nataliko Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 А гребень попугая или др птици можешь приклеить?:D Это программа для фоток с носиками и ушками. Там есть все, и гребень попугая тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Это программа для фоток с носиками и ушками. Там есть все, и гребень попугая тоже.Короче, вопрос "Доктор, откуда у вас такие картинки?" уже не уместен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Это программа для фоток с носиками и ушками. Там есть все, и гребень попугая тоже. попугай--это в самую точку для этого персонажа. на больше не способна. а ну забецай, должно быть весело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Он у вас часом не зоофил? :D Не альфа и не самец точно ;):D попугай--это в самую точку для этого персонажа. на больше не способна. а ну забецай, должно быть весело Осеннее обострение? Я конечно понимаю, что Госпожа требует мести крови и зрелищ, но не цепляет. Мимо все и глупо со стороны А попугай мне и самой понравился )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 (змінено) не самец точно ;):D )) Та ми вже знаємо , знаємо : у самця син жиртрестом не виросте - від осичинки не народжуються апельсинки Змінено 14 вересня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Думала писать или нет. По поводу фоток. Вы когда-нибудь замечали, как в глазах человека отражается его внутренний мир? Можно улыбаться, но глаза всегда выдадут твои истинные эмоции и чувства. Можете провести эксперимент, посмотреть на фото знакомых вам людей и сравнить с их жизнью. Всегда все видно, не скроете. Так вот, увидев фотки той самой Госпожи, я ужаснулась. Столько ненависти, презрения, недовольства я никогда и ни в ком не встречала. Мне тогда реально стало страшно, хорошо хоть контактами не обменялась и свою реальную жизнь не открыла. А у Ярослава прошу извинения, поддалась на провокацию, что нет его в соцсетях. Хотя сама фотка мне понравилась, домашняя, уютная, позитивная. И взгляд на других фотографиях уверенного, сильного мужчины. Добавлено через 59 секунд Та ми вже знаємо , знаємо : у самця син жиртрестом не виросте - від осичинки не народжуються апельсинки Не неси чепуху. А каратист то подростает. Хотя, на следующей неделе будем в Днепре. Думаю мужу стоит нанести кой-кому визит вежливости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Не неси чепуху. А каратист то подростает. Хотя, на следующей неделе будем в Днепре. Думаю мужу стоит нанести кой-кому визит вежливости dolbytnormalno:D це ж не я казав , що твій чоловік не самець:D тому нехай з тебе й питає:D спорт - то для здоров`я, самооцінки , фізичної привабливості , а хто сильніший ,вже давно вирішує пістолет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 dolbytnormalno:D це ж не я казав , що твій чоловік не самець:D тому нехай з тебе й питає:D Слиться решил :D Поздно, жди гостей :D Для особо тугодумных повторю: я не считаю женщин самками, а мужчин самцами. Люди выше животных. Добавлено через 3 минуты спорт - то для здоров`я, самооцінки , фізичної привабливості , а хто сильніший ,вже давно вирішує пістолет Харош дописывать :D Ты забыл откуда мы. Не страшно, у нас тоже кой-чего имеется :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 (змінено) Харош дописывать :D Ты забыл откуда мы. Не страшно, у нас тоже кой-чего имеется :D То Потрошитель погрожував , тепер Оленка - ви , донецькі , якісь однакові Кожного разу впевнююся , що Олесь Гончар був правий - не потрібний такий Донбас - з орками - Україні - нехай щастить Змінено 14 вересня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 То Потрошитель погрожував , тепер Оленка - ви , дамбасямби , якісь однакові Кожного разу впевнююся , що Олесь Гончар був правий - не потрібний такий Донбас - з орками - Україні - нехай щастить Он пистолетом хвастается, а мы угрожаем Но за слова отвечать таки придется научить, беседу внятную провести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 То Потрошитель погрожував , тепер Оленка - ви , дамбасямби , якісь однакові Кожного разу впевнююся , що Олесь Гончар був правий - не потрібний такий Донбас Україні - нехай щастить А может Украина не нуждается в псевдопатриотах?) К чему тут отсутствие такта, к месту жительства? Я как погляжу, у вас с ним "тактом" не все гуд, над знать меру, видеть грани, хотя, не спорю, по лучше чем у вашего соратника Виктора, тоже думает шо типо интеллектуал - юморист и типо тролит)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 "А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так." (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 нехерово началась суббота... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Он пистолетом хвастается, а мы угрожаем Но за слова отвечать таки придется научить, беседу внятную провести нехайщастить ======================== Священик Чаплін запропонував втроє подняти чоловікам зарплатню. «Працююча жінка — відхилення від норми» Всеволод Чаплин впевнений, що жінкам потрібно «повернутися додому» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Не альфа и не самец точно ;):D А он об этом знает? Слиться решил :D Поздно, жди гостей :D Ты забыл откуда мы. Примерно лет эдак двенадцать - тринадцать назад услышал анекдот. Предупреждаю заранее - не смешной. Бомжик собирает бутылки. Каждую бутылку заворачивает в газету и аккуратно складывает в кулёчек. Другой бомжик его спрашивает: - А в газету зачем заворачиваешь? - А вдруг донецкие услышат и отберут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 А он об этом знает ? О том, что он сильный и уверенный в себе мужчина? Конечно знает . А вот относительно самцов, у меня ассоциации с кобелями, что стаей бегают на улице за самкой. Извините, если кого зацепило _____________ А насчет анекдота, соглашусь, были здесь у нас дикие времена. Сама одно время с заряженным пистолетом спала. Сейчас за оккупированную террторию не скажу, не бываю там, а у нас порядок побольше чем по всей Украине. Знаю, катаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 А вот относительно самцов, у меня ассоциации с кобелями, что стаей бегают на улице за самкой. На мой, скромный и ненавязчивый взгляд, у Вас не совсем правильные ассоциации в этом плане. В стае на улице, мягко говоря, несколько другие правила. Естественный отбор, знаете ли. Инстинкт продолжения рода и никакой корысти, в отличии от человеческих самок, бегающих стаей за самцом. Вы же говорили, цитирую дословно: "Я не считаю женщин самками, а мужчин самцами. Люди выше животных." И как это увязывается с Вашими ассоциациями со стаей? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 относительно самцов, у меня ассоциации с кобелями, что стаей бегают на улице за самкойСтранно, лично для меня что "самец", что "самка" вполне себе нейтральное слово из учебника по биологии. И само поведение кобелей и сучек в стае вполне себе соответствует биологической норме для данного вида. Другое дело, что там себе напридумали теософы и филологини про душу и кардинальные отличия человека от других приматов и млекопитающих. Харари, например, с ними не согласен. Он утверждает, что никакой принципиальной разницы между хомо сапиенсом и бабуинами нет и быть не может. Их поведение однотипно и вполне себе хорошо описывается в рамках терминов "самка" и "самец". В рамках статистических погрешностей и распределения Гаусса, ессно. За всех речь не идет. Встречаются иногда пришельцы с Альфа Центавра, но их не так много. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 И как это увязывается с Вашими ассоциациями со стаей? :D Ну так и утверждаю, что никак. Стаи, самцы и самки у животных, а не среди людей. Хотя, если кому приятно себя считать самцом, на здоровье. У каждого свое понимание жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Естественный отбор, знаете ли. Инстинкт продолжения рода и никакой корысти, в отличии от человеческих самок, бегающих стаей за самцом.Та "корысть" (еще одно слово из лексикона теософов и филологинь) - это тот же инстинкт продолжения рода и естественый отбор, только завернутый в хрустящую бумажку. Суть от этого не меняется. А что не кобели бегают за сучками, а сучки за кобелями - так это оттого, что их меньше. Кто на рынке в дефиците, тот и правит собачий бал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 За всех речь не идет. Встречаются иногда пришельцы с Альфа Центавра, но их не так много. Ну да, помнимню, что не случай, то исключение :D У нас тут вся ветка из тех самых альфацентавривцев :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 "Люди выше животных."Садись, два по биологии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 То Потрошитель погрожував , тепер Оленка - ви , донецькі , якісь однакові Кожного разу впевнююся , що Олесь Гончар був правий - не потрібний такий Донбас - з орками - Україні - нехай щастить много за последние лет 20 встречалось людей с тех знатных краев. там как и везде хорошие люди есть, толковые. но процент дол-в раза в 3 больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Ну так и утверждаю, что никак. Стаи, самцы и самки у животных, а не среди людей. Следуя Вашей логике, люди бесполые существа? Добавлено через 5 минут Та "корысть" (еще одно слово из лексикона теософов и филологинь) - это тот же инстинкт продолжения рода и естественный отбор, только завернутый в хрустящую бумажку. Вероятнее, что это пищевой рефлекс, завёрнутый в красивый фантик.:D Садись, два по биологии. Сударь, оденьте очки, там кавычки, это цитата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2019 Ну да, помнимню, что не случай, то исключение :DНе все еще отучились говорить за всех. ;) У нас тут вся ветка из тех самых альфацентавривцев :D Добавлено через 2 минуты Сударь, оденьте очки, там кавычки, это цитата.Сорри, исправил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз