Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Как-то так.... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4783669&postcount=29033 обнять и плакать :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Как-то так.... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4783669&postcount=29033 а чего ни одна не укусила? не уж то у всех их зубы повырывали? или есть некая фишка у типа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 а чего ни одна не укусила? не уж то у всех их зубы повырывали? или есть некая фишка у типа? кого? много циферок? так его ж тоже Еленка в личке обработала - пусть себе и живет с тем, во что верит :D пысы: + в отличии от Вас, по другим темам наш здешний сериал не таскаем :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 кого? много циферок? так его ж тоже Еленка в личке обработала - пусть себе и живет с тем, во что верит :D пысы: + в отличии от Вас, по другим темам наш здешний сериал не таскаем :D я усталым немного туплю) я про того типа говорю. или зубов у змей нет или он бессмертный.. кого обработали тоже?) бездомного? ты считаешь, что такого психа как я можно обработать?) я кажись сразу даю понять, что закулисные интриго не мое. вопрос ответ не более того. остальное тут на большой сцене. пысы: + в отличии от Вас, по другим темам наш здешний сериал не таскаем :D а я шо таскаю?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 кого? много циферок? так его ж тоже Еленка в личке обработала - пусть себе и живет с тем, во что верит :D Лана, а не много ли Вы о себе возомнили. Или Вы считаете других форумчан настолько безхарактерными и безмозглыми, что их нужно как-то обработать. Если мы с ним и обсуждали какие-либо вопросы в личке, Вас они точно не касались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 я усталым немного туплю) я про того типа говорю. или зубов у змей нет или он бессмертный.. кого обработали тоже?) бездомного? ты считаешь, что такого психа как я можно обработать?) я кажись сразу даю понять, что закулисные интриго не мое. вопрос ответ не более того. остальное тут на большой сцене. пысы: + в отличии от Вас, по другим темам наш здешний сериал не таскаем :D а я шо таскаю?) ааа, то я ступила очень) привыкла шо мы тут змеи :rolleyes: да - про желание увидеть фотки голой Ланы писал в другой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 да - про желание увидеть фотки голой Ланы писал в другой теме Да уж, показав голую жопу можно врзбудить интерес лишь раз, а вот торговать непоказанной можно годами 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 ааа, то я ступила очень) привыкла шо мы тут змеи :rolleyes: да - про желание увидеть фотки голой Ланы писал в другой теме ну и что ?) это сектрет типа? тут тиа закрытое общество и не дай боже в другой теме что ляпнуть.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Неужели реально так интересно увидеть зад без году 40-летней тетки? Фи, извращенцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Паранджа сделала женщин равными 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Я сегодня присела 5 раз Так что - если увидите в толпе худышку с упругой попой - это точно буду я 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Неужели реально так интересно увидеть зад без году 40-летней тетки? Фи, извращенцы. Так тут же полно Ваших одногодок:D не по девочкам же 18летним солидным дядькам бегать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Так тут же полно Ваших одногодок:D не по девочкам же 18летним солидным дядькам бегать Не так давно, в данной ветке, солидные дядьки всех уверяли, что на них вешаются 20-летние и бегать ни за кем не нужно. Ну на крайний случай 25-летние :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Так тут же полно Ваших одногодок:D не по девочкам же 18летним солидным дядькам бегать А страниц 20-30 назад нам тут усиленно предлагали либо брать, шо дают, либо ползти на кладбище. Ибо уже ж не 18:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 А страниц 20-30 назад нам тут усиленно предлагали либо брать, шо дают, либо ползти на кладбище. Ибо уже ж не 18:D. Главное не терять надежды и дождаться. Ибо, как постили на днях, "кого только не ипут" :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Не так давно, в данной ветке, солидные дядьки всех уверяли, что на них вешаются 20-летние и бегать ни за кем не нужно. Ну на крайний случай 25-летние :D. Тю, так и вы говорите (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Результаты опроса о привлекательности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 А шо это у вас который день уже празднуют день связиста? То-то гляжу из всех веток эту вспоминают, думаю что может быть в браке веселого? А оно вона как... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 Результаты опроса о привлекательности 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 Т.е. женщин никак не могут интересовать молодые 25-30 летние красавчики. Ладно, всё с вами ясно :D ПыСы А если серьезно, любви вам всем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Так что там со счастливым браком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 А по две картинки к одному сообщению не цепляет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 А по две картинки к одному сообщению не цепляет? Цепляет, но сначла надо в кассу занести. Пы.Сы. По-поводу кассы обращайтесь в соседнюю ветку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз