Сентябрь33 Опубліковано: 4 серпня Поділитись Опубліковано: 4 серпня (змінено) Доброго дня.Чорнову стяжку лив з рекомендацій Мастерка, маяками були уд профіль сунув по арматурним кілками які одразу ж витягував , цей метод виявився зручним.Тепер стало питання як ставити маяки для чистової стяжку по шару еппс 🤔 Кілки не заб'єш же , та і дірявити усі листи наскрізь не хотілося би.Думав або болти такі або може дюбель в в нього саморіз і по ним сунути уд профіль .Чи може парасольки пластикові чи взагалі звичайний дюбель підійде 🤷І викручувати вже їх одразу чи як буду зачищати стяжку ?Стяжка буде ~ 8 см.Я думаю 120 довжини вистачить 4 см в шар еппс десь зайде .Що підкажете ? Дякую. Змінено 4 серпня користувачем Сентябрь33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 23 години тому Поділитись Опубліковано: 23 години тому ИИ подсказывает как упрочнить поверхность монолитной бетонной плиты: Залейте бетон М200 (как рассчитали ранее), дайте ему просохнуть 2–3 недели, а затем просто обильно обработайте верхнюю сторону жидким гидрофобизатором или силикатным проникающим упрочнителем для бетона. Актуальный вариант на сегодня? Плита- самодельная крышка септика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому (змінено) 14 часов назад, Nesnakomez сказал: ИИ подсказывает как упрочнить поверхность монолитной бетонной плиты: Залейте бетон М200 (как рассчитали ранее), дайте ему просохнуть 2–3 недели, а затем просто обильно обработайте верхнюю сторону жидким гидрофобизатором или силикатным проникающим упрочнителем для бетона. Актуальный вариант на сегодня? Плита- самодельная крышка септика. Какую поверхность самодельной железобетонной плиты вы планируете упрочнить? Ту, которую смотрит в септик (нижнюю), или , ту которую смотрит в небо пока (верхнюю). С какой целью вы планируете упрочнять поверхность самодельной железобетонной плиты? Змінено 9 годин тому користувачем Propeller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 5 минут назад, Propeller сказал: Какую поверхность самодельной железобетонной плиты вы планируете упрочнить? Ту, которую смотрит в септик (нижнюю), или , ту которую смотрит в небо пока (верхнюю). Изначально планировал наружную сторону - банально, чтобы не рассыпАлась,не истиралась, а вот теперь думаю, может и внутреннюю нужно защитить каким то гидробарьером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 5 часов назад, Nesnakomez сказал: Изначально планировал наружную сторону - банально, чтобы не рассыпАлась,не истиралась, а вот теперь думаю, может и внутреннюю нужно защитить каким то гидробарьером. По наружной. У вас плита, что накрывает септик будет лежать "под солнцем" или сверху на ней будет грунт. Если второе, то какая толщина грунта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 10 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 10 хвилин тому 2 часа назад, Propeller сказал: По наружной. У вас плита, что накрывает септик будет лежать "под солнцем" Плита будет открыта. Будет даже выше грунта на 50мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз