Александр Аврамчук Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 5 хвилин тому, Бездомный сказав: хлопці зазделегіддь , порушуючи звичаї гостинності та протоколи , лізли на скандал , а коли не вивезли "конкурс капітанів квк" , зажадали вибаченнь . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 2 години тому, loader сказав: Але поки Зеленський президент і діяти має все ж відповідно. І квартал теж як прямо пов'язаний. Маячні не городіть. В чому саме полягає дія Зеленського у відношенні до свіжозліпленої "сатири" створеною "сатириками" кварталу? Так, він звісно що з ними пов'язаний але мати відношення до когось і відповідати за їх дії - то не одне й те саме. 3 години тому, loader сказав: Нам не варто лишній раз підставлятись. Нам? ви чи я або інші пересічні та не зовсім пересічні українці, от яке відношення маємо до творіння конкретного колективу що є авторами картинки? Ніякого. Узагальнення хибне в даному випадку. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danylo Ivanov Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня Так, а в чем проблема, что-то я не пойму. Сказал бы: «Твое дело закрыть ***ак и давать оружие» - и все. Дело сделано. Ой, не сработало, да? А что так? Три года человеку лили в уши, какой он охуенный, какой он самый лучший, какой он тактически небритый, какие у него исторические речи в Мюнхенах-Давосах, какой он человек года по обложке «Таймс» - и человек сам поверил. Поверил, что от одного его шевеления пальцем делается все на свете. Срабатывает любая дипломатия. Читать сейчас всю эту дегенеративную конспирологию про то, что Зеленского заманили в ловушку, чтобы специально прекратить помощь Украине - блядь, вот, всю эту аналитику на уровне «у нас отобрали ядерную бонбу» я видеть уже просто не могу. Марь Иванна, это опять не мы обосрались, это сговор Трампа и Путина, честно-честно! В детском саду еще, может, прокатит. Но в реальном мире - извините, нет. Встреча была подготовлена, детали согласованы, пресса приглашена, дипломаты работали, связи налажены, Зеленский встречен Трампом на пороге, даже банкет, блять, был накрыт! Все ждали подписания и ничего другого быть уже не могло. Все было на мази. Но тут быдло-дипломатия налетела на быдло-дипломатию. Гопник из Кривого Рога наткнулся на гопника из Огайо… Как вы там еще пару дней назад все ржали - Трамп пытается делать сделку с евреем из подворотни Кривого Рога? Ну, что. Смешно теперь? А-ха-ха, обхохочешься, блядь. Вышвырнули, как щенка. Измазав говном. На весь мир. А сколько раз предупреждали - это хуевый стиль для общения на международной арене. Не надо так. Даже англичан с их гипертрофированным чувством такта вывели из себя. Когда-нибудь это плохо закончится. Закончилось. Президент Украины «Представляет государство в международных отношениях, осуществляет руководство внешнеполитической деятельностью государства, ведёт переговоры и заключает международные договоры Украины» Это называется «несоответствие должностным обязанностям». Работа провалена полностью. Ни в какую отставку Зеленский, конечно, уходить не должен - как сейчас пишут в другой крайности. Равно, как и извиняться - извиняться там вообще не за что. Это как раз таки Венсу неплохо было бы извиниться. Но вот понимать, куда и зачем ты едешь, с кем будешь иметь дело и в каком положении ты находишься - сука, вот это ты был обязан!! Это работа твоя. Зеленский с работой не справился. Ему не хватило - чуть не написал мудрости, но какая там, к чертям мудрость - ничего ему не хватило, чтобы не лезть в перепалку с этими двумя. Чтобы не начинать им рассказывать о том, что Украина воюет одна, всеми брошенная, и защищает НАТО. Это ровно то, о чем я талдычу последние пару лет. Что от этой фразы в Европе охуевают все. Потому что здесь все видят ситуацию ровно наоборот. А тут ожидаемо о*** и Трамп. Он пригласил Зеленского, как раз именно для того, чтобы подписать сделку, по который он надеется вернуть вложенные деньги, про которые он уже несколько месяцев рассказывает всеми миру, и главное, собственным избирателям, а Зеленский сходу начинает старую песню о том, как Украина воюет в одиночку… Это хуевая стратегия для подписания сделки. И то, что прокатывало с «баварской колбасой» Шольцем внезапно, вдруг, не понятно почему, какая неожиданность, кто бы мог подумать - не прокатило с Волосатой Халвой. Дональд Трамп: «Я хочу немедленного прекращения огня, а Зеленский хочет дальше воевать, хотя у него нет козырей. У него есть козыри только вместе с поддержкой Америки. Он играет слишком самоуверенно и хочет подписать нас на это, но мы этого не сделаем. Он должен согласиться на мир, а не говорить «Путин то, Путин сё». Либо вы заканчиваете войну, либо воюете дальше без карт в руках – и мы посмотрим, что у вас получится». Можете поспорить с этим утверждением. В добрый путь. Меня почему-то уже человек пять лично спросили - а как бы ты поступил в такой ситуации? Не знаю, что всем так интересно мое мнение. Все растеряны, видимо. Я тоже. Впрочем. Я бы, во-первых, в такой ситуации не оказался бы. Потому что, если вдруг во время войны меня вынесло бы наверх так, что мне представилась бы возможность занять кресло Президента и Главкома сражающейся за жизнь страны, я бы сказал - вы ебанулись, что ли? Я не здатен управлять воюющим государством. У меня нет ни компетенции, ни опыта, ни образования на это. Вот, у вас есть мужик, который уже пять лет делает и у которого офигенно получается - вот он пусть и делает. Это вопрос выживания страны. Но. Тем не менее. Если все же. Если бы вот в этой ситуации я оказался бы там. Я вылизывал бы Трампу всю жопу, становился в коленно-локтевую, вилял хвостиком, прогибал спинку, улыбался бы и сглатывал, улыбался и сглатывал, когда эти два недотырка песочили бы меня на весь мир публично, учили бы жизни и размазывали говно по моей лысине. Сглатывал и обтекал. Потому что если ты президент страны, которая предельно критично зависит от американской помощи, устраивать публичную перепалку с Трампом - хуевая идея. Улыбаемся и машем, кланяемся и благодарим. Но нет. Не таков Наивеличайший в Мире. Пи-здыыых!!!! Но, в Украине сейчас чуть ли не национальный праздник, как я погляжу. Наш Саныч послал Трампа на***, ура! Мы опять великие! Мы опять охуенные! Русских на*** послали - и американцев на*** пошлем! Можно вводить новую дату - День необучаемости. Ну, что я не это могу сказать. См. цитату Трампа выше. «Посмотрим, что у вас получится». В добрый путь, что. И это я сейчас без иронии. Искренне. Удача нам всем теперь ооочень сильно понадобится. В обе руки. Ваш Дед. 7 1 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 3 хвилини тому, tort сказав: Маячні не городіть. Я б радістю, але це мабуть певна залежність, хоч маю стійке бажання випилятись з твітерів, форумів і тп приблизно так як з тв років 8 тому. Можете додати в блекліст) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня (змінено) 36 хвилин тому, akineo сказав: І виходить що Зеля сумнівається в його авторитеті. а ти хіба не маєш сумнівів? здається що навіть у американців з'явилися ще більші сумніви щодо спроможності Трампа припинити війну. А це, на хвилиночку, ті хто його обрали. Змінено 1 березня користувачем tort 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 3 хвилини тому, loader сказав: Можете додати в блекліст) кого і навіщо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 5 хвилин тому, Danylo Ivanov сказав: . Ваш Дед. Сука. Підмінили бійця чи що? Якщо по факту - всі бачать які пройоби у внутрішній політиці, хто сказав що їх не буде у зовнішній. Тим паче коли з тієї сторони опинився не дипломатичний чел, а по суті такийже політичний відморозок. Ще й з великими симпатіями до ворога. Основне питання тут - ну а ви їхали туди цього не знали, цей венс, синочки Трампа давно підйобують? Знали, тому вирулюйте. Країні треба єднання - значить що хто і так працюють на країну мають ще більше це робити. А кентафоріки, рішали, нардепи - як *** клали так і будуть. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня (змінено) 12 часов назад, Danylo Ivanov сказал: Я вылизывал бы Трампу всю жопу, становился в коленно-локтевую, вилял хвостиком, прогибал спинку, улыбался бы и сглатывал, улыбался и сглатывал, когда эти два недотырка песочили бы меня на весь мир публично, учили бы жизни и размазывали говно по моей лысине. Сглатывал и обтекал.Ваш Дед. сміття ваш дід - холопська ментальність заважає бути гідною людиною Змінено 2 березня користувачем Бездомный 6 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня (змінено) Я с холодной головой проанализировал вчерашнее. Думаю постановка. Будет долгая война. Трампу нужно перед избирателями как то оправдать что он не закончил войну чтобы избежать обвинений. Поэтому все разыграли этот спектакль. После вчерашнего он всегда может сказать - я пытался. Война ещё лет на 5. Змінено 1 березня користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня (змінено) 52 хвилини тому, Danylo Ivanov сказав: Удача нам всем теперь ооочень сильно понадобится. В обе руки. Ваш Дед Це не наш Дід. І взагалі це вкотре притягли істеричну Бабу Аркашу. Змінено 1 березня користувачем tort 2 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня 8 годин тому, SermenK сказав: 1. хто сказав, що дійде до застосування? Буде корейський варіант максимально швидко і все. 2. нам буде сенс застосовувати тільки в тому випадку, коли русня не зупиняється, знищує країну, вже остаточно всім кінець. Чи піде кацапня на такий ризик? Ймовірність близька до 0. 3. І взагалі що за хвороблива турбота про землі, які на той момент вже будуть вже (або скоро) завойовані кацапами? Хвилюєтесь, щоб уйгур вирощував на черкащині екологічно чисті помідори? Це як той прикол "та вмри вже тихенько, не заважай іншим жити". Та ні, йух вам, якщо вже йти, то хоч гупнуть дверима 😁 Для цього немає потреба робити бомбу. Слід замінувати всі наші аес під зав'язку, варіант із заес вже не повториться Вибухи всіх блоків всіх наших станцій як мінімум половину світу покладуть у морок разом з нами. Питання чи не схибить рука натискаючи кнопку підриву 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 1 березня Поділитись Опубліковано: 1 березня (змінено) это было шоу для американцев чтобы трампа не упрекали что он за 24 часа не остановил войну. Змінено 2 березня користувачем Akademik 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 7 годин тому, Danylo Ivanov сказав: Так, а в чем проблема, что-то я не пойму. Сказал бы: «Твое дело закрыть ***ак и давать оружие» - и все. Дело сделано. Ой, не сработало, да? А что так? Три года человеку лили в уши, какой он охуенный, какой он самый лучший, какой он тактически небритый, какие у него исторические речи в Мюнхенах-Давосах, какой он человек года по обложке «Таймс» - и человек сам поверил. Поверил, что от одного его шевеления пальцем делается все на свете. Срабатывает любая дипломатия. Читать сейчас всю эту дегенеративную конспирологию про то, что Зеленского заманили в ловушку, чтобы специально прекратить помощь Украине - блядь, вот, всю эту аналитику на уровне «у нас отобрали ядерную бонбу» я видеть уже просто не могу. Марь Иванна, это опять не мы обосрались, это сговор Трампа и Путина, честно-честно! В детском саду еще, может, прокатит. Но в реальном мире - извините, нет. Встреча была подготовлена, детали согласованы, пресса приглашена, дипломаты работали, связи налажены, Зеленский встречен Трампом на пороге, даже банкет, блять, был накрыт! Все ждали подписания и ничего другого быть уже не могло. Все было на мази. Но тут быдло-дипломатия налетела на быдло-дипломатию. Гопник из Кривого Рога наткнулся на гопника из Огайо… Как вы там еще пару дней назад все ржали - Трамп пытается делать сделку с евреем из подворотни Кривого Рога? Ну, что. Смешно теперь? А-ха-ха, обхохочешься, блядь. Вышвырнули, как щенка. Измазав говном. На весь мир. А сколько раз предупреждали - это хуевый стиль для общения на международной арене. Не надо так. Даже англичан с их гипертрофированным чувством такта вывели из себя. Когда-нибудь это плохо закончится. Закончилось. Президент Украины «Представляет государство в международных отношениях, осуществляет руководство внешнеполитической деятельностью государства, ведёт переговоры и заключает международные договоры Украины» Это называется «несоответствие должностным обязанностям». Работа провалена полностью. Ни в какую отставку Зеленский, конечно, уходить не должен - как сейчас пишут в другой крайности. Равно, как и извиняться - извиняться там вообще не за что. Это как раз таки Венсу неплохо было бы извиниться. Но вот понимать, куда и зачем ты едешь, с кем будешь иметь дело и в каком положении ты находишься - сука, вот это ты был обязан!! Это работа твоя. Зеленский с работой не справился. Ему не хватило - чуть не написал мудрости, но какая там, к чертям мудрость - ничего ему не хватило, чтобы не лезть в перепалку с этими двумя. Чтобы не начинать им рассказывать о том, что Украина воюет одна, всеми брошенная, и защищает НАТО. Это ровно то, о чем я талдычу последние пару лет. Что от этой фразы в Европе охуевают все. Потому что здесь все видят ситуацию ровно наоборот. А тут ожидаемо о*** и Трамп. Он пригласил Зеленского, как раз именно для того, чтобы подписать сделку, по который он надеется вернуть вложенные деньги, про которые он уже несколько месяцев рассказывает всеми миру, и главное, собственным избирателям, а Зеленский сходу начинает старую песню о том, как Украина воюет в одиночку… Это хуевая стратегия для подписания сделки. И то, что прокатывало с «баварской колбасой» Шольцем внезапно, вдруг, не понятно почему, какая неожиданность, кто бы мог подумать - не прокатило с Волосатой Халвой. Дональд Трамп: «Я хочу немедленного прекращения огня, а Зеленский хочет дальше воевать, хотя у него нет козырей. У него есть козыри только вместе с поддержкой Америки. Он играет слишком самоуверенно и хочет подписать нас на это, но мы этого не сделаем. Он должен согласиться на мир, а не говорить «Путин то, Путин сё». Либо вы заканчиваете войну, либо воюете дальше без карт в руках – и мы посмотрим, что у вас получится». Можете поспорить с этим утверждением. В добрый путь. Меня почему-то уже человек пять лично спросили - а как бы ты поступил в такой ситуации? Не знаю, что всем так интересно мое мнение. Все растеряны, видимо. Я тоже. Впрочем. Я бы, во-первых, в такой ситуации не оказался бы. Потому что, если вдруг во время войны меня вынесло бы наверх так, что мне представилась бы возможность занять кресло Президента и Главкома сражающейся за жизнь страны, я бы сказал - вы ебанулись, что ли? Я не здатен управлять воюющим государством. У меня нет ни компетенции, ни опыта, ни образования на это. Вот, у вас есть мужик, который уже пять лет делает и у которого офигенно получается - вот он пусть и делает. Это вопрос выживания страны. Но. Тем не менее. Если все же. Если бы вот в этой ситуации я оказался бы там. Я вылизывал бы Трампу всю жопу, становился в коленно-локтевую, вилял хвостиком, прогибал спинку, улыбался бы и сглатывал, улыбался и сглатывал, когда эти два недотырка песочили бы меня на весь мир публично, учили бы жизни и размазывали говно по моей лысине. Сглатывал и обтекал. Потому что если ты президент страны, которая предельно критично зависит от американской помощи, устраивать публичную перепалку с Трампом - хуевая идея. Улыбаемся и машем, кланяемся и благодарим. Но нет. Не таков Наивеличайший в Мире. Пи-здыыых!!!! Но, в Украине сейчас чуть ли не национальный праздник, как я погляжу. Наш Саныч послал Трампа на***, ура! Мы опять великие! Мы опять охуенные! Русских на*** послали - и американцев на*** пошлем! Можно вводить новую дату - День необучаемости. Ну, что я не это могу сказать. См. цитату Трампа выше. «Посмотрим, что у вас получится». В добрый путь, что. И это я сейчас без иронии. Искренне. Удача нам всем теперь ооочень сильно понадобится. В обе руки. Ваш Дед. Из всего вышеизложенного следует простой вывод. Проблема возникла не вчера. А когда мудрый нарит вручил булаву воюющего государства клоуну. А я предупреждал... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня (змінено) 7 годин тому, loader сказав: Країні треба єднання Уряд національного порятунку замість завгоспа та п'яти рєшал. Змінено 2 березня користувачем Vinsol2009 2 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня (змінено) 6 годин тому, Akademik сказав: Я с холодной головой проанализировал вчерашнее. Думаю постановка. Будет долгая война. Трампу нужно перед избирателями как то оправдать что он не закончил войну чтобы избежать обвинений. Поэтому все разыграли этот спектакль. После вчерашнего он всегда может сказать - я пытался. Война ещё лет на 5. Так нахрена ж клоун участвовал в подтанцовке на этой игре? Решил, что он самый гениальный и сможет переубедить? Мания величия плохое качество для политика. По второму кругу решили заглянуть в глаза. Не обучаемый придурок. Змінено 2 березня користувачем Vinsol2009 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 4 години тому, Akademik сказав: это было шоу для американцев чтобы трампа не упрекали что он за 24 часа не остановил войну. Это было очевидно для всех здравомыслящих ещё до встречи. Нахрена было лезть в мышеловку, подписали бы по тихому на уровне министров и разошлись. И Трамп был бы доволен, не зря деньги в Украину вбухиваем , как Байден, а за ресурсы. И тогда ему бы пришлось давить на кацапов. Клоун испортил всю игру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 8 годин тому, Danylo Ivanov сказав: Вот, у вас есть мужик, который уже пять лет делает и у которого офигенно получается - вот он пусть и делает. Аркаша натренувався на вилизуванні дупи Петра, тому тут він би точно не підвів: 8 годин тому, Danylo Ivanov сказав: Я вылизывал бы Трампу всю жопу, становился в коленно-локтевую, вилял хвостиком, прогибал спинку, улыбался бы и сглатывал, улыбался и сглатывал, когда эти два недотырка песочили бы меня на весь мир публично, учили бы жизни и размазывали говно по моей лысине. 2 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 1 година тому, Vinsol2009 сказав: Это было очевидно для всех здравомыслящих ещё до встречи. Нахрена было лезть в мышеловку, подписали бы по тихому на уровне министров и разошлись. И Трамп был бы доволен, не зря деньги в Украину вбухиваем , как Байден, а за ресурсы. И тогда ему бы пришлось давить на кацапов. Клоун испортил всю игру. так на censor написали що Ермак настояв на поїздці . Американці пропонували підписати без поїздки. ... результат дії геніальних 5-6 менеджерів. і мені здаеться що не підготовка до повномаштабного наступу теж результат таких дій. Якась же була причина що тільки Зе не вірив в наступ. Мабуть Ермак йому давав такі. поради. А Ермаку росіяне типа війни не буде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня Бібі знову обійшов Бубу Державний секретар США Марко Рубіо підписав декларацію про прискорення надання Ізраїлю військової допомоги на суму близько 4 мільярдів доларів. www.rbc.ua/rus/news/ssha-virishili-priskoriti-peredachu-izrayilyu-1740881778.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 12 хвилин тому, US7IGN сказав: Бібі знову обійшов Бубу Державний секретар США Марко Рубіо підписав декларацію про прискорення надання Ізраїлю військової допомоги на суму близько 4 мільярдів доларів. www.rbc.ua/rus/news/ssha-virishili-priskoriti-peredachu-izrayilyu-1740881778.html Вони не воюють з росією, котру дуже боїться трамп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 3 хвилини тому, Александр Аврамчук сказав: Вони не воюють з росією, котру дуже боїться трамп Чому він її боїться? Просто він поважає сильних, а не потужних. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня (змінено) 18 минут назад, US7IGN сказал: Чому він її боїться? Просто він поважає сильних, а не потужних. сша зацікавлені в існуванні кацапії, як пугала для Європи . розпад кацапії = нема підстав для американського рекету Європи Змінено 2 березня користувачем Бездомный 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 18 минут назад, US7IGN сказал: Чому він її боїться? Просто він поважає сильних, а не потужних. Я думаю, після такої "зустрічі" верхівка Південної Кореї і Тайваню дуже спішно починає освоювати гру в карти і купувати костюми для ділових зустрічей. Бо хто знає, сьогодні Україна, а в не далекому майбутньому то можуть бути запросто вони. Цікаво буде дочекатися, скільки і яких союзників у нього залишиться після чотирьох років правління Америкою. 2 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 3 хвилини тому, Energon сказав: Я думаю, після такої "зустрічі" верхівка Південної Кореї і Тайваню дуже спішно починає освоювати гру в карти і купувати костюми для ділових зустрічей. Бо хто знає, сьогодні Україна, а в не далекому майбутньому то можуть бути запросто вони. Цікаво буде дочекатися, скільки і яких союзників у нього залишиться після чотирьох років правління Америкою. Питання в інтересах. Що може запропонувати Україна штатам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня 3 хвилини тому, US7IGN сказав: Питання в інтересах. Що може запропонувати Україна штатам? Мільйон трупів росіян станом на сьогодні - це дорого коштує 5 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз