Savrik Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Ща Корнила подразню - а у нас на завтра Камю планируется Тут не только Корнил обитает)) ЗЫ. Глянул цену - очень вкусный, наверное :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Винницу брать будете ? Только в комплекте с Братиславой. :D Добавлено через 38 секунд Или Крыжополь :D Не на В, но тоже вспомнилось? :D Добавлено через 1 минуту Венесюэлла Лучше Великобритания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Ща Корнила подразню - а у нас на завтра Камю планируется "Не откладывай на завтра то что можно выпить сегодня" :DЖ-) Добавлено через 31 секунду как можно такой коньяк называть словом вкусненько это же не котлетки. коньяк либо божественный, либо нет:D Если нет, то он просто бухло.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Так каких в результате прикапываем? На всякие случай - во всех. Главное прикапывать до прививки - она не должна быть в земле. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) Щас зрады пост будет. Но не такой шо "пеця какашка", это и так понятно. Пост всеобъемлющей и системной зрады. Форум тут строительный, а значит все в теме недвижимости так или иначе. Знаете когда я стал пессимистом (ну те 25% на графике из поста Мостовой три страницы назад, которые не верят совсем в покращання на нашем веку)? Когда лет 10 назад стал вникать как устроено управление недвижимостью в развитых странах. А потом сравнил с тем что на тот момент было в Украине. А потом сходил на сборы ОСББ (трешугарисодомия). А ещё потом оглянулся вокруг и обнаружил что 80% (условно) многоквартирного жилья было сооружено ещё при совке и никто тольком не заботится ни о чём. И вот тогда пришло понимание грядущей жопы. Это будет не завтра, и не послезавтра, но если всё будет как есть, то она непременно настанет. Я понимаю что тут все "в домике", да за забором. Но тем не менее советую вот это прочитать: varlamov.ru/2764984.html и сравнить с украинскими реалиями многоквартирных домов, в коих живет более половины населения вообще и подавляющее большинство в городах. В Канаде есть отличия от написанного, но подход в целом где-то такой же. Змінено 1 лютого 2018 користувачем Tochkin 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 И вот тогда пришло понимание грядущей жопы. Это будет не завтра, и не послезавтра, но если всё будет как есть, то она непременно настанет. научитесь уже кайфовать от грядущей жопы предвкушайте как подтвердятся прогнозы как будете наблюдать за теми кто не верил и радоваться ну взрослому человеку это должно уже быть доступно предвкушение радости, разве нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 научитесь уже кайфовать от грядущей жопы предвкушайте как подтвердятся прогнозы как будете наблюдать за теми кто не верил и радоваться ну взрослому человеку это должно уже быть доступно предвкушение радости, разве нет? Та мне уже давно плевать если честно. Лет 10 назад недвижимость/дом/земля в районе Киева был больной вопрос. Это по старой памяти. Проходите, не задерживайтесь. А то щас доктор с прививкой придет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Та мне уже давно плевать если честно. Лет 10 назад недвижимость/дом/земля в районе Киева был больной вопрос. Это по старой памяти. Проходите, не задерживайтесь. А то щас доктор с прививкой придет. Плохо, что плевать. Интерес к теме есть, но удовольствия тема не доставляет — самое неприятное промежуточное состояние у Вас. Не проходите, задержитесь, прочувствуйте острые моменты, научитесь получать удовольствие все-таки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 То, что ты в домике, а не в человейнике еще ж не значит, что не придется в ОСББ играть, только в нем ты будешь один Пример. По улице дорогу пришлось самому делать до себя, не по-модному, а так чтобы чистенько ездить. Бо всем пох. Ну сделал и ясен пень перекрыл за собой блоками ровно по центру. С той стороны свой выезд у них есть на асфальт. Пришли соседи с той стороны, а пришли почему (они каждую зиму приходят) потому что сельсовет не чистит никогда поселковые дороги от снега, скоро растает, видимо такая логика хотим мол ездить на ту сторону и мы. А я и говорю им: дорога стоила столько-то, мне отдали процентов 25% только, хотите ездить - ваша очередь ремонтируйте свою часть, скидывемся на шлагбаум, всем брелки и ездите. Для людей этой шок, что самим надо платить, они думали что я охеревший панда-коррупционер, я порешал и мне сельсовет дорогу сделал на шару. Я просто от этого совка в головах умираю уже, мне не понятно, почему я один должен все делать...вместо того, чтобы поехать со своей семьей отдохнуть недели 3 на майорке, я вынужден возиться с этим колхозстроем. Вот в этом и есть самая главная зрада. Лечится только долгой просветительской работой и определенным системным государственным насилием для организации самоорганизации (масло масленное, но да ладно). Но никому это не надо на самом деле, потому что выгоднее держать совок в головах (теперь банановый желто-голубой) и продолжать доить. Нащелкать скриншотов счета за отопление? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 На всякие случай - во всех. Главное прикапывать до прививки - она не должна быть в земле. Бернард Шоу: Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, хозяйки - под майонезом, а доктора - под землей 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Я за радикальное решение вопроса без всей этой демагогии - при условии наличия качественной вакцины и отсутствия противопоказаний вакцинировать всех не спрашивая согласия родителей.А это радикальное решение в какой стране уже применяется? Вот этот самый "удел", нечто среднее между "уел" и "уеб@л". Ну зачем так сразу. Есть еще вариант "уделал".Лет 10 назад недвижимость/дом/земля в районе Киева был больной вопрос.А потом, в октябре 2008 резко выздоровел. допортят дорогу и будут хрюкать себе спокойно дальшеКак это знакомо. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Счета интересно Обычно я не парился с онлайн доступом на сайт Гидро Квебека (местный Киевэнерго и что там сейчас в Киеве), т.к. в аренде отопление входило в стоимость аренды, а сколько там электричества у меня нагорело за месяц - 25 или 30 долл это без разницы, получал бумажный счет раз в 2 месяца и не парился. Сейчас дело другое. Отопление + бойлер + электричество - это всё теперь целиком зависит от меня. Сегодня наконец-то зарегистрировался в системе онлайн. А там интересно - можно посмотреть потребление в деньгах, в киловаттах, по месяцам, по неделям, по дням и даже по часам. Прикольно. За декабрь-январь с лютыми морозами набежало 400 долл. Канадских долл подчеркиваю. Дома температура 22-23 градуса днем, и 19 ночью в половине дома (в комнатах с детьми 23). Утром потребеление больше, т.к. там где было 19 ночью (зал, кухня и пр) выставляем обычные 22. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Еще бы площадь и среднюю температуру января за окном. Тогда взвесимся Площадь не большая - где-то 120 кв. метров. Температура за окном... Ну этой зимой был рекорд по длительности холодов за 150 лет. Температура меньше -20 реально была несколько недель в течение декабря-января. p.s. На графиках температура синей линией показана. Добавлено через 2 минуты А потом, в октябре 2008 резко выздоровел. Начал в 2005-м летом, с охреневания от темпов удорожания недвижимости, когда смотрел на радостные вопли рЫэлторов о том что "в июне недвижимость подорожала на 5%". Начал задавать себе вопрос: а схерали квартиры дорожают по 5-7% в, мать его, месяц? Так и начал вникать в тему. Даже больше чем хотел бы. В 2007 понял шо таки кризис будет и надо не иметь долгов а иметь "мешочек валютного кеша". А потом на рубеже 2010-х решил валить. p.s. Тут есть свидетель всей этой истории на форуме, но я с ним больше не общаюсь, и его к тому же забанили. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 p.s. Тут есть свидетель всей этой истории на форуме, но я с ним больше не общаюсь, и его к тому же забанили. А где Бездомный? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 А где Бездомный?Его забанили. А нас (подписантов) - пока нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Для сравнения. www.gismeteo.ru/diary/5077/2018/1/ Январь у нас тоже морозный с середины получился. Еще и ветренный, а ветер сильнее влияет на расходы, чем мороз. Площадь отапливаемая 151, 130 квдаратов температура 21.5, а 21 - это не жилое помещение там 17 град. Отопление и бойлер от газа - 242 куба по 6,9579 = 1683,81 Свет, включая наружное освещение, сауна шмауна - 829 кВтчас - 653.85 грн. Всего 2336грн или 84 доллара США. да,но пол-января была все-таки весна. плюс некорректно все-таки переводить всё в баксы или наоборот. важен какой процент от ср.зарплаты платит среднестатистический бюргер за коммуналку. 400 кан.баксов за то,что описал Точкин это таки низкий процент. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Его забанили. А нас (подписантов) - пока нет. Вернётся, устроим тёмную...:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Ща Корнила подразню - а у нас на завтра Камю планируется я смотрю тут собрались одни нищеброды, комуналку они считают, какие то копейки..самая чоткая тут и успешная Светлана, которая может позволить себе каждую пятницу такие напитки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 я смотрю тут собрались одни нищеброды, комуналку они считают,какие то копейки..самая чоткая тут и успешная Светлана, которая может позволить себе каждую пятницу такие напитки Я б удавилась сама себе такое покупать, но несут и несут - не на рынок же мне с ними... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Я б удавилась сама себе такое покупать, но несут и несут - не на рынок же мне с ними... не оправдывайтесь, Светлана, пейте..но если вдруг какая то рюмка не пойдет, знайте, это злых завистников рук дело 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 нищеброды или не нищеброды, а для меня это важная тема как говорил Бора, пенсия нас всех подровняет:D точнее ее отсутствие. бора вас успокаивает на пенсию он купил себе остров на днепре правда патриот жеш карибский не считается это дачный участок Добавлено через 4 минуты Вернётся, устроим тёмную...:Dбездомный вас не боится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 бездомный вас не боится С чего Вы взяли, что мы будем его пугать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 а вод шикарая новость шикарнешая! рыдал korrespondent.net/ukraine/3935791-sbu-mainery-fynansyrovaly-ldnr Добавлено через 13 минут С чего Вы взяли, что мы будем его пугать? а че сразу мы? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 а вод шикарая новость шикарнешая! рыдал korrespondent.net/ukraine/3935791-sbu-mainery-fynansyrovaly-ldnr а шо в ней прямо такого шикарного ,шо аж рыдать хочется,но я так понял хочется смеяться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення