Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Бассейн

FLASH

Рекомендовані повідомлення

Верно. 10 - пердел.

Та то у вас пердел завышен сильно ☺

У меня в хлоргенераторе интекс написано что нужно 3кг на куб и важна точность. А 10 - это более чем в 3 раза больше нормы. Конечно у вас она будет очень соленой.

Кстати, сразу после того как насыпал соль на ночь и утром пылесосил грязь от соли с включенным хлоргенератором то он выключался изза переизбытка соли от того что она возле дна скопилась и еще не перемешалась. Так что при 10 думаю что тоже будет выключаться

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та то у вас пердел завышен сильно ☺

У меня в хлоргенераторе интекс написано что нужно 3кг на куб и важна точность. А 10 - это более чем в 3 раза больше нормы. Конечно у вас она будет очень соленой.

Кстати, сразу после того как насыпал соль на ночь и утром пылесосил грязь от соли с включенным хлоргенератором то он выключался изза переизбытка соли от того что она возле дна скопилась и еще не перемешалась. Так что при 10 думаю что тоже будет выключаться

Я пердел не ставил себе. Именно из-за пердела соли. Куда этот вода с перделом девать осенью? Пользуюсь таблэтками.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Слил бассейн. Открыл песочник. А там грядки :) так должно быть?)

attachment.php?attachmentid=669670&stc=1&d=1567448654

IMG_20190902_163957.thumb.jpg.5c11a4d9f2d0792861e432ece217efb2.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар

переходите в тему " сад, огород":)
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Звичайно так не повинно бути.Фільтр хоч раз промивався?

Посилання на коментар

Звичайно так не повинно бути.Фільтр хоч раз промивався?

Регулярно, крайние 2 раза два дня назад и перед сливом, с усердием минут 10.

На протяжении сезона, раз в неделю

• Лайк 1
Посилання на коментар

Регулярно, крайние 2 раза два дня назад и перед сливом, с усердием минут 10.

На протяжении сезона, раз в неделю

То что на фото выше называется привет соседям :-) точнее их отношению к участкам, у меня такая картина в конце сезона бывает и на дне бассейна, через пару тройку недель еще и жабы набегут

• Лайк 1
Посилання на коментар

У нас такого не было ни разу. Кстати сейчас тоже сушится песок .

Посилання на коментар

Чето рано вы бассейны сливать начали. Мы еще вчера бесились. :beer: t` +22`C
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Чето рано вы бассейны сливать начали. Мы еще вчера бесились. :beer: t` +22`C

Мы бы ещё побесились, но в дачном режиме нужно немного наперед действовать)

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 4 місяці потому...
Хто ще й досі експлуатує басейн, чи я один такий? :lol: На ніч - режим циркуляції (щоб не прихопило), гарний такий прозорий, після лазні саме то...
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Хто ще й досі експлуатує басейн, чи я один такий? :lol: На ніч - режим циркуляції (щоб не прихопило), гарний такий прозорий, після лазні саме то...

Мы в сентябре собрали, отмыли, наделали дыр пока тащили по брусчатке, сложили. Заказываю заплатки :(

• Лайк 1
Посилання на коментар

Плавать не получится, а на коньках можно :lol:

Screenshot_5.thumb.png.4ccf02e45c972f023b0d3b16b8bda4ec.png

Посилання на коментар

Не один:) Циркуляция стоит час через три, в эти же часы - подогрев. Прихватить не может ибо он в здании, 2 стены - стекло. Тоже гарный и прозорый, но после бани - сначала ведро/опрокид с холодной водой, потом бассейн. В нем поддерживается 22 - бодрит при плавании с противотоком, после бани можно было бы и чуть холоднее. Когда планируются дети можно быстро догнать до 30(на дне и стенах 10см утеплителя).

• Лайк 4
Посилання на коментар

• 2 місяці потому...
Привіт. Розкажіть + та - лайнерів. Варто їх розглядати для внутрішнього оздоблення басейну? Який реальний термін їх служби, як правильно його обслуговувати?
Посилання на коментар

Привіт. Розкажіть + та - лайнерів. Варто їх розглядати для внутрішнього оздоблення басейну? Який реальний термін їх служби, як правильно його обслуговувати?

Плюси

1.тримають воду,

2. гарні на вигляд.

Мінуси

1. при набиранні води потрібно стежити й постійно рівняти, можуть утворитись складки від вітру.

2. якщо щось важке й гостре впаде, то може пробити, тоді треба зливати всю воду щоб полагодити, й потім по новому запускати басейн. Звичайно кожен скаже, що він нічого кидати не буде, але може бути всяке... була в нас ситуація, басейн 550м3 прийшлось зливати, будівельники півцеглини випадково кинули.

3. вигорають, втрачають свою красу.

Срок служби. Зачасту його міняють не тому що він став поганий, а тому що вигорів, став негарний, може десь пожовтів трохи.

Обслуговується як і композитний чи поліпропіленовий басейн.

Якщо порівнювати з мозаїкою, то краще лайнер, він буде менш геморний, а ще краще Екофініш, якщо ну дуже хочеться бетонний басейн, і дозволяють фінанси.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Добрый день!

Хочу бассейн. глубина где-то 1.6 м, длина метров 5-6?

Было бы здорово с павильоном.

Какая средняя цена такого? И есть ли примеры, необходим совет.

Спасибо

Максим, 067 2344526

Посилання на коментар

Для внутреннего бассейна лайнер отличный вариант. Эксплуатация более щадящая чем в наружном. Сейчас большая палитра цветов и рисунков, выбирай на любой вкус. На внутреннем, если за водой и бассейном следить - 10 отслужит легко. 3-4 года назад начали переваривать уличные сборные бассейны, которые ставили еще с 98 и далее. Вид конечно пленки уже .... не тот, но воду держит. Правда там и пленка была 0,8мм.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Добрый день всем. Жара пришла, и дошли наконец руки/мысли до бассейна. Прошу совета.

Имеем площадку 5х5 метров под бассейн выложенную тротуаркой. Делали под бассейн диаметром 366 см. Высоту думаем 122 см.

Комплектный фильтр, как понимаю, можно сразу выкидывать. Значит к бассейну надо песчаный. Что еще нужно взять?

Вот то что вижу сейчас:

- Каркасный бассейн Bestway 56420/56088 круглый 366x122см

- Фильтровальная установка (2 м3/ч) с песочным фильтром Bestway 58515

- Ванна для ног Kokido K672BU

Что еще нужно? Химия? Аксессуары? Что лучше под низ бассейна? Встречал где-то тут, Надежда подкладывала вроде металл под стойки.

Заранее спасибо!

Посилання на коментар

• kvintich змінив заголовок на Бюджетний басейн 2023 початок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...