Energon Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 А взагалі хто йшов таку і здибав:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 Попалась цитатка в тему ветки : Женщина - это лунный миф, а мужчина - миф солярный. И она не может потому его понять и выслушать, потому что она вообще существо темное, темной природы, а он - рационалист. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 В мужчине ум - решающая ценность, и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела.(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 В мужчине ум - решающая ценность, и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела.(с) Пришел Губерман и все опошлил сделал все предельно понятным 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 В мужчине ум - решающая ценность, и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела.(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Куплю работающее средство для уничтожения 20 кг кандид. Дорого. Продам. Дорого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Продам. Дорого. Я у тебя уже покупал. Бесплатно. :D Года 4 назад. В этом году кандиды созрели как раз, когда мои были в отпуске и мне пришлось по клубничным грядками самому лазить клубнику собирать пс. Спасибо! Винка, а что такое "операция на щитовидке", что эта фраза употребляется только и исключительноно вместе с прощениями и прощаниями? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Стоило отлучиться ненадолго, и самое интересное пропустила. Теперь тут затишье, сразу видно, что Бездомного уже забанили. Дамы, принесла краткое руководство по устраиванию истерик :D А ещё счастливый брак, наверное, выглядит вот так https://www.facebook.com/418744215244718/posts/559200384532433/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Кто там пугал климаксом и потерей привлекательности с возрастом? Тетеньке, судя по фото, далеко за 60))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Кто там пугал климаксом и потерей привлекательности с возрастом?Отрицание реальности еще никого ни к чему хорошему не приводило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 (змінено) Отрицание реальности еще никого ни к чему хорошему не приводило. Иришка не отрицала, а намекала, что климакс секс не исключает в отличии от импотенции у мужчин Змінено 28 листопада 2018 користувачем Lana_CK 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Иришка не отрицала, а намекала, что климакс секс не исключает с отличии от импотенции у мужчин Женщины своим климаксом доведут мужиков до импотенции. А потом такие, дорогой ХА, а я со своим климаксом сексом могу заниматься, в отличии от тебя дорогой)) видишь какие мы женщины выносливые и здоровые двухногие существа, в отличие от Вас никчемных существ которые называют себя мущинами... Так что ли?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Иришка не отрицалаА разве заявление, что с возрастом привлекательность не теряется, можно расценивать как-то иначе, чем отрицание действительности? :D климакс секс не исключает с отличии от импотенции у мужчинЭ-э-э. у вас точно богатая фантазия? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Э-э-э. у вас точно богатая фантазия? ;) настолько, что ожидала вопрос и я даже подбирала как уточнить "секс", но растерялась в вариантах "классический", "естественным способом" и т.п. мы про функцию мужского полового органа пысы: конечно-конечно, есть другие органы и даже не одушевленные прэдметы)) но вряд ли есть мужчина молодого возраст от 25 до 45, который, когда у него вдруг не встал с девушкой, да и еще не первый раз такой: "Ну и пофиг! и без него справлюсь":D Добавлено через 1 минуту А разве заявление, что с возрастом привлекательность не теряется, можно расценивать как-то иначе, чем отрицание действительности? :D да путь будет старой и уродливой, лишь бы два любовника у нее было говорить-то можно много чего) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 да путь будет старой и уродливой, лишь бы два любовника у нее было ) Вадим, вы и впрямь собираетесь о чем-то спорить? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 вряд ли есть мужчина молодого возраст от 25 до 45, который, когда у него вдруг не встал с девушкой, да и еще не первый разКак хорошо, что я этот опасный возраст уже проскочил. Самое страшное позади. да путь будет старой и уродливой, лишь бы два любовника у нее было Ну я даже не знаю, чем можно компенсировать старость и уродливость. Разве что большой сумкой с баблом. Только это называется немного иначе, чем "любовник". говорить-то можно много чего)"Так и вы говорите!" (с) Вадим, вы и впрямь собираетесь о чем-то спорить? :DЗачем спорить? Мы тут мило болтаем. Не о выборах жеж болтать во время военного положения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Ну я даже не знаю, чем можно компенсировать старость и уродливость. Разве что большой сумкой с баблом. Только это называется немного иначе, чем "любовник". Ну или извращуги какие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Ну или извращуги какиеДа где ж таких ценителей набрать в таких количествах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Да где ж таких ценителей набрать в таких количествах? Законодательно обязать. В SNUFF идея описана, вы же знаете ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Законодательно обязать. В SNUFF идея описана, вы же знаете )Я помню, там это не очень хорошо закончилось для законодателей. Природа мстит, и мстя ее страшна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Я помню, там это не очень хорошо закончилось для законодателей. Природа мстит, и мстя ее страшна. Можете попробовать подискутировать на эту тему с Ланой энд подруги. Я поржу в сторонке 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 климакс секс не исключает но делает бессмысленным =) Добавлено через 31 секунду в отличии от импотенции у мужчин язык, пальцы, айфак10 в конце концов? =) Добавлено через 1 минуту но вряд ли есть мужчина молодого возраст от 25 до 45, который, когда у него вдруг не встал с девушкой, да и еще не первый раз такой: "Ну и пофиг! и без него справлюсь если девушка ценит в нем чувство юмора, то можно посмеяться и баиньки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 но делает бессмысленным =) Это обширная тема. Зачем вообще трахаться, одновременно сознательно препятствуя размножению. Бред ведь . Прямо как римляне, которые пожрав тут же шли проблеваться непереваренным, чтобы было куда жрать снова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Бред ведь с современным малоподвижным образом жизни для многих это замена зарядки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз