Игореха Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Так видно или нет??? В последнем сообщении ничего не видно. В предпоследнем, там где изолента и 4 фотки всего - видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Максим,у тебя сантехника медная? всю тему пока не прочитал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Так видно или нет??? Не видно..."крестики", да :D! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Р-р-р....:-x Крестики.... Но почему? лай-ла-ла.. Трудоголик - у меня трубы медные, а сантехника всякая разная, черная, белая, красная! Исправил частично. Фотки на предыдущей странице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Трудоголик - у меня трубы медные, а сантехника всякая разная, черная, белая, красная! а говорил на стипендию строишься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 а говорил на стипендию строишься. Я его тоже постоянно переспрашиваю, какие нынче стипендии:D А т.к. я строюсь на зарплату, то мне будет стыдно, после опытов Макса, использовать трубы дешевле чем позолоченные Добавлено через 3 минуты а сантехника всякая разная, черная, белая, красная! Красное золото особо не ценится. Белое золото... хм... А черное золото - это нефть, на сколько я помню:D Ты не мог ограничиться обычной нашей 585 пробой, без этих барских замашек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Наркомани на городі ріжуть маковиння!... (с) - вместо эпиграфа. С этими словами, как правило, наш Дед садится завтракать. Я сегодня встал раненько, вышел в сад, увидел красоту...и не выдержал. (Фотки в интервале с пол пятого до шести утра) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Пока идет стройка, мы не особо заморачиваемся полоть грядки, садить огород. Но как радует глаз наш бурьян!!! Холодок: Мухи спят, я проверял;) Еще на холодке спала бронзовка. Как только выглянуло солнышко все попросыпались и полетели Ну все, ухожу в забой до понедельника................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Наркомани на городі ріжуть маковиння!... (с) - вместо эпиграфа. С этими словами, как правило, наш Дед садится завтракать. Я сегодня встал раненько, вышел в сад, увидел красоту...и не выдержал. (Фотки в интервале с пол пятого до шести утра) Макс, поехали в Романовку, я тебе еще и плантацию конопли покажу;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Кто сказал, что гипсокартон сложно и мудрено? - Ничего подобного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Дык это вообще самая дуракоустойчивая технология. Но есть и там ньюансы. Если захочется сделать не просто хорошо, а очень хорошо - будет сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Дык это вообще самая дуракоустойчивая технология. Тогда это для меня;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Тогда это для меня;) Тюуууу... и ты в это поверил?:D ГК- это вааще пестня. Для тех, у кого руки есть ;) А т.к. до ГК ты много чем отличился, то гипс для тебя - просто физическая и моральная разгрузка:D На твоем месте, я бы ГК даже не записывал в список своих активов ;) Добавлено через 4 минуты Дык это вообще самая дуракоустойчивая технология. Но есть и там ньюансы. Если захочется сделать не просто хорошо, а очень хорошо - будет сложно. +1 :D ПС робот не дает писать сообщение, менее 10 символов - придется писать полностью:D Если руки из ОПЫ, то ГК не поможет. А если они прямые, то ГК - это наслаждение! ;) Я не лоюблю ГК в качестве конструктива, но есть места, где без него слишком проблематично. Жду с нетерпением, когда у меня будут этапы с гипсом - хоть отдохну 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Перегородки в доме я б из гипсокартона не делал, разве что каждый миллиметр дорог. А вот полочки всякие, арки, кухонную мебель - самое то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Перегородки в доме я б из гипсокартона не делал, разве что каждый миллиметр дорог. А вот полочки всякие, арки, кухонную мебель - самое то. Я тоже не любитель гипсокартонных стен. Отношусь к любителям постучать по стенам Но это все же мой вариант. - перегородка на втором этаже, деревянное перекрытие; - обшивка очень кривых и слабых деревянных стен в старой части дома; - дополнительная звукоизоляция от соседей, одна стенка общая (сблокированные дома); - прикрытие деформационного шва изнутри между старой частью и пристройкой. А можете просветить про кухонную мебель из гипсокартона??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 На 2м этаже я б газоблоком делал, несмотря на перекрытие, хотя... доберусь - поглядим Мебель из гипсокартона на кухню потом выкладывается кафелем. Мне такие тумбочки нравятся, хотя пространство не очень функционально, перегородки между тумбочками получаются на всю ширину плитки. Зато выглядит фундаментально и в плане помыть легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 На 2м этаже я б газоблоком делал, несмотря на перекрытие, хотя... доберусь - поглядим Мебель из гипсокартона на кухню потом выкладывается кафелем. Мне такие тумбочки нравятся, хотя пространство не очень функционально, перегородки между тумбочками получаются на всю ширину плитки. Зато выглядит фундаментально и в плане помыть легче. Увольте:D Я хочу избежать лишних хлопот, а не найти их. Выкладывать кафель, терять дорогие сантиметры... Но я еще подумаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Кафель - это почти гипсокартон :D, если поверхность ровная, класть - одно удовольствие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Кафель - это почти гипсокартон :D, если поверхность ровная, класть - одно удовольствие. Вот я и подхожу к тому, что кафель - почти гипсокартон. А гипсокартон, в свою очередь, просто отдых. А сантехника - конструктор лего. А стены - тоже лего, только другой. А крыша - все равно, что по деревьям лазить. Значит следующей ерундой должна быть плитка. Ведь каждый могет, не так ли?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Значит следующей ерундой должна быть плитка. Ведь каждый могет, не так ли?! Я пробовал Но уж очень долгий процесс это для меня ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 100%. Бояться нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Я пробовал Но уж очень долгий процесс это для меня ;) Я именно этого и опасаюсь. Могу еще подумать. Плитка в последнюю очередь. - правильно? Ну чтоб не побить ее всякими уроненными молотками и шуриками. Шурик, зараза, часто падает на пол со стремянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Я пробовал Но уж очень долгий процесс это для меня ;) Вот и Гашик об этом же писал, а у меня быстро получается . правда я пока только на квартире тренировался, там объемы совсем не те, но зато подрезки намного больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Я именно этого и опасаюсь. Могу еще подумать. Плитка в последнюю очередь. - правильно? Ну чтоб не побить ее всякими уроненными молотками и шуриками. Шурик, зараза, часто падает на пол со стремянки. Ессно. Плитка и обои - финишная отделка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Осторожно, не строительная тематика! Если ваши нервы не выдержат отсутствия на фотках техпроцессов, конструкций, инструментов, автор не будет за это отвечать. Договорились? Хвалиться по стройке пока нечем. В последнее время пришлось взять тайм-аут.. и провести его на природе И отправились мы с Юлей в минивелопутешествие вдоль берегов Днепра до Канева. Словами эти красоты описать мне не под силу. Фото: Вытачив Гребени, Каневское вдхр 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз