Geo79 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Люди,Добрые. Помогите разобраться с регулировкой Kapro 892. Месяц назад отдал 200 грн за настройку, сейчас опять начал врать. ...а вам разве не сказали, что ему и работать то не более месяца? Спрошу у инженера, но думаю что вам бы бросить эту затею.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Люди,Добрые. Помогите разобраться с регулировкой Kapro 892. Месяц назад отдал 200 грн за настройку, сейчас опять начал врать. для устранения ошибки вперед-назад, верхний винт на первой фотке, для устранения ошибки заноса концов линии верх-низ, должны быть винты на боковой части, второй фотки. Инженер сказал, что нужно смотреть, поскольку разный выпуск одной и той же модели у капро, по разному регулируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1512 Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Geo79 если у вас будет возможность сфотографируйте платку под кнопками для моего уровня.Заранее благодарен здравствуйте,вы так и не нашли фото платы?у меня тоже такая же проблема Добавлено через 2 минуты А можно сделать фото плат с распайкой проводов, у меня точно такой же прибор. Отпал один черный провод не видно откуда. Сдавал в ремонт в "Левшу", они сказали ремонту не подлежит. Заранее большое спасибо. здравствуйте,вам не присылали фото платы?у меня такая же проблема просто Добавлено через 3 минуты здравствуйте,вы не нашли фото платы?у меня просто такая же проблема,никак не могу найти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 здравствуйте,вы так и не нашли фото платы?у меня тоже такая же проблема Добавлено через 2 минуты здравствуйте,вам не присылали фото платы?у меня такая же проблема просто Добавлено через 3 минуты здравствуйте,вы не нашли фото платы?у меня просто такая же проблема,никак не могу найти Здравствуйте, Вопрос первый - где Вы регулировали 892 Капро за 200грн?У оф.представителей Капро в Украине "Левша", эта операция стоит 80грн. Вопрос второй - зачем влазить в регулировку самостоятельно если нет в том понимания? Или Вы и фазы газораспределения в двигателе сами настроите? Есть на то специалисты и они не зря за работу берут деньги, а уж с регулировкой лазера так и подавно, да не сложно если разобраться, но все же. А вообще все капровские уровни подлежат ремонту и регулировке (в разумных пределах), хоть 892 и не суперпрофессиональный, но для специалиста "прибей полку" вполне подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Здравствуйте, Вопрос первый - где Вы регулировали 892 Капро за 200грн?У оф.представителей Капро в Украине "Левша", эта операция стоит 80грн. Вопрос второй - зачем влазить в регулировку самостоятельно если нет в том понимания? Или Вы и фазы газораспределения в двигателе сами настроите? Есть на то специалисты и они не зря за работу берут деньги, а уж с регулировкой лазера так и подавно, да не сложно если разобраться, но все же. А вообще все капровские уровни подлежат ремонту и регулировке (в разумных пределах), хоть 892 и не суперпрофессиональный, но для специалиста "прибей полку" вполне подходит. Сообщение от TaranAlex А можно сделать фото плат с распайкой проводов, у меня точно такой же прибор. Отпал один черный провод не видно откуда. Сдавал в ремонт в "Левшу", они сказали ремонту не подлежит. Заранее большое спасибо. это если присмотреться к ветке сообщений))) Добавлено через 51 секунду здравствуйте,вы так и не нашли фото платы?у меня тоже такая же проблема Добавлено через 2 минуты здравствуйте,вам не присылали фото платы?у меня такая же проблема просто Добавлено через 3 минуты здравствуйте,вы не нашли фото платы?у меня просто такая же проблема,никак не могу найти нет ничего не присылали, если проблема только с проводом приносите инструмент посмотрим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Доброе время суток "форумчани". По поводу последних обсуждений проблем с Капро 892.... На прошлой неделе мне в ремонт приносили 5 таких лазеров. Все удачно удалось настроить. Если Вы все же принципиально хотите настраивать ваши лазера сами и у Вас есть какие-то вопросы - можете связываться со мной по скайпу: vitalik_z13 или по телефону. Отвечать письменно просто нет времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuka Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 День добрый.Вот появилось время и решил поковырять свой PLC20, выкладываю фото платы с двух сторон.У меня на фото отсутствует дроссель и конденсатор в обвязке 1601. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-alex Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Доброго дня всем. Имею телескопическую штангу Bosch TP 320, заклинило вторую секцию - крутится, но ни вверх ни вниз не двигается. Можно ли ее разобрать, и как? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vtb24 Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Проблема с лазерным уровнем Bosch BL2L. Перестала включаться кнопка автоматического выравнивания 3 положение там где открытый замок. Подскажите в чем может быть проблема? И где в г.Хмельницком или в ближайших городах есть сервисный центр. Заранее спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegnik1973 Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Здравствуйте подскажите по PCL 20 SET. Работает по сей день, только перестал отключаться при критических углах наклона, должен гасить лазеры и засвечивать красную лампу, говорят, это несложно ремонтируется, что может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Здравствуйте подскажите по PCL 20 SET. Работает по сей день, только перестал отключаться при критических углах наклона, должен гасить лазеры и засвечивать красную лампу, говорят, это несложно ремонтируется, что может быть? Механизм там простой, металлическое кольцо внизу корпуса и пружина на самом маятнике. Когда мы наклоняем прибор, пружина замыкается с кольцом и подается сигнал на электронику.... У вас либо где то нет контакта или глюк электроники. P.S. Недавно пришлось провести небольшой эксперимент: взял приборы разных компаний (всего было более 10 моделей); поставил их на наклонный стол и начинал плавно наклонять до тех пор пока луч не начал показывать криво. Так вот - не все приборы "ГОВОРИЛИ" что они "НЕ МОГУТ ВЫРОВНЯТЬСЯ" На самом деле такая проблема есть, и мой эксперимент показал, что ни бренд ни стоимость прибора не имеет значения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegnik1973 Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Механизм там простой, металлическое кольцо внизу корпуса и пружина на самом маятнике. Когда мы наклоняем прибор, пружина замыкается с кольцом и подается сигнал на электронику.... У вас либо где то нет контакта или глюк электроники. P.S. Недавно пришлось провести небольшой эксперимент: взял приборы разных компаний (всего было более 10 моделей); поставил их на наклонный стол и начинал плавно наклонять до тех пор пока луч не начал показывать криво. Так вот - не все приборы "ГОВОРИЛИ" что они "НЕ МОГУТ ВЫРОВНЯТЬСЯ" На самом деле такая проблема есть, и мой эксперимент показал, что ни бренд ни стоимость прибора не имеет значения. нашел внутри маленькую пружинку а вот куда ее поставить не знаю размер примерно 10 мм и 2 мм в тощину((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 нашел внутри маленькую пружинку а вот куда ее поставить не знаю размер примерно 10 мм и 2 мм в тощину((( Ставится она под блокирующее кольцо, на которое опирается такой длинный штырь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Уважаемые мастера лазерной техники где, и у кого можно отремонтировать Kapro 892 желательно район Виноградник, Нивки, Святошино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Уважаемые мастера лазерной техники где, и у кого можно отремонтировать Kapro 892 желательно район Виноградник, Нивки, Святошино. Официальный ремонт лазерной техники Kapro - www.levsha.com.ua/contact/ созвонитесь с мастером, может Ваш пациент скорее .... жив. ул.Сырецкая, 25-А 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Официальный ремонт лазерной техники Kapro - www.levsha.com.ua/contact/ созвонитесь с мастером, может Ваш пациент скорее .... жив. ул.Сырецкая, 25-А Был у них сегодня, уровень отремонтировали, быстро и недорого, рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Был у них сегодня, уровень отремонтировали, быстро и недорого, рекомендую. а что было с уровнем? во сколько обошлось?))) _ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 упал со стола, отломилась какая то хрень внутри, починка 50грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubadan Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 (змінено) RGK, Добрый день. После падения и юстировки у моего RGK угол между вертикальными плоскостями ушел от нанесенный разметки. Только угол. Потолочный крест и вертикали в норме. Отклонение угла не большое было 3.5мм/10м. Что правда больше нормы в 2 раза. Считаю что это многовато т.к. при провески стен под маяки угол откладывается 2 раза и противоположные стены встанут не параллельно при большом периметре. Сдал во второй раз в сервис RGK у нас в Москве. Юстирован был следующим образом: Линия пересечения вертикальных плоскостей наклонена в перед (потолочный крест сместился в перед), "острый" угол развернулся, погрешность отклонения угла уменьшилась в 2р, где то 1,75мм/10м. Но вертикали естественно отклонились и сильно- по отвесу и старому кресту на потолке. Крест потолочный ушел. Отклонение от вертикали не менее 6мм/10м. Вообще есть возможность выставить угол между вертикальными плоскостями не за счет вертикальности плоскостей? А то что сделано просто бред ИМХО. Змінено 10 травня 2015 користувачем zubadan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invasie Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 добрый день..сегодня на работе заметил на Geo-Fennel FL 40-Pocket II-HP расслоились лучи...по вертикали 3,по горизонту 2(работаю сам,уверен что не падал)подскажите что это может быть..и как отремонтировать(нахожусь в Полтаве)Не помню регистрировал ли на дополнительную гарантию на сайте ГеоСтар ,а основная закончилась 3 месяца назад( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 добрый день..сегодня на работе заметил на Geo-Fennel FL 40-Pocket II-HP расслоились лучи...по вертикали 3,по горизонту 2(работаю сам,уверен что не падал)подскажите что это может быть..и как отремонтировать(нахожусь в Полтаве)Не помню регистрировал ли на дополнительную гарантию на сайте ГеоСтар ,а основная закончилась 3 месяца назад( если вы не регистрировали инструмент, вынужден вас огорчить, это сгорели лазерные диоды...замена одного 1 300,00 грн. Беда известная, странно просто что случилась так поздно, обычно этот косяк вылазит сразу... -- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jungleys Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 vitalik_z13,Виталий день добрый .Прошу помочь если есть документация или сервис мануалы по лазерным уровням любой модели скиньте на почту пожалуйста.очень прошу.заранее спасибо.Просто занимаюсь ремонтом этих неизвестных устройств хотелось по больше о них узнать.И если есть какието материалы по теме тоже буду блогодарен если поделитесь.еще интересует где брать зип к ним .спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 добрый день..сегодня на работе заметил на Geo-Fennel FL 40-Pocket II-HP расслоились лучи...по вертикали 3,по горизонту 2(работаю сам,уверен что не падал)подскажите что это может быть..и как отремонтировать(нахожусь в Полтаве)Не помню регистрировал ли на дополнительную гарантию на сайте ГеоСтар ,а основная закончилась 3 месяца назад( К этой модели подходят диоды от некоторых других лазеров. Стоимость диода 580-600грн, работа 200грн. Добавлено через 32 секунды vitalik_z13,Виталий день добрый .Прошу помочь если есть документация или сервис мануалы по лазерным уровням любой модели скиньте на почту пожалуйста.очень прошу.заранее спасибо.Просто занимаюсь ремонтом этих неизвестных устройств хотелось по больше о них узнать.И если есть какието материалы по теме тоже буду блогодарен если поделитесь.еще интересует где брать зип к ним .спасибо за понимание. В каком городе Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Добрый день. Нужно отюстировать Skil 0510. Выставляли маяки под штукатурку и выявили что вертикаль ушла до 3 мм на метр. Собственно я просто не поверил что стена у меня ушла на 5 мм, поскольку ложил ее сам. Проверил двумя обычными, потом повесил отвес и уже по отвесу разобрался кто брешет. Горизонталь вроде в норме, хотя наверное тоже требует проверки. При мне не падал, но был в руках у строителей... Клянутся что не падал ... Желательно левый берег и сориентируйте по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Скорее всего, останется у Вас симпатичная игрушка, если гарантия закончилась. Такие не подлежат юстировке ибо одноразовые, но если кто возьмется и розколдует поганца, Вам очень повезло (левый и правый берег в этом плане вообще роли не сыграют). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз