МаТраС Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 На бубликах Не пробовали?Мы в позапрошлом году там катались,малому понравилось тока морозяка был за -20 я был на нг в славскомю капец какие санки сейчас крутые))с рулем и лыжой посредине:D Добавлено через 1 минуту А что ж Вас так обидело, большая буква Ф? А я ж просил не съезжать с вопроса! Потому как подозревал, что как дело дойдет до конкретики а не сотрясания воздуха, так сразу начнутся отмазки Вы батенька "балабол", я вашего брата знаю, через меня много таких прошло Специалист который в качестве доводов - обсирает - это балабол сродни "канадским мальчикам". Хороший специалист апеллирует только своими преимуществами а не обсерает других! Тяжело бороться с ветряными мельницами, и я хотел конкретизировать, что в Вашем понимании рзац изысканного вкуса, и что из предложенного вопиющее безвкусие, а вы сразу в кусты! Я прошу и настаиваю, ответить на предидущий пост! Иначе останетесь сертифицированным балаболом... т[/i][/color][/size] /QUOTE] и кончили за упокой: Добавлено через 1 минуту Я не знаю прочитали вы начало темы? Я думаю там все понятно По сравнению с основной массой форумчан - Я как раз настоящий "нищеброд"! И я завидую большинству, с той только разницей что - "по белому"! Т.е. я не вижу во снах как их перевешать, а только как я достигаю такого же уровня давайте сделаем сообщество нищебродов и будем богатых наказывать тем сколько сотен тысяч мы сэкономили а они зачастую ни за что переплатили. вот жаба может луснуть)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 это ваша целевая аудитория? Как уже говорил Кирилл - на дорогие шторы и мебель после стройки денег не остается Поэтому наша целевая аудитория не строится на последние деньги, как впрочем и мебель со шторами не на последние покупает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Сейчас стало популярным дарить детям, тем более девочкам, на ДР фотосессию, например, с подружками можно и проф. фотографом. Они наряжаются, готовятся, что-то себе придумывают, планируют себе образы какие-то. Короче дети заняты месяц до ДР, а потом целый месяц с нетерпением они ждут фотки, а потом месяц еще их рассматривают:D Заодно и маму с папой можно зафотать Потом чай и по домам. Прыгалки, лазалки - все это от лукавого Прыгалки-лазалки для детей - самое то. А гламурных фиф из них с 5 лет делать- от лукавого. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Сейчас стало популярным дарить детям, тем более девочкам, на ДР фотосессию, Может быть, но наша пока не в теме (у меня жена больше по этим делам) ну и соглашусь с Бамбино - слава Богу! Она разве что куклам может фотосессию устроить :D Прыгать-лазать тоже не предел совершенства, вот поделки разные, мастер-классы, апликацыи, игры и т.д. это наше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 А гламурных фиф из них с 5 лет делать- от лукавого. А потом сами страдаем - где нормальную жену найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 А они и так будут фифы, и папу спрашивать не будут. Несомненно. Но степень тоже имеет значение . Хотелось бы, чтобы просто фифа, а не фифа в кубе :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Уже оказывается в 12 лет мальчики девочек водят в кино. Бля, Я этого не переживу! пускай лучше в кукол играет!:D З.Ы. У соседа девочка на год старше, уже участвовола в какой-то херне типа мини-мис Я пока наверное умом до этого уровня не дорос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 З.Ы. У соседа девочка на год старше, уже участвовола в какой-то херне типа мини-мис Во-во. Этой гадости сейчас на каждом углу. Как из ребенка сделать ̶б̶л̶я̶д̶ь̶ модель. Добавлено через 2 минуты Бля, Я этого не переживу! пускай лучше в кукол играет!:D А в 14 они уже вообще того... Кино даже такое есть 14+ (2015) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Мы когда-то делали ДР малому в мастерской для глинянной лепки Да, это к стати один из заказов малой на ДР! Блин +1000грн к смете за 1 час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 И здоровую надо брать. Эти самые ценные Зубы. Зубы надо смотреть :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 И здоровую надо брать. Эти самые ценные Ты про тёщу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Да хлопцы,вот так зайдешь с утра,и подумаешь что конезаводчики общаются 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Ану-ка "банда земляков", нужен ваш отцовский опыт Доце через пару недель 5 лет - где с детьми отметить дешево и сердито? В караване и приозерном жене не нравится если шо. В мост, гуляй сколько хош ( удобная парковка) Любые кафе, на край макдо Эстафета в боулинг взрослые -дети Кинозал кино или мультики Детский городок или штурм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Да, это к стати один из заказов малой на ДР! Блин +1000грн к смете за 1 час Это еще и не дорого. У меня однокашник - фотограф, берет за час съемки 200 баксоф. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 В мост, гуляй сколько хош ( удобная парковка) Подобные выгулы и так присутствуют, запланирован другой формат: В компании с детьми из круга общения, т.е. дети друзей/родствеников. Т.е. собрать их в одном месте с какой-то интересной программой на часа 3 потом шлифануть сладким столом и по-домам, принимать подарки от взрослых Добавлено через 5 минут У меня однокашник - фотограф, берет за час съемки 200 баксоф. Это для фиф упомянутых выше:D Мы летом семейную делали по-моему около 500грн/час, правда жена осталась не ввосторге, но этой принцессе тяжело угодить :D А на фото 3а 220уе/час я бы глянул, хоть пару штук... Я понимаю что у моделей портфолио и подороже стоят, но в повседневной жизни Добавлено через 1 минуту Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будут здоровы! Тьфу, тьфу тут при чем? В твоем посте выше было - "выбирать здоровую" только не понятно кого тещу или жену :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 А на фото 3а 220уе/час я бы глянул, хоть пару штук...Не вопрос: danhecho.com/ 500px.com/hecho vk.com/hecho 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Да хлопцы,вот так зайдешь с утра,и подумаешь что конезаводчики общаются Про масть/окрас предпочтительный забыли упомянуть Добавлено через 5 минут Не вопрос: Я угадал, это для фиф , там есть кому листать :D А вот семейное фото за 200уе есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Про масть/окрас предпочтительный забыли упомянуть Окрас щас любой забабахают, но есть нюанс - у натуральных блондинок волосы более мягкие и тонкие, и их больше.А вот семейное фото за 200уе есть? Как доберется ло семьи Трампа - будут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 но есть нюанс - у натуральных блондинок волосы более мягкие и тонкие, и их больше. Т.е. породистых надо брать? :D Добавлено через 4 минуты Как доберется ло семьи Трампа - будут. Во-о! Как это Я забыл про этого многоуважаемоего бизнесмена! Вот ссылочка для юзеров СД "адмн" и "архитектор", там и про "так жить нельзя" и про "некультурные панты и безвкусие" Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Т.е. породистых надо брать? :DГоворят, породистые страдают наследственными болезнями. Лучше мулаток с ровными зубами. Кстати, однокащник рассказывал, что в Карибском море есть остров, где местное население состоит из потомков европейцев (то ли голландцев, то ли французов), индейцев и негров. Говорит, там самые красивые люди на Земле - светловолосые, голубоглазые, с золотистой кожей и высокой, гибкой и одновременно атлетической фигурой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Во-о! Как это Я забыл про этого многоуважаемоего бизнесмена! Вот ссылочка для юзеров СД "адмн" и "архитектор", там и про "так жить нельзя" и про "некультурные панты и безвкусие" Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа трешатина конечно особенно показательно что изза обилия говна на семейные фото выделен микростол да и сами фото в микрорамерах.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Не зря Вова тему создал. Теперь хоть есть рецепт для выбора спутницы жизни. Жаль сам уже воспользоваться не смогу. В нужное время нужными знаниями не обладал. Да и боюсь не смог бы соответствовать избраннице по рецепту Кирилла.)))Чисто анатомически не смог бы... Лучше мулаток с ровными зубами. надо с большими детородными органами, чтобы потомство было крепкое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Я тоже такими знаниями хитроумными не обладал:D Выбирал душой. Мы все тоже. Одно слово - кретины 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyfy Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Да, это к стати один из заказов малой на ДР! Блин +1000грн к смете за 1 час Добрый день! Есть еще интересный мастер класс в карамельной мастерской, можно и детское ДР, нам очень понравилось! veseli-karameli.com/magazin/detskaya-karamel/den-rozhdeniya-v-karamelnoj-macterskoj/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Теперь хоть есть рецепт для выбора спутницы жизни.Да всего-то надо выйти с будущей потенциальной спутницей на нудистский пляж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз