Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

11 минут назад, US7IGN сказал:

Вівці огорожу не ламають 

А хочет ли пастух, дать овцами разбежаться?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, Akademik сказал:

Подавление языка и культуры, принуждение к отказу от родного языка и дискриминация по языковому признаку являются известными методами ассимиляции и установления доминирования одной национальной группы.

Это как раз то, чем все годы занимались царские чинуши, исполняя политику русификации где-то еще с эпохи узурпаторки-царицы Екатерины. Время ушло, откатить уже не удастся, но остановить дальнейшее ползучее нашествие русификации необходимо, ибо это ведет к ассимилиции и косвенному исчезновению народов. Но находятся безголовые доброхоты, помогающие врагу облегчить их грязное дело.

Наприклад, зараз зникають білоруси. Останній раз я чув білоруську мову в часи ще до бацьки Луки, коли у Мінську проходили мітинги Народного фронту і в народі в електричці ще один раз і це все - мова перетворилась на рудимент, на непорозуміння на щось типу ірландської. А колись вони жили на територіях, що займали що займали більшу площу ніж було у поляків.

55.jpg

Змінено користувачем kim chen lhoran
  • Лайк 6
Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

Тебе бассейн на фоне твоего поста сфоткать? )

вы реально басейна в жизни не видели, раз фоткать его собрались чтобы показать другим сваю роскошш?

Посилання на коментар

14 минут назад, vadimv сказал:

Разве проживание в Одессе в течение 1,5 года (в случае Бунина) или 2 года (в случае Паустовского) делает их одесситами или украинским наследием? )

це , як , шахед залетів до Одеси - і миттєво став українським

та й завезені до України кацапи - кацапощелепні батьки усіляких  кацапощелепних  денісок-академіків теж українськими не стали .

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Тільки що, Akademik сказав:

вы реально басейна в жизни не видели

Конечно не видел, его ж в Сумах на Химике никогда не было )

Тільки що, Akademik сказав:

раз фоткать его собрались чтобы показать другим сваю роскошш?

А она не моя ) Я давно перестал коллекционировать нерухомое лайно ))

Посилання на коментар

4 години тому, Akademik сказав:

Попробовал немого пописать на форумах на украинском. мне не понравилось. Переключился на свой родной. Какие вопросы. Никого не принуждаю к языку общения, считаю что это бред и нарушение прав и я никогда до такого не опущусь, выбор языка общения это базовые права человека.

Так нема питань, якщо ти етнічний "понаєхавшій" московит.Ну, або твої пращури. Тоді зрозумілі і твої погляди. Тільки не треба прикидатися етнічним українцем, як деякі роблять. Зрозуміло, якщо ти не вчив українську мову, то і писати нею ти будеш з помилками, краще вже російською. Але ж справа не в мові, тому, що і Кантон, ДімаФ, ще деякі пишуть російською і до них чомусь немає ніяких претензій. А от погляди твої чомусь співпадають з наративами ворога. Та ще й хочеш скласти враження, що вас таких багато і ви от такі "українці" і хочете збудувати свою Україну-Малоросію, а оця "купка" нациків, українських патріотів заважає. Тільки "купка" - це про "ватників", яких все менше і менше, як би ви не пижилися, а "нациками"(українськими патріотами) стала переважна більшість українців. Московити якось розкрили очі, хоча є ще деякі "сліпі", що ми і бачимо в даному випадку. 

• Лайк 2
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

«Чудовищный случай произошёл вчера в Дохе. 

На встречу с Президентом Трампом явился мужчина не только без костюма, но даже и без носков! В одних шлепанцах. 

С тяжёлым сердцем Трамп принял от него в подарок авиалайнер, ведь мужчина оказался эмиром Катара»

Трамп подписал соглашение с Катаром по экономическому сотрудничеству на $1,2 трлн.  

Кроме того, Катар закупит у США 160 самолетов Boeing на сумму $200 млрд, а также американские беспилотники MQ-9.

Вот они, настоящие бизнесмены! 
Вложили всего 400 млн. в подарок и получили неиссякаемый рог изобилия. 

Цитата - Сергея Талка.

photo_2025-05-16_09-48-28.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

35 хвилин тому, Юрий8 сказав:

Пусть откроют границы!

відкрив. пробуйте!

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

22 минуты назад, kim chen lhoran сказал:

Это как раз то, чем все годы занимались царские чинуши, исполняя политику русификации где-то еще с эпохи узурпаторки-царицы Екатерины. Время ушло, откатить уже не удастся, но остановить дальнейшее ползучее нашествие русификации необходимо, ибо это ведет к ассимилиции и косвенному исчезновению народов. Но находятся безголовые доброхоты, помогающие врагу облегчить их грязное дело.

Наприклад, зараз зникають білоруси. Останній раз я чув білоруську мову в часи ще до бацьки Луки, коли у Мінську проходили мітинги Народного фронту і в народі в електричці ще один раз і це все - мова перетворилась на рудимент, на непорозуміння на щось типу ірландської. А колись вони жили на територіях, що займали що займали більшу площу ніж було у поляків.

55.jpg

Костюшко , Міцевич , Сенкевич , Огінський , Калиновський - литвини 

що "не доделал" кацапський "штик" , "доделал"  кацапощелепний піп та кацапощелепна педопіхвомразь 

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

18 минут назад, Вячеслав63 сказал:

Так нема питань, якщо ти етнічний "понаєхавшій" московит.Ну, або твої пращури. Тоді зрозумілі і твої погляди. Тільки не треба прикидатися етнічним українцем, як деякі роблять. Зрозуміло, якщо ти не вчив українську мову, то і писати нею ти будеш з помилками, краще вже російською. Але ж справа не в мові, тому, що і Кантон, ДімаФ, ще деякі пишуть російською і до них чомусь немає ніяких претензій. А от погляди твої чомусь співпадають з наративами ворога. Та ще й хочеш скласти враження, що вас таких багато і ви от такі "українці" і хочете збудувати свою Україну-Малоросію, а оця "купка" нациків, українських патріотів заважає. Тільки "купка" - це про "ватників", яких все менше і менше, як би ви не пижилися, а "нациками"(українськими патріотами) стала переважна більшість українців. Московити якось розкрили очі, хоча є ще деякі "сліпі", що ми і бачимо в даному випадку. 

вот что бывает когда человек историей не интересовался

У нас министр внутренних дел - крымский татарин
ну чисто "этнический украинец". раньше с крыма на украину и часть польских земель эти люди набеги делали, женщин уводили и в турцию продавали а теперь вот - переговоры ведет, министр!

У меня нет никаких наративов, только здравый смысл, вы просто глупы и напичканы пропагандой.

Вообще я не сильно парюсь так как вашего мнения в стране мало кто спрашивает. Вы на политику не влияете. Можете только по мелочи бытовые неудобства создавать своей ненавистью но соседями мне с вами не быть так что можно не париться.

Змінено користувачем Akademik
  • Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

11 годин тому, Бармалей сказав:

и бабушек-дедушек и пра...а дальше, к стыду своему не знаю

Манкурт

• Лайк 1
Посилання на коментар

10 годин тому, Бармалей сказав:

. Изучи может поймешь что как где народы языки государства на этой территории.

До 60х годов прошлого века Харьков был преимущественно украиноязычным, а потом стал "русский город".

А что случилось?

Посилання на коментар

8 годин тому, Akademik сказав:

интересно а чего это кто-то должен отказываться от языка? 

Не терпите кто вам мешает. в любой нормальной стране если кто-то будет докапываться до языка на котором говорит другой человек, поедет в сизо по статье: разжигание межнациональной розни

Если язык вытесняется не естественным путём, а через:

- нетерпимость (публичное осуждение, унижение людей за использование языка),

- законы, ограничивающие его использование не в целях защиты, а в целях подавления,

то это уже не культурное возрождение "нацыйи", а форма принуждения и дискриминации. В таком случае возникают риски нарушения прав человека, а именно:

• Право на культурную и языковую идентичность — признано ООН, Советом Европы и другими международными структурами.
  • Свобода выражения мнения — включая выбор языка общения.
  • Недискриминация по признаку языка — статья 14 Европейской конвенции по правам человека.

Любое действие вызывает противодействие. 
Если язык вытесняется искусственно и агрессивно, без уважения к людям, это вредно для общества и приводит к радикализации и внутреннему конфликту.

но вы можете и бутылку о голову ребенка разбить как великий деятель культуры - алкаш Бенюк проповедует. Ради языка, это ж святое. Чтоб гордился!

www.unian.ua/lite/stars/bogdan-benyuk-akter-prizval-bit-detey-za-russkiy-yazyk-12992535.html

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Є і позитивні новини! Сьогодні кум Єрмака і потужний борцун за все хороше Микола Мітбол Тищенко закінчив святкувати день вишиванки і з'явився у ВР. Це сталося завдяки тому, що йому пом'якшили запобіжний захід - залишили лише нічний домашній арешт. Щиро радіємо за кума Єрмака і за те, що він зараз знову може приєднатися до схем засідань ВР.(С)

• Хаха 3
Посилання на коментар

17 минут назад, Vinsol2009 сказал:

Манкурт

Смешно, смотрю тут уже пару организмов могут аж до пещер  с полуобезьянами свой род показать))) ну ну , но уверен что на самом деле даже прародителей и фио не знают

• Лайк 2
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

18 минут назад, Vinsol2009 сказал:

А что случилось?

Язык живет и умирает лишь из-за качества носителей))) это природный отбор. Хотите чтоб жила мова и развивалась делайте ее привлекательней, пистите тех, кто на ней спекулирует, создавайте массу интересного и привлекательного контента...но нет же, рубаем виноградники, и пытаемся втюхать вместо сока и вина, какую то смесь ингридиентов убивающих живой и здоровый организм.

• Лайк 2
Посилання на коментар

4 години тому, vadimv сказав:

Ужиток мови іноземних загарбників - ознака зради" (с)

Так, канадійський дід у різні часи публікував різні версії своєї біографії, це я підтверджую. Але був він патріотом чи шпигуном? Чи намагався допомогти Україні та українцям, чи просто паразитував на наївності? Не знаю і ніколи вже не дізнаюся, — коментує Андрій Стесін.

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бармалей сказав:

Язык живет и умирает лишь из-за качества носителей)))

Що таке "качество носітєлєй"? Може все таки - "і колічєства"?

• Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

Хуясі тут зранку баталії:)

Цих би дописувачів та в Стамбул:)))

Бездомного пропоную назначити головою делегації:lol:

• Хаха 3
Посилання на коментар

11 хвилин тому, Бармалей сказав:

пытаемся втюхать вместо сока и вина, какую то смесь ингридиентов убивающих живой и здоровый организм.

Да будет вам известно, что сок - именно что убивает живой и здоровый организм. А вино - так тем более.

Посилання на коментар

12 хвилин тому, Vinsol2009 сказав:

Так, канадійський дід у різні часи публікував різні версії своєї біографії, це я підтверджую. Але був він патріотом чи шпигуном? Чи намагався допомогти Україні та українцям, чи просто паразитував на наївності? Не знаю і ніколи вже не дізнаюся, — коментує Андрій Стесін.

image.png.67085bafc461d0b46c40042fc9d6a3b1.png

• Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, tort сказал:

"і колічєства"?

нет, количество так же зависит от качества))) но все рано или поздно умирает. Чем качественней носители, тем дольше есть количество))) и тем дольше живет язык

К примеру латынь, все равно носители вымерли по ряду причин, но язык переживет и мову и русский, а все почему?...думайте!

Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

А вино - так тем более

вино прекрасный антисептик для желудка при некачественном питье (вода), и еще куча полезных свойств. Но Вам это будет сложно понять, опыт все равно второй раз бежать помешает🤣

Посилання на коментар

32 хвилини тому, Canton сказав:

Є і позитивні новини! Сьогодні кум Єрмака і потужний борцун за все хороше Микола Мітбол Тищенко закінчив святкувати день вишиванки і з'явився у ВР. Це сталося завдяки тому, що йому пом'якшили запобіжний захід - залишили лише нічний домашній арешт. Щиро радіємо за кума Єрмака і за те, що він зараз знову може приєднатися до схем засідань ВР.(С)

А чому мітбол?

Посилання на коментар

Мне наши военные показали новую увлекательную игру. Курс по кибербезопасности в “Армии+” (надеюсь что скоро выйдут версии “Армия Про”, “Армия Делюкс” и “Армия Unlimited”. Сперва я попытался пропустить один час и восемнадцать минут беспощадного ***ежа, на чем приложение упало. В текстовом виде лекции нет, читать военные не умеют, и с утра до вечера мечтают посмотреть стендап подебалая в пикселе.

Попытался пройти тест и набрал 68%. Подумал, что еблет у меня слишком сложный, выпил бутылку портвейна и прошел снова. 68%. Для меня физическая безопасность устройства значит, что оно ни к кому не попадет в руки. Правильный ответ - носить телефон в чехле. Сразу вспомнил “антивирусную программу Adblock” из геевого курса цифровой грамотности. И мне стало интересно, кто автор?

Ведущего “Армия ТВ” я трогать не буду, работа у него такая. А вот “эксперт по кибербезопасности” Загородний Роман Дмитриевич, чиновник категории Б, живо меня заинтересовал.

Пароль “Роман4еллы” от почты (та которая на “У”, а не на “Г”) состоит из маленьких латинских букв, сделан из персоналки. Образование среднее. Родители Дима (что очевидно) и Аня родились в недобрый год мюнхенской олимпиады. Серия паспорта - модель пистолета. Если прочитать последние четыре цифры телефонного номера как год, то тогда Ромка готовился поступать в школу. День рождения в конце мая, не забудьте поздравить. Две последние цифры ДРФО и номера старого паспорта совпадают. Если к ним прибавить сорок, то получится год рождения. С цифровой гиеной порядочек.

Где наш студент мыкался в десятых непонятно. Работы или учебы по специальности не видно. Но уже в 2020 удачно пристроился в министерство цирковой трансформации экспертно-региональным целователем жопы Валерии Ионан. Там он заразился любовью к тестам и разжижитализацией образования.

Так и что я хотел сказать? Вспомнил. Слушай меня, болотное мудопроёбище, дрочеёбно-выдрочный тупогрыз. Детям, старикам, солдатам и другим уязвимым и зависимым людям, нельзя наваливать в уши говна. Проблемы с ИБ у них есть. Я обычно все самое интересное про армию читаю в российских хакерских пабликах. И такие как ты ***ливые уебаны - часть проблемы, а не решения.

Гоните цирковых на***. Насмехайтесь над ними. На их фоне даже, прости господи, академия выглядит условно пригодной. Шон Таунсенд

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...