Миколайчик Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Глянул на мешок. Написано производитель Кривой рог Цемент. Кривой Рог, значит. Они там то дружат, то не дружат с разными заводами. Добавлено через 58 секунд По ссылке, что Вы дали, написано 3К2. Не знаю правда это или нет, но это точно не СМ11й. Этот намного более липкий и песок с него не сыпется после высыхания, а стоит сейчас всего на 38 грн дороже. Это где написано? Я смотрю в разделе Технические характеристики: "ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BauGut MKL Ц.1 ЗК1 ДСТУ Б В.2.7-126:2011 Источник: baugut.ua/product/klej-dlya-plitki-baugut-klm-25-kg/ © BauGut" Сыпется песок - это вообще... может фальсификат Вам какой-то попался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_garik Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Это где написано? Я смотрю в разделе Технические характеристики: "ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BauGut MKL Ц.1 ЗК1 ДСТУ Б В.2.7-126:2011 Источник: baugut.ua/product/klej-dlya-plitki-baugut-klm-25-kg/ © BauGut" Сыпется песок - это вообще... может фальсификат Вам какой-то попался? Дошло. Вы смотрите русскую версию сайта - там 3К1, я смотрю украинскую - там 3К2 В обоих вариантах опечатка в названии - BauGut MKL, а не KLM о котором речь ведётся. Короче ничего не понятно ) На счёт СМ11 ничего не могу сказать. Два раза брал и одинаковый. Практически, как цементно-песчаная штукатурка, рукой проводишь и песок сыпется. Этот баугут хоть похож на клей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Дошло. Вы смотрите русскую версию сайта - там 3К1, я смотрю украинскую - там 3К2 В обоих вариантах опечатка в названии - BauGut MKL, а не KLM о котором речь ведётся. Короче ничего не понятно ) А на самом мешке что написано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 В обоих вариантах опечатка в названии - BauGut MKL, а не KLM о котором речь ведётся. Интересно - намекает это на качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_garik Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 А на самом мешке что написано? Написано 3К2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХВН Опубліковано: 17 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2021 Написано 3К2 так и есть, сайту верить нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Добрый день. Попробую тут спросить. В санузле собираюсь поклеить плиткой внутренние дверные откосы. Но фигня состоит в том, что после установки двери получилось так, что на одном откосе нужно заполнить от 15 до 40мм. (с учетом разворота) Понятно, что таким слоем клей использовать не комильфо, да и не получится. Стены - газобетон. Как разрулить? Я прикинул набить гвоздей в качестве арматуры, и предварительно закидать это цементно- песчаным до необходимой толщины. Что еще? Наклеить гипс? Есть другие, лучшие способы? Спасибо.🙂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Добрый день. Попробую тут спросить. В санузле собираюсь поклеить плиткой внутренние дверные откосы. Но фигня состоит в том, что после установки двери получилось так, что на одном откосе нужно заполнить от 15 до 40мм. (с учетом разворота) Понятно, что таким слоем клей использовать не комильфо, да и не получится. Стены - газобетон. Как разрулить? Я прикинул набить гвоздей в качестве арматуры, и предварительно закидать это цементно- песчаным до необходимой толщины. Что еще? Наклеить гипс? Есть другие, лучшие способы? Спасибо.🙂 Расширитель коробки и наличник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Задумано с плиткой. Ну потому что что саеузел с душем. К тому же там расширять коробку где-то см 22. Производитель дверей такой широкий добор не предлагает. И даже если добор, то все равно нужно как- то заполнить пространство между добором и проемом стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Задумано с плиткой. Ну потому что что саеузел с душем. К тому же там расширять коробку где-то см 22. Производитель дверей такой широкий добор не предлагает. И даже если добор, то все равно нужно как- то заполнить пространство между добором и проемом стены. Гипсокартон в несколько слоев? П.С. Кстати, тут же мастера плиточного дела есть - где по норм цене брать коронки на болгарку для сухой резки? С али не хочется - невозможно угадать сколько по времени доставка будет. Мож у кого б/у есть, но в состоянии просверлить до 10 отверстий в керамограните? Нужны на 68мм и 38 мм в обязательном порядке и еще пару размеров не таких обязаельных. Маякните в ЛС, если у кого есть или знаете де взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 «Сухарі» які з Алі , не брендові- гроші на вітер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХВН Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Добрый день. Попробую тут спросить. В санузле собираюсь поклеить плиткой внутренние дверные откосы. Но фигня состоит в том, что после установки двери получилось так, что на одном откосе нужно заполнить от 15 до 40мм. (с учетом разворота) Понятно, что таким слоем клей использовать не комильфо, да и не получится. Стены - газобетон. Как разрулить? Я прикинул набить гвоздей в качестве арматуры, и предварительно закидать это цементно- песчаным до необходимой толщины. Что еще? Наклеить гипс? Есть другие, лучшие способы? Спасибо.🙂 Почему клеем не получится? Получится, можете в 2-3 слоя. Застынет и будет крепче цпс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 «Сухарі» які з Алі , не брендові- гроші на вітер. Для мастера наверное. Я покупал коронку 60мм типа вольфрамовую на рынке с целью просверлить три отверстия в керамограните. Такая себе узкоспециализированная задача. С учётом появившейся в процессе необходимости сверлить ещё коронка справилась с пятью и осталась жива визуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Добрый день. У меня на кухне под старой плиткой (которую я собираюсь менять) масляная краска. Мне по ней грунтовкой, а потом платку на клей (цемент) ложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 «Сухарі» які з Алі , не брендові- гроші на вітер. Народ в отзывах хвалит. Да и судя по цене той же на 68мм в 30уе - должно сверлить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Добрый день. У меня на кухне под старой плиткой (которую я собираюсь менять) масляная краска. Мне по ней грунтовкой, а потом платку на клей (цемент) ложить? Грунтовкой по масляной краске? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Грунтовкой по масляной краске? А как правильно? Содрать феном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 А как правильно? Содрать феном? Содрать однозначно. А как содрать не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Фен по бетону не работает. Только болгарка или топорик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Фен по бетону не работает. Только болгарка или топорик. Может паяльная лампа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Может паяльная лампа? Лучше горелка на баллончике с пропаном. Чем удалять краску? Железная щетка быстро забъется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenam Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Подскажите пожалуйста. Подошло время укладывать плитку. Выбрали формат 25х75 керамическая плитка. На пол без подогрева 45х45. Стены часть гипсовая штукатурка/гипсокартон, часть ЦПШ. Мастер предложил все класть на СМ 12, а на балконе (холодном застекленном) на СМ 117. И тут у меня возник ступор. Вроде бы перечитала всю тему. Для себя выделила: Силтек Т 801 Kraisel 104 Баумит Флекс Уни (он вроде бы не под этот формат плитки) СМ 117 Силтек Т83? Помогите пожалуйста определится с выбором. Какой клей в моем случае будет оптимальным? Возможно эти тоже не подходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Силтек т801 или баумит флекс Уни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Подскажите пожалуйста. Подошло время укладывать плитку. Выбрали формат 25х75 керамическая плитка. На пол без подогрева 45х45. Стены часть гипсовая штукатурка/гипсокартон, часть ЦПШ. Мастер предложил все класть на СМ 12, а на балконе (холодном застекленном) на СМ 117. И тут у меня возник ступор. Вроде бы перечитала всю тему. Для себя выделила: Силтек Т 801 Kraisel 104 Баумит Флекс Уни (он вроде бы не под этот формат плитки) СМ 117 Силтек Т83? Помогите пожалуйста определится с выбором. Какой клей в моем случае будет оптимальным? Возможно эти тоже не подходят CemFix 203 подойдет для всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Это точно, проверено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз