ребята Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Как быть с таким моментом?! У многих форумчан, думаю, есть знакомые, которые если постараются, то наскребут в столь тяжелое время 100 тыс.$, пускай соотношение таких супер-хомяков к обычным хомякоподобным совсем ничтожно. Не тяжело представить куда они вложат свои заработанные в случае отскока цены до 20 тыс.$ .. представляете, все мои знакомые, которые могли наскребсти 100 тыс., уже купили недвижимость и наскрёбывание следующих 100 тыс. дастся им с ну очень большим трудом встречный вопрос. а как быть со знакомыми, понаскрёбывавшими себе земли и квартир и желающими обменять их на деньги? 8-) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 встречный вопрос. а как быть со знакомыми, понаскрёбывавшими себе земли и квартир и желающими обменять их на деньги? 8-) А им надо молиться, чтобы не ввели налог на недвижимость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Итого..............3265/344 Список выставленных на сайтах банков объектов недвижимости достаточно велик, больше списка в базах риелторов. Проблемы с залоговыми квартирами вполне могут привести к резкому снижению цен на жилье. " это чувак комент оставил к статье наwww.domik.net/mod/main/news/flats/news82422.html А лично вас хоть один объект привлек своей ценой? На форуме есть Юрий33, кажется сотрудник банка. Пускай раскажет простым форумчанам сколько денег должен зарезирвировать в НБУ банк решивший реализовать залог и насколько это выгодно банку. Я только изредка слышу что кто-то через знакомых смог обзавестись недорогим залоговым авто, но это единицы. Сам мониторил сайты банков по авто , но или машина уже продана или изменена оценочная стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 А лично вас хоть один объект привлек своей ценой? На форуме есть Юрий33, кажется сотрудник банка. Пускай раскажет простым форумчанам сколько денег должен зарезервировать в НБУ банк решивший реализовать залог и насколько это выгодно банку. Я только изредка слышу что кто-то через знакомых смог обзавестись недорогим залоговым авто, но это единицы. Сам мониторил сайты банков по авто , но или машина уже продана или изменена оценочная стоимость. Значит,будут менять правила.В данном случае,имхо,банки-это Магомед,а вот сложившаяся ситуация(не только на РН,а в экономике в целом) - это гора!И идти к горе придется все таки Магомеду. И никак иначе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 А им надо молиться, чтобы не ввели налог на недвижимость Законы принимает парламент. Все депутаты нагреблись квартир, которые шли как откат. И как Вы думаете, будут ли они вводить налог на недвижимость? Хотя такой шаг решил бы вопрос равновесия спроса и предложения на РН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HИКарагуа Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 : встречный вопрос. а как быть со знакомыми, понаскрёбывавшими себе земли и квартир и желающими обменять их на деньги? 8-) А куда им столько денек вдрук понадобилось,они что уже и на жизнь теперь не зарабатывают,или бумага под матрасом или в депозите больше согревает?ведь и покупали-то из-за их избытка...на этих не очень-то расчитывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Думаю на данный момент, недвижимость Киева ждет кратковременный,но все равно рост цен и спроса на недвижимость(впрочем как и земли рядом с городом) в связи с переселением некоторого колличества населения Донецкой губерни....-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Думаю на данный момент, недвижимость Киева ждет кратковременный,но все равно рост цен и спроса на недвижимость(впрочем как и земли рядом с городом) в связи с переселением некоторого колличества населения Донецкой губерни....-))) О да, как это пропустили, риэлторы нюх теряют?! Срочно в номер! Данецкие скупят все халупы Киева! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Где то встречала и сохранила цикавый график: (ссылка на изображение устарела) как по мне, мы где то в районе "Бычьей ловушки" -"Возврата к "норме"". Не судите строго, вторую неделю читаю Демуру. Если он прав, то будет большущий пушистый зверь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Думаю на данный момент, недвижимость Киева ждет кратковременный,но все равно рост цен и спроса на недвижимость(впрочем как и земли рядом с городом) в связи с переселением некоторого колличества населения Донецкой губерни....-))) Цитата из виртуальной игры "Контрактовий майданчик-2": "Участники игры отказались вкладывать деньги в золото и недвижимость". Население Донецкой губернии не будет покупать так дорого. Они будут простыми методами выбивать из мозгов значительные скидки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Николай тут никто не советчик. Судя по КГС, сдачу домов они задерживают на полгода-год, + еще 3-6 месяцев на подключение комуникаций и еще 1-2 года на ремонт в квартирах(квартиры на Пчелки продаются без отделки), также надо иметь дополнительные деньги на ремонт. Домик строится.Люди в этом доме квартиры покупают. Подробнее можете посмотреть на форуме реалта в обсуждении новостроек. Если настроены брать именно однушку, то я бы посмотрел на дома с более высокой степенью готовности от КГС, хотя там прийдется неплохо переплачивать. С полгода назад появилась тенденция - люди продают свои хрущевки или панельки и вкалдываются в новострой. Например можно продать однушку в нормальном жилом районе в нормальном состоянии и взять за эти деньги двушку в новострое даже без доплаты . Что говорит о том что квартиры на вторичке сильно переоценены. Я бы в вашей ситуации имея однушку хрущевку напарил бы ее кому-то за 55-60к и в зависимости от ситуации взял бы или однушку или двушку в новострое. стремно за валюты (грн, долар, евро..в чем хранить?) и стремно по поводу таки достройки дома-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3646965&page=0&fpart=2&vc=1 обсуждения цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Думаю на данный момент, недвижимость Киева ждет кратковременный,но все равно рост цен и спроса на недвижимость(впрочем как и земли рядом с городом) в связи с переселением некоторого колличества населения Донецкой губерни....-))) А Вы не обратили внимание на то, что Янукович голосовал в Киеве? Он со свитой уже давно в столице прописался Так что скорее всего недвижка будет дорожать в Донецке - киевские беженцы будут скупать :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 фермерские хоз-ва без иностранных инвесторов - это утопия!!! Вы никогда не задумывались, что иностранный инветстор вложит денег, то он захочет получить их назад в намного большем количестве, чем вложил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 А куда им столько денек вдрук понадобилось,они что уже и на жизнь теперь не зарабатывают,или бумага под матрасом или в депозите больше согревает?ведь и покупали-то из-за их избытка...на этих не очень-то расчитывайте. а на тех, кому в период кризиса 100 штук заработать как два пальца, пардон, обоссать, не очень-то и рассчитывайте: во-первых, им доступны инструменты инвестирования получше недвижимости (их деньги умеют делать деньги без посредничества риэлторов и строителей, так сказать) во-вторых именно они-то семь раз подумают перед тем как вкладываться в недвигу и будут покупать только тогда, когда растущий тренд будет очевиден в-третьих если вы имеете в виду чиновников, то они как правило получали квартиры в виде откатов - а не вкладывали свои кровные на этапе котлована по 3 штуки за квадратный метр 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Вы никогда не задумывались, что иностранный инветстор вложит денег, то он захочет получить их назад в намного большем количестве, чем вложил? Вы мне прям глаза открыли!!!! А я, такой наивный думал что ИНОСТРАННЫЕ инвесторы тока вкладывать любят, ничего не получая взамен.... :-D О да, как это пропустили, риэлторы нюх теряют?! Срочно в номер! Данецкие скупят все халупы Киева! Два пришествия "донецких" пацанов, уже было... первое - при Кучме, когда Янек стал примьером... второе - при Ющенко, когда Янек сменил тЮльку, на томже посту... :D ОБА РАЗА активно СКУПАЛИ ЗЕМЛЮ в пригородах... (про квартиры не знаю, т.к. не риэлтор... может кто прокомментирует) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Где то встречала и сохранила цикавый график: (ссылка на изображение устарела) как по мне, мы где то в районе "Бычьей ловушки" -"Возврата к "норме"". Не судите строго, вторую неделю читаю Демуру. Если он прав, то будет большущий пушистый зверь Браво , ну наконец то , леди. Однако же и поздненько вы сняли розовые очки . 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRL Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Законы принимает парламент. Все депутаты нагреблись квартир, которые шли как откат. И как Вы думаете, будут ли они вводить налог на недвижимость? Хотя такой шаг решил бы вопрос равновесия спроса и предложения на РН. А что мешает ввести налог, и параллельно прописать льготы, для депутатов, как обычно делается.И все-проблема решена,вы правильно заметили, они пишут и принимают законы, и в первую очередь не забывают себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Браво , ну наконец то , леди. Однако же и поздненько вы сняли розовые очки . А мне кажется, что возврат к норме мы уже прошли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 А мне кажется, что возврат к норме мы уже прошли. очень на то похоже возврат к норме был где-то лето-осень 2009 сейчас опять началось сползание, пока инерция очень сильна (остатки предвыборного оптимизма). да и как-то базы чистят - хорошие предложения появляются, пропадают, снова появляются... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Браво , ну наконец то , леди. Однако же и поздненько вы сняли розовые очки . это все Демура :D, он просто офигенный в наглости своих прогнозов, но очень толковый и убедительный. хотя "подсасывает" прогноз Рубини, не последнего парня среди аналитиков, который допускает исчезновение бакса как факта. резюме: если бы была бы без жилья - ждала бы, как Вы и ловила бы каждый вздох рынка. А сыграть в рулетку - продай а потом купи дешевле - не рискнула бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 резюме: если бы была бы без жилья - ждала бы, как Вы и ловила бы каждый вздох рынка. А сыграть в рулетку - продай а потом купи дешевле - не рискнула бы другими словами: бездомные - рискуют, домовитые - наблюдают ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 в общем, бездомные - рискуют, домовитые - наблюдают ;)так и есть :D но я понимаю бездомного, может и сама так же вела себя на его месте. Желаю хорошего приобретения 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Georgiy Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 так и есть :D но я понимаю бездомного, может и сама так же вела себя на его месте. Желаю хорошего приобретения А почему обязательно приобретения? ИМХО, приобретая жилье приобретаешь сразу соседей, жек, качество постройки жилья и т.д. Снимая жилье имеешь возможность вернуть проблемы жилья его хозяину. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 А почему обязательно приобретения? ИМХО, приобретая жилье приобретаешь сразу соседей, жек, качество постройки жилья и т.д. Снимая жилье имеешь возможность вернуть проблемы жилья его хозяину.для меня быть ХОЗЯИНОМ жилья критично важно. Причем первое приобретенное жилье было комната в коммуналке без удобств но это было МОЕ жилье. ..... но все люди разные..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення