Сентябрь33 Опубліковано: 4 серпня Поділитись Опубліковано: 4 серпня (змінено) Доброго дня.Чорнову стяжку лив з рекомендацій Мастерка, маяками були уд профіль сунув по арматурним кілками які одразу ж витягував , цей метод виявився зручним.Тепер стало питання як ставити маяки для чистової стяжку по шару еппс 🤔 Кілки не заб'єш же , та і дірявити усі листи наскрізь не хотілося би.Думав або болти такі або може дюбель в в нього саморіз і по ним сунути уд профіль .Чи може парасольки пластикові чи взагалі звичайний дюбель підійде 🤷І викручувати вже їх одразу чи як буду зачищати стяжку ?Стяжка буде ~ 8 см.Я думаю 120 довжини вистачить 4 см в шар еппс десь зайде .Що підкажете ? Дякую. Змінено 4 серпня користувачем Сентябрь33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому ИИ подсказывает как упрочнить поверхность монолитной бетонной плиты: Залейте бетон М200 (как рассчитали ранее), дайте ему просохнуть 2–3 недели, а затем просто обильно обработайте верхнюю сторону жидким гидрофобизатором или силикатным проникающим упрочнителем для бетона. Актуальный вариант на сегодня? Плита- самодельная крышка септика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 13 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 13 хвилин тому (змінено) 14 часов назад, Nesnakomez сказал: ИИ подсказывает как упрочнить поверхность монолитной бетонной плиты: Залейте бетон М200 (как рассчитали ранее), дайте ему просохнуть 2–3 недели, а затем просто обильно обработайте верхнюю сторону жидким гидрофобизатором или силикатным проникающим упрочнителем для бетона. Актуальный вариант на сегодня? Плита- самодельная крышка септика. Какую поверхность самодельной железобетонной плиты вы планируете упрочнить? Ту, которую смотрит в септик (нижнюю), или , ту которую смотрит в небо пока (верхнюю). С какой целью вы планируете упрочнять поверхность самодельной железобетонной плиты? Змінено 13 хвилин тому користувачем Propeller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 4 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 4 хвилини тому 5 минут назад, Propeller сказал: Какую поверхность самодельной железобетонной плиты вы планируете упрочнить? Ту, которую смотрит в септик (нижнюю), или , ту которую смотрит в небо пока (верхнюю). Изначально планировал наружную сторону - банально, чтобы не рассыпАлась,не истиралась, а вот теперь думаю, может и внутреннюю нужно защитить каким то гидробарьером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз