Миколайчик Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, это только при БП а-ля Беркем/Хватов/Доронин. Во всех остальных случаях сети будут жить. Просто из-за размера. Там НЕТ своего производства, ни у одной сети. Сплошной аутсорс под прайвит лейбл. Из своего у них только выпечка, и то в АТБ этого нет и не будет, не тот формат сети А как насчет конкуренции за счет сочетания налички и хорошего менеджмента? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Миколайчик, развейте мысль. Не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Сезон меняется , падают продажи пирожные -пирожки -кофе-чай , что можно придумать для розничной уличной торговли продуктами на летний сезон, кроме банальных "пиво-мороженное -вода " ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Сезон меняется , падают продажи пирожные -пирожки -кофе-чай , что можно придумать для розничной уличной торговли продуктами на летний сезон, кроме банальных "пиво-мороженное -вода " ? На другом форуме видел - запускали хитрую картошку фри. Режется специальным ножиком и получается спиралька. Ее в кипящее масло и клиент получает на палочке такую прикольную штуку. Еще, помню, были пончиковые автоматы, где пончик готовился проплывая прямо на глазах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 На другом форуме видел - запускали хитрую картошку фри. х. А ссылочкой не поделитесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 А ссылочкой не поделитесь ? на этом форуме было vwbus-club.org.ua/forum/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Это float spa шоле? Их первыми начали делать австралийцы. там не все так просто - к ванной прилагается целый мини очистительный комплекс по фильтрации и поддержанию соли - инженерная инстоляция Стоимость даже не представляю - но впечатляет Очень хорошая реклама, согласен. Поддерживать соль - это как? Она с водой не испаряется. Консультировался вчера с продавцами - по обеззараживанию и фильтрации проблем не должно быть, но необходимо сделать пробный образец и провести эксперименты. Проблема найти подходящую большую ванну, возможно у кого-то есть какие-то идеи. Закрытая ванна отменяется - для большинства людей это тяжело психологически и неоправданно большие затраты на обеспечение безопасности. Для размещения ванны нужна хорошо изолированная от звука комната. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А если сделать ставку на экологически чистое, домашнее, без пестицидов и т.д. зайдите на наш днепропетровский городской в раздел СП: съедобное и увидите там несколько тем по продаже продуктов из села. Ребята работают не один год, отзывы о них хорошие. У одних сам покупал. Так что эта тема не новая и конкурентов там уже хватает. Плюс пара фирм работают в этом направлении по Днепру "Карпов Двор" и кто-то еще (не помню). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Сезон меняется , падают продажи пирожные -пирожки -кофе-чай , что можно придумать для розничной уличной торговли продуктами на летний сезон, кроме банальных "пиво-мороженное -вода " ? Та же хрень, только поданная оригинально. Вот пример для романтических парочек. В Таиланде на улице продаётся нарезанный, охлажденный арбуз, нарезанная дыня, при вас режут охлажденный ананас и массу другой фигни. Просто, незамысловато, но - идёт на "ура". Да и у нас в жаркий день попить чего-то холодного - проблема, холодильники не успевают охлаждать. Не знаю, может это проблема придумать какой-то ларь для охлаждения, чтобы не зависеть от электричества? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Не знаю, может это проблема придумать какой-то ларь для охлаждения, чтобы не зависеть от электричества? можно чтобы не нагревалось люди пытались запустить термокеги - пару дней держит холодым напиток без всякого илектричества. но помимо решения этой проблемы все равно уперлись в спрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КЦ Тиара Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 теперь давайте подсчитаем затраты... один домик -комната, прихожая-кухня, ванная(как номер в гостинице) по себестоимости обойдется в 16000грн,- каркассный вариант. тоесть 10 домиков= 20000долл окупятся примерно за год... Это что за цифры абсурдные! Домик для отдыхающего обойдётся в $20 000 Это чтоб было за что 200грн брать)) техника и мебель в номер обойдётся в 2-5тыс уе только. Давйте учить русский язык, "настроить сарайчики и сдавать" - другое дело! В реальности выгодно дорого строить - дорого сдавать. И клиенты на нормальное жильё всегда будут! А таких бизнесменов в Крыму сейчас достаточно жёстко прижмут, по этому без вариантов: капитальное строительство - капитальный бизнес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Сейчас можно начинать производить и продавать: трусы, носки, колготки, прокладки, шапки)), детскую одежду и обувь.(турецкая ортопедиа уже 1100грн детские туфли, еко наверно будет стоить тысячи 2 или 3).... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Уважаемые форумчане , у кого есть опыт или рекомендации по торговле прохладительными напитками ? Что лучше применить диспенсеры для соков или ещё какие несложное и не дорогое настольное оборудование для уличной выездной торговли. Интересуют рецепты прохладительных напитков и соков , коктейлей. Может применить самый простой вариант , стаканчик напитка + лёд.и не заморачиваться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 стаканчик напитка + лёд.и не заморачиваться ? и проще всего. и выгодней напитка-то нальем меньше. а лед дешевле напитка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Уважаемые форумчане , у кого есть опыт или рекомендации по торговле прохладительными напитками ? Что лучше применить диспенсеры для соков или ещё какие несложное и не дорогое настольное оборудование для уличной выездной торговли. Интересуют рецепты прохладительных напитков и соков , коктейлей. Может применить самый простой вариант , стаканчик напитка + лёд.и не заморачиваться ? а как вы планируете избежать конкуренции с холодильниками с соками и водой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 а как вы планируете избежать конкуренции с холодильниками с соками и водой? Наверно будем ставить предварительно воду охлаждаться. Но я не совсем понял про какие холодильники Вы говорите.? Добавлено через 1 минуту Т В Таиланде на улице продаётся нарезанный, охлажденный арбуз, нарезанная дыня, при вас режут охлажденный ананас ? Что вот подумал ,это же сколько ос будет вертеться возле точки , дети не подойдут. Мож ну его . этот нарезанный арбуз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Мож ну его . этот нарезанный арбуз? Сам часто об этом думаю: -Мож ну его нах...этот бизнес, эту вечную суету, постоянный недосып, постоянную ответственность за других, этот непроходящий гемор, эту борьбу за физиологическое выживание...эту грёбаную страну с её вечными проблемами, с её бездарной экономической политикой, с её тупыми президентами и туповатым населением, которое не хочет зарабатывать, а жаждет только получать..и т.д. и т.п. А потом вздохну, и опять окунаюсь в эту мясорубку. Так что - бандугеть! И никаких компромиссов! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Наверно будем ставить предварительно воду охлаждаться. Но я не совсем понял про какие холодильники Вы говорите.? в проходимых местах там где есть электричество (для диспенсеров) стоят холодильники с чужой продукцией, а с ними вы конкуренцию по цене и ассортименту вряд ли составите. или у вас есть тайный план - с электричеством на проходном месте без чужих холодильников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 топик перечитывать не охота. Последние года два мучает мысль картошкой торговать через интернет (доставка под подъезд). У меня есть много трафика (интернет-посетителей тобишь), у кого есть картошка? :D давайте попробуем по осени )) шоб лучше понималось о чем речь Добавлено через 3 минуты картинка рисовалась давно) цены другие были) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 топик перечитывать не охота. Последние года два мучает мысль картошкой торговать через интернет (доставка под подъезд). прошлой осенью предлагали несколько тысяч тонн лука самовывозом с николаевской области кажется по 70 копеек (до гривны точно). предлагали любому встречному. был офигительный урожай. щас смотрю на ценник лука в магазине и даже не хочется считать проценты - розница 14 грн за кг. и не очень понятно куда делся лук (сгнил что-ли?) и нужно ли заниматься интернет-доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Осталось только привезти, заплатить овощехранилищу, и продать сейчас в не сезон, когда все уже зеленый жуют. Думаю на 12 грн. Выйдете по себестоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 топик перечитывать не охота. Последние года два мучает мысль картошкой торговать через интернет (доставка под подъезд). Это типа продать лохам те отходы, что не удалось продать в магазине? Лучше оптику по сёлам тащите. Говорят спрос "ажиотажный" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 в проходимых местах там где есть электричество (для диспенсеров) стоят холодильники с чужой продукцией, а с ними вы конкуренцию по цене и ассортименту вряд ли составите. или у вас есть тайный план - с электричеством на проходном месте без чужих холодильников? Электрика подключена. Без мороженного летом смысла нет точки ставить. На выезд есть генераторы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Осталось только привезти, заплатить овощехранилищу, и продать сейчас в не сезон, когда все уже зеленый жуют. Думаю на 12 грн. Выйдете по себестоимости. все было хуже. у друга есть советские овощехранилища, понятно что ужас, но лучше чем ничего. чтобы не рисковать и платить за лук, который непонятно как продашь через полгода - он предложил, чтобы продавцы платили ему арендную плату за хранение. продавцам понятно было на это положить, лишь бы избавиться от этого груза. в общем не нашлось того, кто бы за все заплатил и снял все сливки. я же не говорю, что это схема потрясающая - ужасная на самом деле. куча неизвестных и куча рисков. но блин раки по 5.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Раки по 5 это у того кто знает как, и может их продавать по 5 когда они везде по 3. К сожалению часто получаем то что нужно вывезти тонны гнилого лука из оовощехранилища друга, а ресурса на это уже нету. И друзей потом тоже нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз