Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

27 хвилин тому, рыбак сказав:

- т.е ты зная что это не безвредно поиш этим пойлом " дядька" и еще этим кичишься : смотрите какой я состоятельный , продуманный  и важный весь , "у меня даже есть сторож" .

Собсно чем это отличается от того же бродячего раввина, который поил вином нейротоксичным ядом заблудших овец дома Израилева и развешивал им лапшу на уши )

24 хвилини тому, рыбак сказав:

.или Харари и докинзосаполтские.

главное, чтобы не кацапские толстоевские

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

11 минут назад, рыбак сказал:

"Для дядька, що доглядає за хатою, думаю, нормально зайде, хоч я його й розбалував"- 

- т.е ты зная что это не безвредно поиш этим пойлом " дядька" и еще этим кичишься : смотрите какой я состоятельный , продуманный  и важный весь , "у меня даже есть сторож" .

Не говоря о том, что польского производителя поддерживает. 😏 

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

20 минут назад, sergio сказал:

Не говоря о том, что польского производителя поддерживает. 😏 

Был  у меня  такой похожий тип среди  знакомыз , вродь тут об этом писал , он гонит самогон и продает ,, а верхи- первак - самый яд  смешивает с сивухой и дает своим работникам , которые ему помогают по хозяйству и  работе.  Грит , шо  они очень хвалят это его пойло : " оце класна у ... самогонка , стопку випив - і з копит !"

.но ,как грицца, недолго музыка играла . Сейчас тратится не кисло на свое поддержание животного  существования, так как стал очень болен.   А не так давно еще, помимо этого,   и не хило пострадал материально. 

Может в этом многие и не найдут взаимосвязи , и скажут, что этот случайно ,  но кто знает .

В любом случае ему , как и остальным эгоистам  и безумцам придется рано или поздно расстаться со всем " непосильно нажитым" .  И чем больше нажил , тем тяжелее ьудет это расставание 

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

1 хвилину тому, рыбак сказав:

Был  у меня  такой похожий тип среди  знакомыз , вродь тут об этом писал , он гонит самогон и продает ,, а верхи- первак - самый яд  смешивает с сивухой и дает своим работникам , которые ему помогают по хозяйству и  работе.  Грит , шо  они очень хвалят это его пойло : " оце класна у ... самогонка , стопку випив - і з копит !"

Не, ну точно как бродячий раввин, один в один )

Посилання на коментар

6 минут назад, рыбак сказал:

У меня сосед по даче бухал, в основном пойло которое покупал на соседней улице у чувака которое его делал. . Ну и раз попросил проверить( у жены була возможность, работала в пищевой лаборатории) так там кроме как написать превышения почти по всем параментрам ещё череп с костями на протоколе нарисовали для наглядност.и.

Умер лет восемь тому, чуть больше  полтинника ему было. 

Посилання на коментар

1 хвилину тому, sergio сказав:

Счастливчик... Сейчас бы был в "скеле".

Тут как то спросил у "воина ВСУ из ТЦК" почему не просыхпает? Ответ убил - "лучше сейчас от водки, чем потом повесят за яйца вместе со всеми родственниками". 

Посилання на коментар

4 хвилини тому, sergio сказав:

У меня сосед по даче бухал, в основном пойло которое покупал на соседней улице у чувака которое его делал. . Ну и раз попросил проверить( у жены була возможность, работала в пищевой лаборатории) так там кроме как написать превышения почти по всем параментрам ещё череп с костями на протоколе нарисовали для наглядност.и.

нормальний результат. хулі тягнути...

Посилання на коментар

Только что, sergio сказал:

Тяжело влияния  "докинзосапольской "  секты . Не каждый сможет побороть в себе  эту  внушенную годами выращенную  с раннего возраста  псевдо учеными  религию .

Посилання на коментар

2 хвилини тому, US7IGN сказав:

нормальний результат. хулі тягнути...

Одне тільки незрозуміло - чого віруючі зазвичай не поспішають в рай?

Посилання на коментар

1 година тому, akineo сказав:

якщо в голові пусто - його займе політика (і\або релігія)

И то и другое тем кто с мозгами и без совести приносит неплохие деньги, а других делает рабами. 

1 година тому, akineo сказав:

замітсь того, щоб жити і працювати на своїй землі для себе і своєї одини і радіти життю

А "партнер Трамп" вчера заявил что украинская земля и недра принадлежат ему... 

Посилання на коментар

2 хвилини тому, рыбак сказав:

Тяжело влияния  "докинзосапольской "  секты . Не каждый сможет побороть в себе  эту  внушенную годами выращенную  с раннего возраста  псевдо учеными  религию .

Действительно, это ж про них говорят, как про продавцов опиума для народа

Посилання на коментар

1 минуту назад, Humanite сказал:

И то и другое тем кто с мозгами и без совести приносит неплохие деньги, а других делает рабами. 

Так псевдо ученые вам же доказали , что человек- раб веществ.  Ты с ними не согласен ?

Посилання на коментар

Тільки що, рыбак сказав:

Так псевдо ученые вам же доказали , что человек- раб веществ.

Очевидные истины не требуют доказательств )

Посилання на коментар

9 минут назад, Humanite сказал:

Счастливчик... Сейчас бы был в "скеле".

Тут как то спросил у "воина ВСУ из ТЦК" почему не просыхпает? Ответ убил - "лучше сейчас от водки, чем потом повесят за яйца вместе со всеми родственниками". 

Других варіанта не было? У меня родственница врач  пару раз на ВЛК ходила, насмотрелась. 

Потом на больничный стала уходить, когда главврач на ВЛК отправлял. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, sergio сказал:

Других варіанта не было? У меня родственница врач  пару раз на ВЛК ходила, насмотрелась. 

Потом на больничный стала уходить, когда главврач на ВЛК отправлял. 

Не спрашивал ,что ее смущает в этом деле , может чего  или кого боится ?

Посилання на коментар

9 минут назад, рыбак сказал:

Не спрашивал ,что ее смущает в этом деле , может чего  или кого боится ?

Та раз мужик через окно выпрыгнул, а так в целом ничего необычного. 

Посилання на коментар

Ну и о животном мире :"Только одну баллистическую ракету удалось сбить этой ночью из-за нехватки ракет для комплексов Patriot, заявил Зеленский.

По его словам, Россия выпустила по Украине 35 ракет, в том числе 27 баллистических, а также 185 ударных беспилотников разных типов. Главной целью был Киев, .."

-- это что получается , что  следуя такому и далее , то через некоторое время  из Киева  пром.и хоз начнут или зарываться под землю или выезжать далеко в горы закарпатья и там обустраиваться ? 

Посилання на коментар

9 хвилин тому, рыбак сказав:

Россия выпустила по Украине 35 ракет, в том числе 27 баллистических, а также 185 ударных беспилотников разных типов. Главной целью был Киев, .."

-- это что получается

Это получается, что любителям толстоевского с булгаковым прилетела очередная порция узкой культуры

Ну и остальным тоже, за компанию...

Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 2
Посилання на коментар

34 минуты назад, sergio сказал:

Та раз мужик через окно выпрыгнул, а так в целом ничего необычного. 

Не обовʼязково чекати, що тебе поріжуть, як днями хірургиню на ВЛК.

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 година тому, vadimv сказав:

Одне тільки незрозуміло - чого віруючі зазвичай не поспішають в рай?

тільки вчора думав про те що ще не було жодного випадку щоб якійсь ухилянт з криком "слава Україні" підірвав блокпост

Посилання на коментар

Только что, US7IGN сказал:

тільки вчора думав про те що ще не було жодного випадку щоб якійсь ухилянт з криком "слава Україні" підірвав блокпост

Та і без крику теж... 

Посилання на коментар

12 минут назад, Gonchik сказал:

Не обовʼязково чекати, що тебе поріжуть, як днями хірургиню на ВЛК.

Отож. 

Посилання на коментар

2 години тому, Vinsol2009 сказав:

Загалом, за 7 років роботи Лещенка в Укрзалізниці компанія занала збитків на понад 18 млрд грн. І це без урахування курсу гривні. Адже до приходу Лещенка гривня коштувала значно дорожче.

Сергій Лещенко щороку на посаді члена наглядової ради отримував від 2,5 до майже 3 млн гривень, а в 2021-му – рекордні майже 4 млн гривень зарплати.

Какой зелёный *** назначил этого ***а?

Так це Лещенко там керує? 

Головою наглядової ради АТ «Укрзалізниця» є Гепард Хафер, а його заступником — Сергій Лещенко. Новий склад ради було затверджено урядом у жовтні 2025 року. [1, 2]

Керівництво наглядової ради

Гепард Хафер — голова наглядової ради, німецький експерт з логістики та колишній працівник Deutsche Bahn.

Сергій Лещенко — заступник голови, представник від держави. [1, 2]

Інші члени наглядової ради

Ельжбета Єва Беньковська — незалежний член, колишня єврокомісарка.

Максим Мокляк — незалежний член, експерт у фінансовій сфері.

Анатолій Амелін — незалежний член, співзасновник Українського інституту майбутнього.

Давид Ломджарія — представник держави.

Олександр Кава / Олександр Камишін — представники держави.

А цей чувак там зовсім не при ділах - 

Голвою правління акціонерного товариства «Укрзалізниця» є Олександр Перцовський. Кабінет Міністрів України призначив його на цю посаду 21 жовтня 2024 року строком на три роки

Змінено користувачем Вячеслав63
Посилання на коментар

1 годину тому, Humanite сказав:

А "партнер Трамп" вчера заявил что украинская земля и недра принадлежат ему... 

та я 10 соток викуплю. на мої 20-30 років зилишку життя вистачить

а там вже нехай індуси купують-орендують українське-Трампа

вчора на жд бачив пару індусів (самка+йобирь). а через 9 місяців буде вже з коляскою

їх стане багато на вулицях дуже швидко 

і полізуть в лікарні до ваших сімейних

Змінено користувачем akineo
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...