Сергей 31 Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Ступени к любимой женщине или к работе? Кинулся найти куда цветы поставить в воду. Нашел тройник и две заглушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Кинулся найти куда цветы поставить в воду. Нашел тройник и две заглушки. Я о любимой, а не о тройнике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Я о любимой, а не о тройнике. Led Zeppelin — Stairway To Heaven Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Опускание в низ котелка весом 300 кг. с хвостиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Решил в кое веки разморозить морозильник. И погодка для этого подходящая. Глянул на табличку, а морозилке 33 года однако, и работает!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 290 рэ в 84 г. это больше з/п моей мамки, машиниста мостового крана в цеху разливки чугуна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 290 рэ в 84 г. это больше з/п моей мамки, машиниста мостового крана в цеху разливки чугуна... Так это еще фигня. Телек цветной тогда 700 руб стоил И не купишь, все дефицит, даже туал бумага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 Так это еще фигня. Телек цветной тогда 700 руб стоил: И это еще фигня. Видик тога стоил от 5000 руб. И еще поискать нужно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 Зато тогда трава была зеленее, девки были сисястее и писюны стояли несгибаемо. Не то шо щас! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 Телек цветной тогда 700 руб стоил И не купишь... Ага ) и у всех был ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Обслуживание домов у меня пошло: 1. Если перепутаны трубопроводы, то вот так путем проб и ошибок нахожу где что. 2. Если не работает измельчитель, то для начала нужно нажать кнопочку для разблокировки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Старая история, течет ПНДшка. Всем рекомендую испытывать если сами трубу не ложили. Ну низя в ней делать загиб, это закончится дыркой в трубе. На фото утечка начинается после давления в 1 бар. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Ну низя в ней делать загиб, это закончится дыркой в трубе. Она и без загибов со временем непредсказуема. У мну ПЭ 40 сАвецкая пролежала много лет, потом видать продавило камешком. Моя ИМХа, ложить 40/50 трубу в качестве футляра, в нее 32 или 25, в зависимости от метража. В любой момент можно перетянуть. Ессно дороже, но все же лучше раскопок всего двора по красоте. Как-то murava на счет этого смачно повествовал. :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2950624&postcount=627 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 ...Моя ИМХа, ложить 40/50 трубу в качестве футляра.. Я 100-ку рекомендую, каналию. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 1.За свою очень долгую практику, ни разу не проложил ПЕ трубу без футляра. 2.По закону ... ни разу пока не лопалась. Может стоит обратить внимание на п.1 ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Может стоит обратить внимание на п.1 ? Очень часто, когда заходишь на дом, труба уже проложена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Очень часто, когда заходишь на дом, труба уже проложена. И канализация тоже Правда, часто бывает, что о воде и канализации просто забыли.:D Может в свете новых технологий, имеется какой-то способ передачи данных продуктов по Вай-Фаю (слова не мои, а заказчика, который удивился, почему нельзя таким образом подключить полотенцесушитель, так как ему не понравилась штроба к нему) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Правда, часто бывает, что о воде и канализации просто забыли. У меня дома отопление включилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Вот шо то мне подсказывает, что без наших горных сантехников тут не обошлось. https://www.youtube.com/watch?v=g0M7re1JLBw 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Бурильщики парни суровые, нехрен парковаться где не попадя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 И канализация тоже Правда, часто бывает, что о воде и канализации просто забыли.:D Может в свете новых технологий, имеется какой-то способ передачи данных продуктов по Вай-Фаю (слова не мои, а заказчика, который удивился, почему нельзя таким образом подключить полотенцесушитель, так как ему не понравилась штроба к нему) Как тут не вспомнить историю с человеком, построившим недешевый дом, с недешевым ландшафтным, альпийскими горками, ручьями, дорожками, локальным очистным сооружением... ключ торжественно вручили ленточку перерезали, шарики запустили, на кроватях попрыгали.... Беда нагрянула внезапно, когда перестала закрываться крышка унитаза в с/у на первом этаже. Под всей этой красотой во дворе, трубы от дома к ЛОС попросту не было. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Расскажу действительно редний случай: заказчик за бугром, фирма строит дом, а мет. черепицу постелили на оборот, волной вверх и забили шиферными гвоздями. Проблем забрать свои деньги небыло, но заказчик задал вопрос: (почему так постелили, изтересно понять ЗАЧЕМ). Ответ: так удобно ходить по крыше, нога становится в выступ и не соскальзывает. Забытая каналию, это не так часто встречается, но пару раз в год бывает. Новая прокладка каналии в постоенном доме выглядит вот так: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Продолжение истории, пост №8039. Раскопали протечку которую показала камера и увидели вдавленное повреждение трубы. Труба лежит просто в грунте и ни футляра ни даже утеплителя нет. Обычно такое повреждение бывает когда при обратной засыпке трубы какой нибудь камень упирается в трубу. Обрезали за местом утечки, снова поставили под давление. Давление держит, следующий этап пайка терморезисторной муфты и все, вопрос решен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 следующий этап пайка терморезисторной муфты и все, вопрос решен. ................... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 а что за машинка такая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз