Gitan Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Моя половинка точно б оставила собанчика. Как едем по частному сектору, видит собачку, ой , она потерялась. Давай заберем)) Но у нас забор такой, что не пролезешь во двор. Все дырки заткнул. Выпускаем мелкого чихуа гулять, а она так и норовит удрать погулять на улицу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Моя половинка точно б оставила собанчика. Как едем по частному сектору, видит собачку, ой , она потерялась. Давай заберем)) Всех же не соберет, если с такой регулярностью будут приблуждаться. И у нас все от малой зависит, она панически боится даже маленьких собак, по-этому нам без вариантов заводить только со щенка. з..ы. Вообще это мыши сволочи виноваты, из-за них коты лезут на участок. за котами - собаки, главное шоб теперь какие ни будь крокодилы не полезли за собаками :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Вообще это мыши сволочи виноваты, из-за них коты лезут на участок. за котами - собаки, главное шоб теперь какие ни будь крокодилы не полезли за собаками :D Пищевая цепочка :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kos81 Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Блин, вернулся... От отпугивателя уже не убегает, тупо прижимается к земле и лежит, уже за ошейник вытягивал за забор - возвращается. Видно опять линять на зооконтроль прийдется. Капец драма)))) Я бы не смог выгнать такого, он же будет верным до смерти. Собаки лучше людей, но если дети боятся, то приходится выбирать, да((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Капец драма)))) Я бы не смог выгнать такого, он же будет верным до смерти. Собаки лучше людей, но если дети боятся, то приходится выбирать, да((( Так а зачем эти подвиги?Корма-какашки если человек не готов и не хочет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Капец драма)))) Я бы не смог выгнать такого, он же будет верным до смерти. Собаки лучше людей, но если дети боятся, то приходится выбирать, да((( То что прриблудные - капец какие преданные, проверено не единожды за жизнь! Но "не на разi" История не закончилась: вроде нашел нового хозяина собачке, но он перегрыз веревку и вернулся Придется цепь покупать:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Форум заблокировал мне личку, мол я страстный продавец Это наверное в благодарность, за мою рекламу что я оплачиваю на форуме... Короче, я ни кому отвечать по личке не могу, по-этому вся дальнейшая переписка непостредственно в этой теме или вайбер и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 У них бывает, через неделю или раньше разблокируют. А что с собакой, хорошенькая такая, добрая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Форум заблокировал мне личку, мол я страстный продавец Это наверное в благодарность, за мою рекламу что я оплачиваю на форуме... Короче, я ни кому отвечать по личке не могу, по-этому вся дальнейшая переписка непостредственно в этой теме или вайбер и т.д. Не понравился ассортимент:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 У них бывает, через неделю или раньше разблокируют. А что с собакой, хорошенькая такая, добрая. К матери пока определил, забирай!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 К матери пока определил, забирай!:D У нас две уже есть: дратхаар умничка медилист для охоты и приблудилась двортерьер, добрая и ласковая для души. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 История на тему, сигнализации, охраны собак и пр. Позавчера глубокой ночью, у нас на улице было совершенно вооруженное ограбление, аккурат на против будки охраны Юредически дом был до шлагбаума и охрана за него не отвечала но все же... Во творе бегало две огромных собацюры (КО и НО если не ошибаюсь), дом под сигнализацией и охраной, напали 5 вооруженных людей в масках (это со слов охраны вроде как менты говорят), у одного точно была сайга, и около забора был найден травмат, видимо потеряли когда сваливали. Хозяина тушанули ломом по голове и связали с женой, вынесли только деньги и украшения вроде. Это по поводу споров как лучше охранять... По видимому лучше не богатеть или не собирать 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 дом под сигнализацией и охраной Охранная фирма не успела приехать? У них обычно до 15 минут приезд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Охранная фирма не успела приехать? У них обычно до 15 минут приезд! Я подробностей не знаю, сам случайно узнал, увидел кучу оперов на улице и спросил у охраны. Видимо не сработала, или отключили или ХЗ, вроде как хозяев уже утром управляющий обнаружил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Охранная фирма не успела приехать? У них обычно до 15 минут приезд! Дом мог быть не под охраной в ночное время, а кнопку нажать не успели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Дом мог быть не под охраной в ночное время, а кнопку нажать не успели. Я забыл сказать что этой ночью были ураганные порывы веетра, на улице все свистело и торохтело, видимо сняли с сигнализации что бы не было ложных сработок, ну и ОПГ видимо чего-то такого и ждала... Но это уже мои умозаключения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 держать в доме ценности и деньги не надо никогда Скорее дурость хозяев. лучше тратить, меня научили уже в свое время Лучше вкладывать После АТО много оружия гуляет, ну и вкусивших кайф от быстрого обогащения путем мародерства на востоке не меньше, во многих областях Украины самоорганизуются люди в отряды самообороны. Наверное и до вас очередь дошла. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 ночью как раз не было, ветер утих еще вечеро Ну вечером ветер всегда стихает, а може ты ночи путаешь? Охранник говорит что был сильный ветер, все торохтело, и среди этого из подозрительного он слышал только лай собак. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Дом мог быть не под охраной в ночное время, а кнопку нажать не успели. Есть функция ночной режим, когда работают не все датчики. Очень полезная штука! Хотя может этот дом был просто под gms охраной с уведомлением только хозяев. Главное, что они живы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Охранникам я бы не доверял, такая двоякая лазейка, что они могут быть и в доле. Может и не в доле, но не всякий охранник захочет что-то увидеть или услышать, когда там вооруженное нападение. Не зря про свистело, тарахтело говорят, значит стрельба была. Полиция точно не выехала бы сразу, тысячу отмазок найдут и приедут, когда все закончится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Мы не в городе (хотя на границе), а в районе, у нас вообще райотдел далековато:D Можно звонить, но врядли поможет. Мой малой летом возле дома творчества, это напротив нашего дома, нашел военный рюкзак открытый и там граната виднелась. Полиция через 3 дома от нас, когда в течение часа никто не приехал по вызову, пришлось идти "за шкирку" их тащить на место. А там дети ходят, мы с соседями дежурили все это время. Т.ч. смотрим как правильно и законно организовать самооборону. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 правильно и законно организовать самооборону. Правильно(результативно) и законно - относительно самообороны - противоположные вещи. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Правильно(результативно) и законно - относительно самообороны - противоположные вещи. Согласна, главное правило действовать по принципу наименьшего зла, т.е. законно при самообороне лучше нападавшим наносить меньше вреда, чем они уже нанесли тебе. Вот такой у нас маразм законодательный. Я в политичке уже не буду никогда писать, но иногда, редко еще почитываю. К Вам возник вопрос: почему Вы спите с оружием и на стреме в самом спокойном районе Донецка? Что кроме имущества Вас там держит? Вова, извини за бардачок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Никакого желания здесь что-то рассказывать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 История на тему, сигнализации, охраны собак и пр. Позавчера глубокой ночью, у нас на улице было совершенно вооруженное ограбление, аккурат на против будки охраны Юредически дом был до шлагбаума и охрана за него не отвечала но все же... Во творе бегало две огромных собацюры (КО и НО если не ошибаюсь), дом под сигнализацией и охраной, напали 5 вооруженных людей в масках (это со слов охраны вроде как менты говорят), у одного точно была сайга, и около забора был найден травмат, видимо потеряли когда сваливали. Хозяина тушанули ломом по голове и связали с женой, вынесли только деньги и украшения вроде. Это по поводу споров как лучше охранять... По видимому лучше не богатеть или не собирать так а собак как успокоили? застрелили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз