Soyka Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 От мне интересно. Муж подсматривает или как-то в этом участвует ? Держит! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 я подумала, что тема так быстро растёт из-за кол-ва предложений. А на самом деле- флудить изволите... :D Где искать мужика? Я помню,- давала мастер- класс подруге. Знакомилась на мойке. И в супермаркете. Безошибоно выбирала холостяков. Подруга смущалась, инициативу не перехватывала, и мне приходилось быстро сваливать. Но потом Ромик пресёк эти мои экзерсисы. Подруга таки вышла замуж за офисный планктон. Теперь изучает у себя в квартире устройство унитаза и проводки. А я говорила- не там рыбу ловишь! На самом деле процесс знакомства прост. Цель- алгоритм- решение. Нельзя просто хотеть замуж. Надо ОПРЕДЕЛЁННО знать- за кого замуж? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 ... Нормальный, правильный мужик (настоящий мужик, а не манагер в стрингах) резину на своей машине (своей, а не фирменной или кредитной) МЕНЯЕТ САМ !!! Причем обратите внимание, что меняет вместе с дисками... Это практически 100% верно, и таки работает именно на неженатых! Ибо у женатых при выборе- шуба жене, новая мебель, декоративные растения и т.д., или второй комплект дисков- выбор зачастую не в пользу дисков. Я имею в виду, настоящего мужика (мужчину), а не менегера в стрингах!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Тему "Хочу счастливый брак" прикрыли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Колёса, диски, гаечные ключи, проводка, шо за хрень вообще? Е...т или не е....т, вот в чём вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Колёса, диски, гаечные ключи, проводка, шо за хрень вообще? Е...т или не е....т, вот в чём вопрос.[/quoteчки о Девчонки. Вот у кого этот вопрос первым стоит на повестке дня, от тех держитесь подальше, если вас интересует счастливый брак. В остальных случаях можно к ним держаться и поближе... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Е...т или не е....т, вот в чём вопрос. А если его е.ут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Ищу спутника жизни для подруги. Луганская область. Девушке 37 лет..... И тут "подтянулись памошники-свахи" и забили тему флудом напрочь... Если кто-то и хотел отписаться в теме по-делу, то уже наверняка передумал. :D voglya, что-то делать с Вашей темой или пусть... "умирает" под тоннами флуда?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Экспортировать не пробовали?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Если кто-то и хотел отписаться в теме по-делу, то уже наверняка передумал.это - в личку! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 И тут "подтянулись памошники-свахи" и забили тему флудом напрочь... Если кто-то и хотел отписаться в теме по-делу, то уже наверняка передумал. :D voglya, что-то делать с Вашей темой или пусть... "умирает" под тоннами флуда?;) Предлагаю организовать перекличку: на жених/невеста рассчитайсь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Інтернет і сім’я - речі несумісні :drinks: Чей-та? Муж спит, я - на строимдоме! Нє, не так - правильно "муж спит бо я на строимдоме" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Нє, не так - правильно "муж спит бо я на строимдоме" :D Он спит не в ущерб себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Вьетнамский сутенёр Помнится, я звонил по этому номеру Life. Тогда мне пытался что-то ответить пьяный мужской голос. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 я свою подругу на сайте знакомств замуж пристраивала. мы ее анкету разместили, а потом я от ее имени выбирала женихов, начинала с ними переписываться и если кандидат был подходящий, назначала встречу. туда уже подруженция сама подтягивалась, перечитав нашу переписку, а я самоустранялась. за пол года нашли мы ей любовь всей ее жизни, манюне их 4 месяца на днях исполнилось. так что даже если ваша подруга сама не умеет себя подать или стать инициатором знакомства, берите дело в свои руки! узнайте точно, кого мечтает ваша подруга видеть рядом с собой, какой типаж ее возбуждает и ...удачи вам в поиске! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Он спит не в ущерб себе Він спить на збиток всім, ось щойно в тему :D - Недавно с мужем безлимитный интернет провели! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 о, сенкс сидящая слева вроде ничего! осталось 6 штук достать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Помнится, я звонил по этому номеру Life. Тогда мне пытался что-то ответить пьяный мужской голос. +1 Щойно набрав, відповів чоловічий голос років 30-35, щоправда тверезий На питання чи є контакти з В’єтнамом відповів щось невнятне і поклав трубку - певно задрали вже :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 осталось 6 штук достать. Т.е. Вы всерьез считаете, что отечественная выйдет Вам хоть на один цент дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Т.е. Вы всерьез считаете, что отечественная выйдет Вам хоть на один цент дешевле? отечественная дороже и ломается чаще! телефон походу не украинский просто похож на лайф наш, вот оригинальная реклама с газеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 я свою подругу на сайте знакомств замуж пристраивала. мы ее анкету разместили, а потом я от ее имени выбирала женихов, начинала с ними переписываться и если кандидат был подходящий, назначала встречу. туда уже подруженция сама подтягивалась, перечитав нашу переписку, а я самоустранялась. за пол года нашли мы ей любовь всей ее жизни, манюне их 4 месяца на днях исполнилось. так что даже если ваша подруга сама не умеет себя подать или стать инициатором знакомства, берите дело в свои руки! узнайте точно, кого мечтает ваша подруга видеть рядом с собой, какой типаж ее возбуждает и ...удачи вам в поиске! А я думала - одна я такая умная.... Перед подругой даже неудобно : она ни сном ни духом, зато у нас (+еще одна из нашей компашки) развлекаловка по полной, бурная переписка с претендентами и т.д. Отбраковываем, правда, много ... Ну, хоть поржем :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 я свою подругу на сайте знакомств замуж пристраивала. на сайте знакомств? замуж? :D ні синку це фантастика(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Сайты знакомств - полнейший анриал. Как в комеди клабе говорили: интернет придумали стрёмные мальчики чтобы знакомиться со стрёмными девочками. Сайты знакомств: девушки - более 90% крокодилы. Менее 10% нормальные. И те и другие в основном хотят серьезных отношений, чуть ли не свадьбу изначально им надо гарантировать. Мужики - внешность обсуждать не мне. Но цель у них - по*баться 1-2 раза. 50% наши, 50% иностранцы. Если у девушки цель серьезные отношения - шансы мизерны. У мужика на сайте знакомств шансы тоже не большие. А если хочет красотку, то вообще мизерные. Даже если девушка средней внешности заводит анкету, то начинается страшная бомбардировка сообщениями и лайками. Что случается, если заводит анкету девушка привлекательной внешности - даже не буду говорить. Даже если встречаются мужчина и девушка в реале, то как минимум у них разные цели. Как максимум - понравились в инете вовсе не означает понравились друг другу в реале. И более одной встречи не бывает. На сайты знакомств часто конкретно подсаживаются. Цель не достигается, но заводят переписку и встречаются в реале не более раза годами. Как наркотик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Сайты знакомств - полнейший анриал. как ни странно соглашусь с вебуокером :D а еще "говорят" что часто случается такое вижу анкета мужа подруги... захожу посмотреть и не верю своим глазам - свободен...готов к любви и отношениям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз