irina1969 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 ой...не советую данную ночлежку что так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 что так ? вонючий полуподвал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Не растопил ни разу . Та же фигня с сауной. Зато с инфракрасной сауной замечательно. Можно пользоваться хоть каждый день, на кнопочку нажал и через полчаса она нагрелась, электричества кушает, как электрочайник, ощущение после неё, в отличие от обычной сауны, лёгкости и прилива сил. К тому же, ей не нужно отдельного помещения, стоит себе в ванной, как элемент интерьера. Всё из личного опыта и моё ИМХО. Добавлено через 1 минуту вонючий полуподвал А на фотографии так красиво 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 А на фотографии так красиво все шито белыми нитками 1)вонь 2) неудовлетворительные сантехприборы 3) отсутствие вентиляции 4) пол из дешевой тротуарной плитки 5) повышенная влажность 6) отвратительная мебель ...........................могу еще долго писать, но предоплату владелец вернул Добавлено через 22 минуты Зато с инфракрасной сауной замечательно. хочу попросить похвастаться с фото если можно, Таня если у вас есть такая возможность, тоже буду благодарен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 хочу попросить похвастаться с фото если можно, Фотографиями дома я не готова "хвастаться", покажу сауну в квартире и ещё нашла фотку с котом в сауне. К слову сказать, он с удовольствием составляет компанию, когда мы паримся в сауне и постоянно в ней "жил", когда у него была серьёзная проблема с глазом. Как раз сфотографировала его в канун операции. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 а котейка в нагретой сауне лежит? красиво у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 а котейка в нагретой сауне лежит? красиво у вас Ой, уже не помню, фотография 6-ти летней давности. Но именно так он лежит и в нагретой. За комплимент моей ванной спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Таня если у вас есть такая возможность, тоже буду благодарен неа, нет у меня в архиве таких фото, но это выглядит так же как и на фото Аллы, ну, санузел попроще )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 И я вставлю свои 5 копеек. Архитектор, как и прежде, я Решил от 3х этажного максимализма перейти к рациональному минимализму)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 ну у меня тоже вроде как без коридора. живу третий год. из неудобств - когда малая днём спит в детской - на кухне шуметь нельзя. но зато мама всегда с нами, а не где-то в другом помещении на кухне. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160168 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 ну у меня тоже вроде как без коридора. здорово, а гаражи отапливаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 нет, а смысл? в супер мороз -20 внутри было -3, а так всю зиму от нуля и выше. самые комфортные условия для авто... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 А машины часто стоят в гараже? или больше на улице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Там гараж сам отапливается теплопотерями от стен спальни и котельной. ХХХХ, Скажите честно а комфортно ли жить в таких маленьких комнатах по 10-13 м2. Не было ли желания прибавить хоть пару метров? Где у вас шкафы, если в комнатах то видимо там совсем тесно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Уже по инерции к обязательным помещениям отношу небольшую сауну, также считаю большим преимуществом возможность использовать для изготовления крыши готовые фермы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 В предложенном проекте теже проблемы, что и в ранее предложенных. Нет приватной зоны, котельная за стеной спальни и мелкие комнаты. Фермы это конечно отлично. А вот можно ли сделать ферму 13 м длинной? Или есть какойто стандарт - 8 м например? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Уже по инерции к обязательным помещениям отношу небольшую сауну, также считаю большим преимуществом возможность использовать для изготовления крыши готовые фермы. Вижу, вам пондравились финские штучки!!! Ну... фермы - это один из вариантов... Вообще всё готовое проще и легче чем делать самому! Но отсутствуют варианты! Много пробовал перепланировок именно заточенных на упрощение конструкции, но совсем без коридоров - по "религии" не получается! Вот пыхтел над Z10... Отсиметрировал нагрузки... упростил перекрытие... пока нравится! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Пробовал преобразить Флоренс от Архипелага... вот что вышло... Что понравилось...чёткая жилая , хозяйственная и гостевая зоны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Пробовал преобразить Флоренс все отлично, кроме гостиной в 21 метр.. а так - очень и очень! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 все отлично, кроме гостиной в 21 метр.. Там не видно но идея - стена отделяющая гостиную от кухни -высотой 1,0-1,2м ... т.е. общее пространство... находясь на кухне можно участвовать в "процессах" и смотреть ТВ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 В теме уже достаточно планировок с коридорами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 идея - стена отделяющая гостиную от кухни -высотой 1,0-1,2м Я бы тогда и ее убрала - функциональное назначение сомнительно, а пространство сожрет и оно становится неинтересным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Я бы тогда и ее убрала - функциональное назначение сомнительно, а пространство сожрет и оно становится неинтересным имхо лучше трансформируемая перегородка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Пробовал преобразить Флоренс от Архипелага... вот что вышло... Что понравилось...чёткая жилая , хозяйственная и гостевая зоны! И темный мелкий корридор с 4 дверями. А также комнатка в 10 м2 да еще со шкафом. Извините както не очень для жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А также комнатка в 10 м2 для кабинета/гостевой комнаты - отличный вариант 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз