Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

12 минут назад, МаТраС сказал:

передсмертні конвульсії

Нормальний передбачуваний хід з розрахунком на майбутнє.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

10 хвилин тому, vadimv сказав:

Даремно ) Тут дуже гарна якість зв'язку, якісь проблеми виникають хіба що в горах.

Щодо вартості - вона така сама, як в Україні. Конкретно зараз працює українська сімка UMC ) через роумінг за 200 грн.місяць.

Іспанський Ватафон коштує 10 євро на місяць. Зараз не використовується, бо нема потреби. Лайф також працює церез Оранж - без жодних затиків. 130 грн на місяць

Я чув, що зробили роумінг безкоштовний. Але внутрішній номер +49 зручніше. І коштує, в принципі, копійки.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Dmitriy_S сказал:

Я чув, що зробили роумінг безкоштовний. Але внутрішній номер +49 зручніше. І коштує, в принципі, копійки.

В штатах Інтернет мабуть найгірший і найдорожчий в світі, зате в США 

Посилання на коментар

20 минут назад, МаТраС сказал:

передсмертні конвульсії

Да наоборот. Нет тяжести грядущей власти. Можно позволить себе то, что хотел , но не мог (бо обстоятельства).

Посилання на коментар

1 хвилину тому, karbo сказав:

Так, це взагалі жопа. Купа людей ще на верайзоні cdma сидить:) я колись в Україні гарно заробив на цьому. 

Посилання на коментар

Так, це взагалі жопа. Купа людей ще на верайзоні cdma сидить:) я колись в Україні гарно заробив на цьому. 

Посилання на коментар

10 минут назад, karbo сказал:

Були стримуючі фактори у вигляді неадекватних виборців. Тепер ці ризики позаду.

Подождем. Может еще что-то перестанет запрещать. 

Посилання на коментар

Посилання на коментар

6 минут назад, Propeller сказал:

Подождем. Может еще что-то перестанет запрещать. 

Теж на це надіюсь 

• Лайк 1
Посилання на коментар

6 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Я з першого разу зрозумів)/

Посилання на коментар

8 хвилин тому, karbo сказав:

Жалійтеся власнику форума, я один раз пишу, а те, що воно дублює - то баги форума:) Я в єбенях якихось десь під Польщею. Але хоч вогонь можна розпалити:)

Посилання на коментар

8 хвилин тому, karbo сказав:

Жалійтеся власнику форума, я один раз пишу, а те, що воно дублює - то баги форума:) Я в єбенях якихось десь під Польщею. Але хоч вогонь можна розпалити:)

Посилання на коментар

15 хвилин тому, Dmitriy_S сказав:

Але хоч вогонь можна розпалити:)

Невже за це не розстріляють? ) Не може бути, це ж Європа ))

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

17 часов назад, Dmitriy_S сказал:

Ви наступного разу, як хочете щось дурне написать, то краще співайте. Кажуть дуже помочна методика:) Щось з вашого улюбленого репертуару:

І Лєнін такой маладой

І юний актябрь впєрєді

Вы меня простите, но вы просто сказочный идиот))), хером Бедросовича видимо не удовлетворились раз на трупака потянуло?

Дурные письмена то ваша все, видимо от такого же ума не иначе.

Посилання на коментар

кацапи  запустили нову  чергову  брендовану назву "ліваруції зверху"- раніше те називалося "перестрока" , зараз нова назва - "пересборка" 

Спойлер

Путин признал предательство элит: началась революция сверху
Путин, Валдайский форум, 8 ноября 2024г. Пятница
Самое главное в речи Путина на «Валдае» было в самом конце. Это были революционные слова. Услышать от президента, что он не хочет возвращения к тому курсу, которым шла Россия до 2022 года, и жесткую оценку этого курса, - об этом добрые русские люди могли только мечтать.
Вот цитата Путина, которую надо привести целиком: «Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своём выступлении. А это был путь, который был сопряжен с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение её интересам каких-то других стран, которые еще считали, что они имеют на это право».
Интервенция — это военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет. До военного вмешательства дело тоже дошло, хотя в основном интервенция действительно была скрытая. И не чужими руками осуществлялась эта интервенция. Руками чиновничьей, культурной, медийной и бизнес-элиты. По всем фронтам. Куда ни ткни.
Образование? Ну, вспомните, как десятилетия подряд ныне сбежавшие «заслуженные учителя России» вбивали в головы, что вся наша история — кромешный кровавый ад, цари и генсеки — маньяки, палачи, убийцы, нечем гордится, русские — ущербны, половина страны сидела, половина охраняла, войну выиграли вопреки Сталину. Культура? Да то же самое, с поправкой на особенности жанра. Промышленность? Лозунг «зачем нам своё, всё на Западе купим» никуда не делся. С начала девяностых - «гоним нефть», а на требования об импортозамещении отвечаем табличкой «сделано в России», привинченной к импортному товару. Технологиями с нами делится никто не хотел, а свои не развивались — зачем, если есть готовое?
Страна стремительно теряла память, совесть и честь. Элита исповедовала культ «святой заграницы». Из России тащим деньги, а живём — там. А «наверх» докладываем, как всё хорошо. Это ли не предательство интересов страны?..
Не видел это Путин? Конечно видел. Но один человек не может досконально изучить абсолютно все вопросы, объять необъятное. Рискну предположить, что полностью масштаб беды оценить он смог только тогда, когда в огне действий СВО вскрылась истинная мишура докладов, презентаций, отчётов, графиков и прочих радужных реляций. Когда показалась настоящая, чугунная реальность…
Вот это признание президентом, что страна шла курсом на «её подчинение интересам каких-то других стран», а грубо говоря — превращения в очередную западную колонию, - очень дорого стоит. Честно признать проблему — это первый шаг к тому, чтобы начать её решать. Это, смею предположить, начало революции сверху. Пересборка системы. Насколько вот это желание Путина («Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года») сбудется? Я не знаю. Но одно совершенно точно: встретит оно бешеное, отчаянное сопротивление (как внутри, так и снаружи России).
/Корр. Дмитрий Попов, 8 ноября 2024г. Валдай /

Змінено користувачем Бездомный
  • Хаха 1
Посилання на коментар

16 хвилин тому, seksinika сказав:

Вы меня простите, но вы просто сказочный идиот))), хером Бедросовича видимо не удовлетворились раз на трупака потянуло?

Дурные письмена то ваша все, видимо от такого же ума не иначе.

Я такими сексінками ще жовтенятом перехворів:) Як казав товаріщь Янукович про Юлю, я б її даже не трахнув:)

• Хаха 4
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

На мой взгляд вы по прежнему больны и это видимо на патологическом уровне, я еще могу понять вашу озабоченность по поводу хера бывавшего в Але, но Ленина то вы каким боком применить собираетесь))), ну про таких как вы говорить вообще не приходиться не то что болеть), поговорку помните на предмет говн... не трогать, так это про любителя переболеть.

Посилання на коментар

Це всі бачили?

️Ілон Маск натякнув на швидке закінчення війни в Україні.

"Безглуздим вбивствам скоро прийде кінець. Час для підбурювачів війни та спекулянтів вичерпано", — написав Маск під постом Newsweek про "мирний план Трампа".

За цим планом, уздовж лінії фронту між Україною та росією створять 800-мильну демілітаризовану зону під контролем британських та європейських військ. За рф залишаються окуповані території, а Україна зупиняє інтеграцію в НАТО на 20 років.

Посилання на коментар

6 хвилин тому, mastervovik сказав:

Це всі бачили?

️Ілон Маск натякнув на швидке закінчення війни в Україні.

"Безглуздим вбивствам скоро прийде кінець. Час для підбурювачів війни та спекулянтів вичерпано", — написав Маск під постом Newsweek про "мирний план Трампа".

За цим планом, уздовж лінії фронту між Україною та росією створять 800-мильну демілітаризовану зону під контролем британських та європейських військ. За рф залишаються окуповані території, а Україна зупиняє інтеграцію в НАТО на 20 років.

І в чому він не правий?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Дізлайк 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, Dmitriy_S сказал:

І в чому він не правий?

Я в загалі без коментарів, як на мене це інфобомба

Посилання на коментар

7 минут назад, mastervovik сказал:

Я в загалі без коментарів, як на мене це інфобомба

В чому бомба?))

Трамп дозволив путіну захоплювати території до свого приходу до влади 

Пацан сказав пацан зробив 

Посилання на коментар

21 хвилину тому, Dmitriy_S сказав:

І в чому він не правий?

В тому, що він придурок, який хоче розпоряджатися британськими і європейськими військами.

• Лайк 1
Посилання на коментар

13 минут назад, anabioz сказал:

В тому, що він придурок, який хоче розпоряджатися британськими і європейськими військами.

Як що він так впевнено каже, то мабуть він особисто. Це с ***лом вже погодив. В України ні хто й питати не буде, а з європою поспішають.

Посилання на коментар

Жизнь удалась!

Теперь заживем!

Украина прекратила соглашение о воздушном сообщении с Ираном

gordonua.com/news/politics/ukraina-prekratila-sohlashenie-o-vozdushnom-soobshchenii-s-iranom-1723997.html

• Хаха 2
Посилання на коментар

7 годин тому, Фрай сказав:

А можна більш детально описати як саме врятував? image.gif.aa82bdda91f0dc8f44c2912f6762b4af.gif

Можна, але нема сенсу.

Дебіл не зрозуміє .

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...