняйте. И про Кантон - я туда два паспорта отъездил, в т ч и по Гуандуну и по Циндао,где тот Хайсенс живет. Потому, что на заводе в Джухае (объединенная производственная и научно-экспериментальная площадка компаний GREE Electric Appliances, Inc. и DaikinIndustries, Ltd ),где производятся С&H - типа RAC,LCAC и LCAC есть вывеска "Гри Электрик" и этого никто не скрывает. Ставлю 0,7 Martel Vsop, если кондиционер Келон пр-ва 2010-2011 года найдете в Киеве в к-ве 300 шт доступных к отгрузке? ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз