kosuk Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Дайте мне график до -30 и тогда будем предметно говорить Dneprstab у вас так красиво получается отвечать на свои же предположения о которых я и никогда не писал по поводу графиков и заводов где они расположенны и кто выпускает.Я ж вам изначально писал что я не продавец и не рекламный агент Купера и мне без разницы кто там обьединяется чтоб что то выпускать.А вот вы устанавливали Нордик то могли просто поинтересоватся у людей как он себя ведет и сколько потребляет. По памяти Relax72 вылаживал инфу о температуре на улице внутри и реальное потребление.И я вам вопрос задал по установке Нордика только для того чтоб вы могли напрямую обратится к вашему пользователю и от первого лица получить реальные результаты.А вот умеете ли вы держать отвертку или ваши фантазии в виде снежного человека или сферического коня мне абсолютно не интересны.По поводу отличия Арктик не Арктик мне просто нужно было знать есть какие либо различия в маркировке букв или цифр потому что продавец размазанно отвечает а вы мои вопросы принимаете в подкол.Но я то думаю что я пришел на форум где люди реально общаются а не соревнуются в острословии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relax72 Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Пока мы обсуждаем сферического коня. Сферический Конь благополучно отработал отопительный сезон,и прекрасно показал себя в жару как отличный экономный кондиционер.Увы,не смогу вам делать замеры ввиду моего отсутствия в доме. ( по какой причине,надеюсь объяснять не нужно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Неужели никто не знает чем кроме названия Nordic отличается от Arctic? Мне тоже интересно, может куплю. Пишут то -15С, то -20С, то даже -25С. Непонимаю, в чём проблема официальному представителю позаботиться о достоверной технической информации. Может это у нас на рынке такое название, и надо искать в сети другое наименование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Неужели никто не знает чем кроме названия Nordic отличается от Arctic? Мне тоже интересно, может куплю. Пишут то -15С, то -20С, то даже -25С. Непонимаю, в чём проблема официальному представителю позаботиться о достоверной технической информации. Может это у нас на рынке такое название, и надо искать в сети другое наименование? Я вопросом покупки CH займусь после выходных и если вопрос решится положительно то выложу фотографии приобретенного.И подкоректирую deemage нужно искать не отличия Нордик от Арктик (эти отличия есть в сети) а как отличить CH-S12FTXS от CH-S12FTXS Arctic . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 а как отличить CH-S12FTXS от CH-S12FTXS Arctic . Вот сейчас представителю СН время в теме появится , но дела видно у него или графики рисует :D Добавлено через 1 минуту Непонимаю, в чём проблема официальному представителю позаботиться о достоверной технической информации. Дык у кондейщиков те же вопросы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Вот сейчас представителю СН время в теме появится , но дела видно у него или графики рисует :D Отсутствие на форуме компетентных в вашем вопросе(график) людей еще не означает что кто то морозится. А вот вы Dneprstab с ваших же слов устанавливали CH и что неужели не интересовались у пользователя как ведет себя CH или если есть отрицательный опыт использования то напишите.А так только и слышно от вас что вам нужен график .как же вы заказчику без графика устанавливали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Отсутствие на форуме компетентных в вашем вопросе(график) людей еще не означает что кто то морозится. Про мороз это вы , я же вижу его посты и говорю что чел занят. Добавлено через 5 минут А вот вы Dneprstab с ваших же слов устанавливали CH и что неужели не интересовались у пользователя как ведет себя CH Даже больше , местные монтажники (не скажу кто ) у себя в офисе поставили и грелись зимой. Сказали что не замерзли. как же вы заказчику без графика устанавливали ? Дык народ тоже начитался и говорит ставь - ну я поставил , а че нужно было лекцию им читать отговаривать? Вас сильно проняло про графики ? Вот и они сказали - пох, тем более железко по гарантиии СН обещал ремонтировать. Круг замкнулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Даже больше , местные монтажники (не скажу кто ) у себя в офисе поставили и грелись зимой. Сказали что не замерзли. Ну вот видите МОНТАЖНИКИ а это даже не простые потребители. А вы все график да график. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Ну вот видите МОНТАЖНИКИ а это даже не простые потребители. А вы все график да график Ну да , со словами - даже если эта <цензура> сломается нам пох ибо по гарантии ее починят. Вы капитан очевидность наоборот :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Ну да , со словами - даже если эта <цензура> сломается нам пох ибо по гарантии ее починят. :D С другими производителями ситуация отличается ? Добавлено через 3 минуты Вы капитан очевидность наоборот :D Dneprstab свое остроумие демонстрируйте своей супруге друзьям и подчиненным. Мне ваше остроумие не интересно .Если у вас дефицит общения найдите сайты и развлекайтесь там . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) Dneprstab свое остроумие демонстрируйте своей супруге друзьям и подчиненным. Мне ваше остроумие не интересно .Если у вас дефицит общения найдите сайты и развлекайтесь там . Так вам нужны свидетели работы СН до -30. Так и пишите. Вам уже несколько раз попытались обьяснить что устройство расчитанное на работу до -30 должно иметь как минимум такой себе зафиксированный протокол испытаний.Которого в природе нет.Есть только заверения продавцов. Ну хотя бы так Змінено 23 серпня 2014 користувачем dneprstab 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Так вам нужны свидетели работы СН до -30. Если вы внимательно читали мои посты то можно понять что я всего навсего озадачился покупкой CH и так как в прошлом году я покупал Nordic то и в этом году хотел купить еще один но увидел что появилась новее модель .Вот и задавал форумчанам вопрос.От вас я кроме передергивания и острословия ничего полезного не получил. Форум думаю создан для того чтоб люди помогали друг другу в выборе и советах.Вы же тут лихо вешаете ярлыки в виде сферических коней. снежных человечков. зомбопокупателей и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Билет по физике В ИНСТИТУТЕ: Сила тока измеряется: а) в амперах б) в омах в) в вольтах В ТЕХНИКУМЕ: А не в амперах ли измеряется сила тока? а) да б) нет в) не знаю В АРМИИ: Сила тока измеряется в амперах! а) да б) так точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Вы же тут лихо вешаете ярлыки в виде сферических коней. снежных человечков. зомбопокупателей и тд.Это такой лёгкий троллинг от местных старожил. Ничего страшного, обижаться не надо - строительный форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Вам уже несколько раз попытались обьяснить что устройство расчитанное на работу до -30 должно иметь как минимум такой себе зафиксированный протокол испытаний.Которого в природе нет.Есть только заверения продавцов. Кроме заверения продавцов уже есть люди реально пользующие .И если кроме обыкновенных пользователей есть и монтажники то у них опыта наверно поболее чем у обыденного пользователя.Я в том году писал на форуме что купил бы фуйджитсу но все таки выбор сделал в сторону CH и в основном из за цены .А теперь и CH предложил функцию антизамерзания(как у Фуйджитсу) и мне это еще более подходит. Добавлено через 4 минуты Это такой лёгкий троллинг от местных старожил. Ничего страшного, обижаться не надо - строительный форум.Какой он старожил? Три года регистрации и старожил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Сферический Конь благополучно отработал отопительный сезон,и прекрасно показал себя в жару как отличный экономный кондиционер.Увы,не смогу вам делать замеры ввиду моего отсутствия в доме. ( по какой причине,надеюсь объяснять не нужно). Пардон, что влажу - но прошлую зиму Вы считаете полноценным отопительным сезоном? У меня ТН воздух - вода за прошлый "отопительный сезон" (при +45°С в системе) показал СОР = 3,9. Что теперь, быстро лепить рекламный проспект? Или может тему тут создать, типа "РЕАЛЬНЫЕ данные о работе ТН - воздух-вода"? Ну и еще подкину всем информации к размышлению, по поводу кондиционера и переразмеренного компрессора. А подскажите мне пожалуйста, что происходит с инвертором, когда нужно откачивать тепла меньше, чем минимальная возможность компрессора? Змінено 24 серпня 2014 користувачем Zurbagan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Пардон, что влажу - но прошлую зиму Вы считаете полноценным отопительным сезоном? У меня ТН воздух - вода за прошлый "отопительный сезон" (при +45°С в системе) показал СОР = 3,9. Что теперь, быстро лепить рекламный проспект? То есть ТН не имеют перспектив на Украине ? Мое личное мнение что нужно решать проблему отопления жилого дома не только ТН а и смотреть в сторону твердотопливных котлов и солнечных коллекторов.А что касаемо темы о ТН воздух-воздух то это отличный вариант для дачи,рабочих кабинетов,мастерской где быстрым способом решается вопрос отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 То есть ТН не имеют перспектив на Украине ? Мое личное мнение что нужно решать проблему отопления жилого дома не только ТН а и смотреть в сторону твердотопливных котлов и солнечных коллекторов.А что касаемо темы о ТН воздух-воздух то это отличный вариант для дачи,рабочих кабинетов,мастерской где быстрым способом решается вопрос отопления. ТН не просто имеют перспективы - с каждым годом их кол-во в нашей стране увеличивается с геометрической прогрессией. По поводу воздух-воздух согласен полностью. Но и воздух-вода показывают замечательные результаты. Главное правильно все рассчитать. И не путать устройства для охлаждения с устройствами для отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 А подскажите мне пожалуйста, что происходит с инвертором, когда нужно откачивать тепла меньше, чем минимальная возможность компрессора? ШО?:D:D:D Будь так добр пиши сразу и ответ , а то подумают что умничаешь , коней в вакууме спрашиваешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 ШО?:D:D:D Будь так добр пиши сразу и ответ , а то подумают что умничаешь , коней в вакууме спрашиваешь Хе-хе. :) Я к тому, что если просто взять переразмеренный инверторный компрессор, для того чтобы получить желаемую производительность по теплу с учетом коррекции, на режиме охлаждения наш инвертор превратится в обычный старт-стоп. Нужно писать о том, что инвертор в таком режиме выхдит из строя в несколько раз быстрее, чем должен? Что таким образом снижается жизнедеятельность компрессора в разы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 У нас в Днепре есть впариватель ВТН-ов Дама неуравновешенная , читать forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272741&page=149 с сообщения 2969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 У нас в Днепре есть впариватель ВТН-ов Дама неуравновешенная , читать forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272741&page=149 с сообщения 2969 Ничего странного - обычный тырнет магаз. Кто там будет продавать? Тепловик? Холодильщик? Для нее слово "график" или "таблица" ассоциируются с недельным расписанием рабочьего времени или графиком отпкусков. А коррекция - это ближе к з/п или премии :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosuk Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Пришел CH-S12FTXS-B (Arctic) В инструкции написано CH-S12FTXS-B(Arctic) на коробке приклеена лейба с надписью Arctic. По ходу делаю выводы что на сайте в этой теме мало пользователей в основном наверно продавцы и установщики которые пропустили мимо мою просьбу обьяснить отличие Арктика от неАрктика .Пришлось писать письмо в личку Alliswell чтоб он разьяснил отличия.Купил в компании МоНоМо за что им и спасибо.Теперь Арктик сменит Нордик (меняю из за того что есть функция +8) А Нордик буду ставить на работе для сторожей (паралельно печь выложится) Еще один Арктик установится дома. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Пришел CH-S12FTXS-B (Arctic) В инструкции написано CH-S12FTXS-B(Arctic) на коробке приклеена лейба с надписью Arctic. По ходу делаю выводы что на сайте в этой теме мало пользователей в основном наверно продавцы и установщики которые пропустили мимо мою просьбу обьяснить отличие Арктика от неАрктика .Пришлось писать письмо в личку Alliswell чтоб он разьяснил отличия.Купил в компании МоНоМо за что им и спасибо.Теперь Арктик сменит Нордик (меняю из за того что есть функция +8) А Нордик буду ставить на работе для сторожей (паралельно печь выложится) Еще один Арктик установится дома. так какие отличия вам удалось выяснить? можно в личку когда будет установлен? замеры потребления сможете сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 так какие отличия вам удалось выяснить? можно в личку А чего в личку , прям масонская ложа держателей купера :D замеры потребления сможете сделать? В бытовых условиях замеры теплопроизводительности точность +-полгектара будет. Так , на всякий случай если опять будут стенания что я неравнодушен к куперу - я их (нордиков) поставил больше десятка , и пару продал и то по большим просьбам трудящихся которые были ознакомлены с моим видением вопроса. Так что вопросом о том может ли работать ВТН инвертор СН до -30 я очень интересуюсь. Добавлено через 6 минут В инструкции написано CH-S12FTXS-B(Arctic) на коробке приклеена лейба с надписью Arctic. Можно вас попросить сделать фотку шильдика компрессора ? Для этого попросить монтажников или самому снять крышку верхнюю с наружки . На гарантию это не повлияет никак , если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз