B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Дюймовка на коллекторе? Да, хотя по проекту 40, на входе такого нет.111.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Да, хотя по проекту 40, на входе такого нет.Что-то меня слегка поднапрягла дюймовка на коллекторе. Каковы общие теплопотери во всех помещениях ? Я не придираюсь, а просто пытаюсь для себя кое что прояснить.. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 23 кВт. Это квартира, а не дом, поэтому есть зависимость от внутридомовых сетей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 23 кВт. Это квартира, а не дом, поэтому есть зависимость от внутридомовых сетей. Да,теперь все понятно и верно. Дюймовая труба в среднем в состоянии пропустить через себя 90.000 БТЮ(Битиш Термал Унит) что равно 26,358 ватт. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Да,теперь все понятно и верно. Дюймовая труба в среднем в состоянии пропустить через себя 90.000 БТЮ(Битиш Термал Унит) что равно 26,358 ватт. Спасибо. а можно с этого момента поподробнее? что расчет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 а можно с этого момента поподробнее? что расчет? Расчет простой. У нас у сантехников по отоплению,существуют такие правила 1/2" дюйма труба округленно может обеспечить доставку 20.000 BTU/h. 3/4"-40.000. 1"-90.000. При температуре теплоносителя 180Фаренгейта и скорости протока теплоносителя через трубу 3 галона в минуту.BTU-это английская единица измерения мощности.1 БТЮ = 1.055 килоджуля. Или столько енергии необходимо для подогрева 0,454 грмма воды с 3,8 до 4,4 градуса Цельсия. Если перевести в европейскую системму измерения,то 3,41 бтю=1 ватт. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Володя, просто мало кто представляет, насколько сложно браться за обеспечение теплом и водоснабжение подобных объектов. Параметры неизвестны, можно только интуитивно предполагать расходы, давление и температуру. Все работает хорошо и слава Богу. Пока мысленно не ушел с объекта, монтаж радиаторов на стойках. Может кому пригодиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 С моей точки зрения из стоек наиболее удобные для эксплуатации и монтажа- стойки Kermi. С остальными есть проблемы, такие, как после снятия радиаторов, на время ремонтных работ, повторная установка фактически означает переустановку радиаторов. Вопрос:" кто за это платит ?". Ответ:" заказчик". А оно ему нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
термик Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Да, хотя по проекту 40, на входе такого нет. А где вы заказываете проэкты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 А где вы заказываете проэкты. У меня проектант, с которым мы тесно сотрудничаем уже более 8 лет. "Простые" объекты, срочные, и объекты не из "Форума" я считаю сам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 С моей точки зрения из стоек наиболее удобные для эксплуатации и монтажа- стойки Kermi..... Мало того, они у них одинаковы для радиаторов и конвекторов. Вот в этом деле у них тотальная унификация. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) В прошлом, после гемора с другими стойками, предпочитаю немецких конструкторов, тем более, что стоимость ниже. На ниже показанном объекте, количество "благодарностей" в сторону производителей стоек "Korado", гораздо превысило длину радиаторов. Змінено 8 листопада 2012 користувачем B.S.V. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 в сторону производителей стоек "Korado", У столичных монтажников вкусы одинаковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Слово благодарности я написал в скобках, так как не люблю звук "пи..." Более просто, стойки "Korado"- г-но. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Слово благодарности я написал в скобках, Скобки у тебя маленькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Исправил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Решил и я выложить пару фоток. Предистория такова - решил у себя дома поменять батарею - поставить более мощную. Все батареи Kermi. Стояла 22тип 300*1600. Купил и смонтировал 33тип 300*1800. Результатом Очень доволен. Но рассказ не о этом. Значит отнес старую батарею в гараж. она там пору дней постояла. и тут что-то ее решил перености на другое место, заметил на задней стороне потек ржавщины и вздутие краски. расскавырял крыску и судя по виду ----дырочка. батарея простояла 9 сезонов. вода не сливалась и на подпитке стоит колба с солью. Забирая очередной раз свои заказы на Теплотрэйде (они у нас можно сказать лидеры по поставкам этих батарей), разговорился с Евгением (большой босс). его это заинтересовало. я ему в понедельник утром скинул данные фото, он их переслал немцам. Те уже в обед просят анализ воды и инфо по соли что я применяю. вот такие дела. в четверг или завтра хочу передать им образцы..... Вот такие пирожки Ж-) Самому стало интересно....... Самому стало интересно....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Испытательный стенд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Установка сантехники. Монтаж был описан здесь- пост 334 Кухня, как всегда, задерживается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Новострой. Было изначально: Особенно умиляет качество входных кранов и фильтров. Очень дешевый китай. Не тешьте себя надеждой, что входные краны-это зона ответственности ЖКХ. Как правило, они затем отправляют в суд, но я пока не знаю людей, которым что-либо выплатили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Нонейм был заменен на "Bugatti Oregon" Перепакован стояк канализации. Используемые материалы: фильтры, редуктора давления, система защиты от протечек, коллектора-FAR, трубопроводы ТЕСЕ, канализация Ostendorf, изоляция Tubex. Из трудностей: нужно было перенести унитаз на 2,5 м от стояка, при толщине стены 100 мм. Далее сам процесс: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Перепакован стояк канализации. : Як перепаковували? яка ціна кранів Бугатті? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Зачем в квартире столько манометров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз