OlaR Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 2 часа назад, sasas2008 сказал: Сильный кашель. Больно разговаривать. Мы с ней даже дома переписывались в Вайбере. Диарея была. 30.09.21 начала падать сатурация сильно. Начался отек гортани. Это было заметно. Сильна слабость вс время. Соболезную. А чем прививались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 Там все описано - и состояние до и чем прививалась 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 В 15.10.2021 в 18:23, AndreuS сказал: затемпертатурили дети. В среду остались дома (перед прививкой от грипа решили их трохи выдержать), в ночь на чт (день прививки) Т у младшего, вечером чт (в ночь на пт) Т у старшей. Причем темпрература 38 +/-, сбивается нурофеном\парацетамолом норм. По виду обычный вирус из садика/школы. Сегодня был доктор, предложил сделать експрес тест. Младший не дался, старшая согласилась. Итог: ковид-позитивная. У взрослых - ни в одном глазу. Я привит (астразенека), супруга - нет. Сели на самоизоляцию и на работу не пойдем (2 недели дома удаленки в планах). У детей течение - ОБЫЧНОЕ ОРВИ. Пару дней температуры и далше как получится - сопли, кашель или ничего. Нюх на месте, тошноты/диареи нет. Если б тест не сделали - не узнали б. Таке. Дети уже норм. трохи в носах осталось. супруга сегодня тестилась - ковид. минус нюх и вкус. жара нет вроде. продолжаем изоляцию и наблюдение. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2021 9 часов назад, OlaR сказал: Соболезную. А чем прививались? Синоваком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 (змінено) Сотрудник в больнице лежал, хотя вакцинировался Короноваком, в палате с ним тоже три человека и тоже Короновак. Все живы. Змінено 25 жовтня 2021 користувачем Vents 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 2 часа назад, Vents сказал: Сотрудник в больнице лежал, хотя вакцинировался Короноваком, в палате с ним тоже три человека и тоже Короновак. Все живы. как то по - мистически нереально читаются такие сообщения на фоне официальной тотальной пропаганды : в больнице почти одни непривитые.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 Вот именно почти. У коллеги заболел брат ковидом. Вакцинирован (правда не знаю чем именно). Если бы не потерял нюх - думали бы что простуда. Т.е. форма предельно легкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 (змінено) 15 часов назад, igorrius сказал: как то по - мистически нереально читаются такие сообщения на фоне официальной тотальной пропаганды : в больнице почти одни непривитые.. Ну вы уже утомили на эту тему спорить. Вот уже по-вашему раскладку делают — отдельно привитые одной дозой, отдельно двумя, отдельно непривитые. Кажется, в этой раскладке поддельных прививок не учитывают, хотя думаю должны — подделки хороши «на бегу» предъявить, вряд ли они проверку в клинике выдержат, там же база данных, не пробъется по базе и все, не? Вот пример, сколько каких попадает (с учетом что привитых примерно процентов 20, их должно уже попадать в 5 раз меньше чем непривитых, хотя бы та прививка вовсе бы не действовала... ну а если действует — то пропорция должна быть уже не в 5 раз меньше, а поделить на «1 — эффективность(в долях единицы)», то есть при эффективности 0,8 должно быть в 25 раз меньше. https://www.facebook.com/senenkoanton/posts/4705691152816663 Прошу прощения, источник ненадежный, но он за вакцины, потому может и ничего, что простой блоггер? Помнится, когда учили как правильно считать показатели по Израилю, разделять на группы — тоже какой-то математик статью выложил, но было норм, все всё правильно поняли. Итак — смотрим, 2 дозы, эффективность по графикам (без учета дополнительных факторов) — примерно 0,5. Но разве не эту эффективность нам и объявляли для нынешнего штамма? Что не так? Все работает как заявлено. Если тщательно высчитать для одной дозы — выйдет, что с одной дозой менее устойчивы чем непривитые. Но разве MaximS и я не обкричались тут, что сразу после прививки и официально она не действует, и нужно беречься пока не набудешь иммунитета, не? Все так и выходит. Змінено 26 жовтня 2021 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 вот был я сегодня у доктора (результат теста жду). Вот и доктор озвучил, что прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни. Она ОБЛЕГЧАЕТ течение и уменьшает шансы попасть на ИВЛ. Как по мне, ничего странного и удивительного в том, что привитые заболеваюти некоторые попадают в больницу. Но (возможно) на фоне аналогичного непривитого, один едет домой, а другой - под ИВЛ с негарантированным результатом. Не все готовы играть в такую рулетку. Кто-то выбирает вакцину как увеличитель шансов. Грипп он есть. От гриппа умирают, да. Но от осложнений гриппа есть прививки и определенный процент людей их для себя пользует. Да, их насильно не заставляют. Но и грипп возможно все таки менне злой по сравниению с ковидом. Но это не точно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 5 минут назад, AndreuS сказал: вот был я сегодня у доктора (результат теста жду). Вот и доктор озвучил, что прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни. Она ОБЛЕГЧАЕТ течение и уменьшает шансы попасть на ИВЛ. Как по мне, ничего странного и удивительного в том, что привитые заболеваюти некоторые попадают в больницу. Но (возможно) на фоне аналогичного непривитого, один едет домой, а другой - под ИВЛ с негарантированным результатом. Не все готовы играть в такую рулетку. Кто-то выбирает вакцину как увеличитель шансов. Грипп он есть. От гриппа умирают, да. Но от осложнений гриппа есть прививки и определенный процент людей их для себя пользует. Да, их насильно не заставляют. Но и грипп возможно все таки менне злой по сравниению с ковидом. Но это не точно. Так тоже нельзя. Обязательно должен оставаться посыл про то, что непривитые влияют на привитых, иначе провалится кампания их расчеловечивания, а это архинеобходимо, чтоб они выглядели врагами рода человеческого, так как это мотивирует их вакцинироваться. В противном же случае, они могут сказать «мое тело — мое дело», и «хочу — умру, не хочу — тоже умру, у меня рак в терминальной стадии, отвяньте» — а этого допускать никак нельзя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 (змінено) 9 минут назад, iiigolkin сказал: Обязательно должен оставаться посыл про то, что непривитые влияют на привитых, иначе провалится кампания их расчеловечивания, а это архинеобходимо, чтоб они выглядели врагами рода человеческого, так как это мотивирует их вакцинироваться. Цей посил нікуди й не пропадав - непривиті вліяють на всіх тим що через них забиті лікарні. В сусідній темі кидали лінк на експеримент з Моршином. Змінено 26 жовтня 2021 користувачем yuragon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Только что, yuragon сказал: Цей посил нікуди й не пропадав - непривиті вліяють на всіх тим що через них забиті лікарні. В сусідній темі кидали лінк на експеримент з Моршином. Ну, тогда хорошо. Лишь бы эти враги рода человеческого не отказались госпитализироваться, бо хитры и злы, пойдут на все ради того чтоб погубить род людской. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 4 часа назад, iiigolkin сказал: Вот пример, сколько каких попадает (с учетом что привитых примерно процентов 20, их должно уже попадать в 5 раз меньше чем непривитых, хотя бы та прививка вовсе бы не действовала... ну а если действует — то пропорция должна быть уже не в 5 раз меньше, а поделить на «1 — эффективность(в долях единицы)», то есть при эффективности 0,8 должно быть в 25 раз меньше. а если дойти до первоисточника (странно, что Вы это не сделали), то увидели бы, что данные приведены для своих групп, то есть вакцинированные заболевшие поделены на количество вакцинированных, а не на общее количество.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 4 часа назад, shneider_vova сказал: а если дойти до первоисточника (странно, что Вы это не сделали), то увидели бы, что данные приведены для своих групп, то есть вакцинированные заболевшие поделены на количество вакцинированных, а не на общее количество.... Я дошел до первоисточника, сразу же. И увидел, что на графике одно, а в тексте, уже «от товарища блоггера» — другое. Насколько мне известно — блоггеры графики не умеют да и ленятся. Им строчить нужно. Стало быть, чужой чей-то тот график, и стало быть, пометка на нем вернее — тем более что и ранним официальным данным про эффективность вакцин вполне соответствует. Ну а что «товарищ блоггер» решил приукрасить в тексте тот график, добавив отсебятины — то норм, сразу и ваксерам и скептикам угодил... В одном флаконе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Недавно переболел второй раз. Дети притащили со школы. (До этого почти безсимптомно перенес в апреле). Тест подтвердил ковид. Из симптомов температура 37.5-38(дней 5-7), кашель, потеря запахов/вкуса, пульс 110. Ничем не лечил, прошло само. В августе делал 2 прививки синовака. Жена с теми же прививками и постоянном контакте со мной и детьми не заразилась. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 2 часа назад, xPavelx сказал: Недавно переболел второй раз. Дети притащили со школы. (До этого почти безсимптомно перенес в апреле). Тест подтвердил ковид. Из симптомов температура 37.5-38(дней 5-7), кашель, потеря запахов/вкуса, пульс 110. Ничем не лечил, прошло само. В августе делал 2 прививки синовака. Жена с теми же прививками и постоянном контакте со мной и детьми не заразилась. А какой тест делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 6 часов назад, voglya сказал: А какой тест делали? Какой-то экспресс тест в клинике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 2 часа назад, xPavelx сказал: Какой-то экспресс тест в клинике. по факту разница невелика (мое мнение после общения с несколькими докторами вот прям на єтой неделе). ПЦР дает 98% точности (грубо), експрес тест 96%. Я к тому, что если експрес тест вирус "поймал", то ковид скорее всего есть. Разница в цене есть, ПЦР чтоб не в 2 раза дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m1sha_ Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 2 часа назад, xPavelx сказал: Какой-то экспресс тест в клинике. 😆 экспресс-тест, КАРЛ!!!! У меня так теща сдала в клинике тест на гепатит, получила ложно-позитивный результат. Сдала нормальный тест, получила негативный результат. Пцр тест не дает 100% правдивый результат, я уже молчу про эти экспресс-тесты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 По направлению семейного врача и экспресс и ПЦР бесплатны. Но, конечно, они не дают справку на английском языке для выезда в Анталию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 В 25.10.2021 в 22:40, igorrius сказал: как то по - мистически нереально читаются такие сообщения на фоне официальной тотальной пропаганды : в больнице почти одни непривитые.. А что власти еще говорить? Думаю процент вакцинированых в больницах больше, но гнуть линию эту надо, а то лишнее пару процентов дадут еще больше аргументов антиваксерам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 5 часов назад, m1sha_ сказал: 😆 экспресс-тест, КАРЛ!!!! У меня так теща сдала в клинике тест на гепатит, получила ложно-позитивный результат. Сдала нормальный тест, получила негативный результат. Пцр тест не дает 100% правдивый результат, я уже молчу про эти экспресс-тесты. Карл, Я не знаю как там с тестами на гепатит и насколько они правдивы, но в случае ковида врач сказал, что это маловероятно получить ложноположительный результат. + у меня была специфическая для ковида симптоматика типа потеря запахов и вкуса (чего у меня не было ни разу в жизни) и все это в дополнении с кашлем, температурой и пульсом 110. Совпадение ? - не думаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m1sha_ Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 4 минуты назад, xPavelx сказал: Карл, Я не знаю как там с тестами на гепатит и насколько они правдивы, но в случае ковида врач сказал, что это маловероятно получить ложноположительный результат. + у меня была специфическая для ковида симптоматика типа потеря запахов и вкуса (чего у меня не было ни разу в жизни) и все это в дополнении с кашлем, температурой и пульсом 110. Совпадение ? - не думаю Карл!!! специфическая симптоматика))) да помое-му это как раз типичная симптоматика для ковида. Ну ладно то такое, будьте здоровы и поправляйтесь! Я просто высказал свое мнение о экспресс-тестах! Моя личная история: Мои два ПЦР-теста на ковид были негативными, при всех симптомах(слабость и дикая ломота), а бы даже поверил что это не ковид, если бы не тесть, который заболел первым, а я через день-два, симптомы один в один, только он на ногах температура макс 37.5, а я лежачий с температурой 38-39, едем сдавать первый ПЦР-тест вместе, у него позитивный, у меня нет. Мои родители, Папа принес домой с работы, естественно мама тоже подхватила, делают тесты, папа позитивный, мама негативный. Делаюь КТ, у папы 45% поражения легких, у мамы 40%. Так что даже ПЦР тесты ошибаються!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 4 часа назад, Vents сказал: А что власти еще говорить? Думаю процент вакцинированых в больницах больше, но гнуть линию эту надо, а то лишнее пару процентов дадут еще больше аргументов антиваксерам. Аргумент антиваксерам даст даже доля процента вакцинированных в больнице. Я уже говорил, нужно было держаться нуля процентов вакцинированных. Кажется необычным, нуля не бывает, подумают что ложь? Так чем необычнее, тем массы лучше верят. Это знал еще Ленин и всегда использовал. Разные там геббельсы после уже присоседились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 1 година тому, iiigolkin сказав: Это знал еще Ленин и всегда использовал. Разные там геббельсы после уже присоседились нічосє Голкін, так ви і Леніна живого бачив? 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз