Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Да, Сергей работать не хотят за наблюдение и тыкание пальцем больше платят... а если по теме вопрос интереный в любой сфере можно попасть в минуса
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Tesla (робот)
Хочу посмотреть на то, как этот робот проедет по дороге Херсон-Никополь
Посилання на коментар

Хочу посмотреть на то, как этот робот проедет по дороге Херсон-Никополь

Меня больше интересует даст ли грузовик тесла нагрузить в три раза больше чем положено, чтоб потом расказывать про дорогу Херсон - Никополь. У меня друг в Канаде за перевес получил 1000 канадских штрафа, и больше так не делает.

А вообще в стране великая стройка, вон вчера зеля на вертолете летал смотреть как дороги строят, говорят остался доволен.

РС рано или позно в авто водителей не будет, вон в Ємиратах метро без машиниста ездит и все отлично, так что наслаждаюсь пока тем, что могу сам управлять авто.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Меня больше интересует даст ли грузовик тесла нагрузить в три раза больше чем положено, чтоб потом расказывать про дорогу Херсон - Никополь. У меня друг в Канаде за перевес получил 1000 канадских штрафа, и больше так не делает.

А вообще в стране великая стройка, вон вчера зеля на вертолете летал смотреть как дороги строят, говорят остался доволен.

РС рано или позно в авто водителей не будет, вон в Ємиратах метро без машиниста ездит и все отлично, так что наслаждаюсь пока тем, что могу сам управлять авто.

опускайтесь с облаков на землю))) нам до грузовика тесло на дорогах еще ой как далеко - это раз и ой как дорого - это два )))) дешевле обычным грузовиком и водилой )

Посилання на коментар

как-то так

Все хотят как минимум, управлять, как максимум - получать ренту, и чтобы можно было постить свои дрова в 99 групп бесплатно, и чтобы реклама на ОЛХ была бесплатно, с бесплатной рассылкой 100500 миллионам подписчиков, чтобы клиенты - чтобы все до единого за самой дорогой покупкой, с деньгами, и без вопросов, чтобы консультанту тоже не платить и самому не париться.

b5a78dae9cedaf9e9f537db760cb30a1.thumb.jpg.33f4b6c93e440cba72afc42de98875e5.jpg

unnamed.jpg.5b0e95bda8470d614f267696914926c5.jpg

Посилання на коментар

опускайтесь с облаков на землю))) нам до грузовика тесло на дорогах еще ой как далеко - это раз и ой как дорого - это два )))) дешевле обычным грузовиком и водилой )

Зачем, мне тут хорошо :Yahoo!:

РС судя по постам ранее не так уж и дешево с водилой и обычным грузовиком, отверткой крутить тоже дешевле, но у каждого нормального мастера есть шуруповерт

Посилання на коментар

обуховское направление действительно выстроено турками хорошо.

говорят, правда, пока не появились наши в движухе этой ,то было прекрасно. а ща и турки вроде пиво начали любить:lol:

• Лайк 2
Посилання на коментар

Пока экономика не возобновит рост - забудьте о перевозках.

Тесла-шмесла...

Вы цену той Теслы представляете ?

И сколько она отбиваться будет?

Сейчас в перевозках так делают: покупают фуру евро 6, тысяч за 20 долларов , немного ее шаманят и катаются, регулярно ремонтируя.

Когда задерет в конец - продают следующему оптимисту-теоретику тыщ за 15-27, а вот он уже вкладывает в нее ой как много

Добавлено через 3 минуты

Хотите бизнес - ловите хайповую тему.

Щас вон в родительских чатах адище - антисептики, озонаторы уф-лампы для классов, перчатки, салфетки и прочая ерунда.

Уже заколебался бюджет класса отвоевывать от истеричек.

Дай им волю, то они детей в ОЗК оденут или вообще в хлоргексидине в цистерне, одев детей в скафандры, захотят уроки проводить

• Лайк 5
Посилання на коментар

Опечатка )

Имел ввиду продают тысяч за 15-20

Знакомый взял под выкуп авто в прошлом году. Тогда мы ещё могли отдавать в месяц по 700-800 долларов.

С января машина почти постоянно стоит.

Зачем денег заморозил - хз

• Лайк 2
Посилання на коментар

Будівництвом нерухомості на продаж.

• Лайк 1
Посилання на коментар

таунхаусы растут,как грибы. дело стоит свеч

• Лайк 1
Посилання на коментар

Всегда было интересно посмотреть на людей, покупающих эти кривые халупы. На этом же форуме видел фотки в других темах, где вскрывают литые полы, чтобы провести "забытую" канализацию и тд и тп. По-моему, с бегством одного из гарантов, персонажи-покупатели такого отстоя как-то подзакончились. Или вы о высотках на элитной земле?

Посилання на коментар

Всегда было интересно посмотреть на людей, покупающих эти кривые халупы. На этом же форуме видел фотки в других темах, где вскрывают литые полы, чтобы провести "забытую" канализацию и тд и тп. По-моему, с бегством одного из гарантов, персонажи-покупатели такого отстоя как-то подзакончились. Или вы о высотках на элитной земле?

да научились уже строить. проекты уже отточены до мелочей. понятно,что экономят , но не на столько жестко.

• Лайк 1
Посилання на коментар

В ста метрах от моего дома возле моего второго участка с виноградником сосед заканчивает строить таунхаус на 5 квартир,3 из них уже проданны и постоянные просмотры остальных.Рядом новый жилой массив где цена квартир порядка 40-50 000,у него за такие же деньги выходит 160 м2 и 2 сотки земли.С его слов у коллег таких же мелких застройщиков именно таунхаусы пользуются повышенным спросом,сам он раньше строил на продажу только дома,но уже заложил фундамент ещё одного таунха3са в другом районе города.Так же нормально продаются квартиры элит класса, эконом класс стоит.

Это провинция,Каменец-Подольский.

• Лайк 7
Посилання на коментар

Вряд ли взлетит тема

Общаюсь с человеком, который в теме давно. Они и семена продают и СЗР.

Основной доход приносит ландшафтный дизайн и работа с фермерами по продаже сзр и семян, но там в основном старые заказчики.

Рынок плотно поделён, крупные и средние игроки напрямую работают с поставщиками семян и сзр.

Мелочь - ищут где дешевле (а значит забываем о профитах нормальных)

Просто физлица - там печаль.

Удобрения и семена продаются на каждом шагу и валом подделки по цене дешевле оригинала. На каждом базаре, в магазинах хозтоваров и т.п.

Интернет-магазин конечно будет давать прибыль какую-то при грамотно выстроенном подходе и рекламе, но ИМХО - только если дружите (а ещё лучше - находитесь рядом) со складом оптовиков по теме.

Иначе сразу видим узкие места:

1) на мелких закупках цена выше значительно, чем машинными партиями

2) доставка 1-2 паллет влияет на стоимость единицы намного выше, чем при доставке целой фуры.

3) не все импортеры/производители хотят работать с мелкими партиями и тут либо укрупнять заказ (а это аренда, замораживание денег да ещё и срок годности поджимает), либо кооперироваться с конкурентами, что тоже не радует

Если есть время и желание - пробуйте.

Как минимум получите какой то опыт

Добавлено через 3 минуты

Ещё момент - продажа физикам - это типа по пачке семян разных.

Бюджеты скликивают по черному в поисках где дешевле

Знаете, провожу разведку боем, и да, все подтверждается. По рекламе приходят а) потрандеть и проверить, что отвечу, б) поумничать и в) спросить "чим кропити" и уходят на подумать - в смысле поискать в лавке в своем селе таке ж саме або аналог, но за 3 копейки. :shock::pozor:

Есть определенное понимание, что с этим всем делать, но таки да, основным направление СЗР у нас не будет. Но плюс - получили хорошую цену на химию для внутренних процессов и работы на объектах. :hlop:

• Лайк 4
Посилання на коментар

Порой участок дороже дома...и зачем такое надо...?:pozor:

Фактично вибір або квартира або за ті ж гроші таунхаус або дуплекс - та ж квартира тільки на землі. Я за таун ніж квартиру в мурашнику

• Лайк 7
Посилання на коментар

Фактично вибір або квартира або за ті ж гроші таунхаус або дуплекс - та ж квартира тільки на землі. Я за таун ніж квартиру в мурашнику

Я не в теме, но с таким количеством новонарисованных мурашников в городе и пригороде, мне казалось, что со строительством домов и таунхаусов на продажу сейчас уже не заработать.

Тем более, мой хороший товарищ, бывший коллега, когда пришел к нам в коллектив, только начинал выплачивать долги, в которые его загнал этот бизнес. За несколько лет затянутого пояса, рассчитался. :o

Посилання на коментар

Я не в теме, но с таким количеством новонарисованных мурашников в городе и пригороде, мне казалось, что со строительством домов и таунхаусов на продажу сейчас уже не заработать.

Тем более, мой хороший товарищ, бывший коллега, когда пришел к нам в коллектив, только начинал выплачивать долги, в которые его загнал этот бизнес. За несколько лет затянутого пояса, рассчитался. :o

У можна у нього уточнити як він умудрився залізти в борги? В кредит будував чи що?

Щоб почати цей бізнес достатньо мати гроші на 1 (один) об’єкт.

С/в спорудження стартує від 250-300$ за м2 прийнятної якості, ціна на продаж від 550-600$/м2, час будівництва до 6 міс при наявності грошей і бажання. Потім вкладається профіт або гроші інвесторів

Якщо є вільна територія зробити металеві комірчини розміром 2*2 або 2*3 і здавати в оренду. Особливо актуально біля багатоповерхівок-новобудов, на сотку стає 15 шт, ціна оренди 500-1000грн/шт/міс.

Попит скажений, умовно маленький гараж-склад, використовуються для зберігання домашнього мотлоху, автоколіс, велосипедів, консервації коротше речей які в даний момент в квартирі не потрібні.

Відбивається за 3-4 міс разом з сигналізаціями і камерами в кожному боксі.

• Лайк 2
Посилання на коментар

У можна у нього уточнити як він умудрився залізти в борги? В кредит будував чи що?

Щоб почати цей бізнес достатньо мати гроші на 1 (один) об’єкт.

С/в спорудження стартує від 250-300$ за м2 прийнятної якості, ціна на продаж від 550-600$/м2, час будівництва до 6 міс при наявності грошей і бажання. Потім вкладається профіт або гроші інвесторів

Якщо є вільна територія зробити металеві комірчини розміром 2*2 або 2*3 і здавати в оренду. Особливо актуально біля багатоповерхівок-новобудов, на сотку стає 15 шт, ціна оренди 500-1000грн/шт/міс.

Попит скажений, умовно маленький гараж-склад, використовуються для зберігання домашнього мотлоху, автоколіс, велосипедів, консервації коротше речей які в даний момент в квартирі не потрібні.

Где ви такое видели...? Полноценный гараж не так просто здать...

Посилання на коментар

Где ви такое видели...? Полноценный гараж не так просто здать...

Не, ну парковка для великов, например, в подземно паркинге высотки имеет право на жизнь. Правда, денег с нее много не поимеешь - разве что на зп сторожу. Или я чего-то не знаю?

По товарищу не скажу, редко видимся. Вообще любой бизнес на бумаге выглядит прекрасно. Без оврагов.

Посилання на коментар

ага ,много в мегаполисах свободных территории. в радиусе 500 метров ,ибо наш человек дальше не будет ходить:) лучше уж прямо на проходе перед подъездом

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...