Leader9 Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Подскажите пожалуйста (или покажите фото), как соединяете хромированную подводящую трубку и смеситель (если в смесителе отверстие с резьбой под штуцер) Хромированная трубка со штуцером (еще называют "игла")... Продаются готовые разной длины, со свободным концом и с гайкой.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Johanssen Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Хромированная трубка со штуцером (еще называют "игла")... Продаются готовые разной длины, со свободным концом и с гайкой.... а-а-а!!!!! всё проще, я думал эта конструкция собирается вручную Отакое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Подскажите пожалуйста (или покажите фото), как соединяете хромированную подводящую трубку и смеситель (если в смесителе отверстие с резьбой под штуцер) Как бы никогда не "жлобился" на фото, но даже мысли о таком фото, никогда не возникало. Обыкновенная игла для подключения смесителя М10х 10 мм. хромированная медь, вкручивается на льон с пастой, вместо штатного китайского шланга, идущего в комплекте. Как правило это + 250 грн. но спокойная жизнь в течении десятилетий. Старый я, поэтому есть статистика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Johanssen Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 даже мысли о таком фото, никогда не возникало приборные краны с цангой увидел, подумал о чём-то подобном и в смесителе. был не прав )) Кстати, почему с цангой - эстетичней, чем с гайкой? Подумал и сам ответил ))) цанга позволяет не привязываться к длине готовой трубки, а отрезать по месту сколько нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 приборные краны с цангой увидел, подумал о чём-то подобном и в смесителе. был не прав )) Кстати, почему с цангой - эстетичней, чем с гайкой? 1. Эстечней- раз. 2. Вы не ограничены длинной трубы, и неодходимостью ее гибки в эстетичном варианте-два. На трубку Вы, с вальцовкой, не сможете одеть пружину, поэтому возможны "переламывания" трубы при изгибах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 До речі, дуже давно, коли ще не було нормального інтернету, і форума ще не було, мною було придумано цивілізоване підключення бойлера. Потім дуже багато людей стало використовувати це підключення. Деякі, навіть намагалися схему приписати собі. Я не гордий, використовуйте, але плагіат, це погано. Щоб монтажникам на здавалося життя "малиною", а також, що стандартні клапани не витримують ніякої критики, пропоную другий варіант підключення водонагрівачів. Всі необхідні захисні агрегати знаходяться в в більш доступному місці. Вперед, я подумкою з Вами 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Как бы никогда не "жлобился" на фото, но даже мысли о таком фото, никогда не возникало. Обыкновенная игла для подключения смесителя М10х 10 мм. хромированная медь, вкручивается на льон с пастой, вместо штатного китайского шланга, идущего в комплекте. Как правило это + 250 грн. но спокойная жизнь в течении десятилетий. Старый я, поэтому есть статистика. Тоже дома все шланги в оплетки поменял на трубки... хватило увиденных бахнувших шлангов.... А после того как на кухне вырвало трубку из цанги - кончик трубки в цанге немного развальцовываю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 а какие мнения насчет гофрированных трубок из нержавейки? видел на базарах жа эпике разной длины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 а какие мнения насчет гофрированных трубок из нержавейки? видел на базарах жа эпике разной длины... Я не применяю и применять не буду из-за конструктива и качества данной продукции. Коллеги, как правило, тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Сьогодні, 05:22 Я не применяю и применять не буду из-за конструктива и качества данной продукции. Коллеги, как правило, тоже. Интересно, когда мы спим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Интересно, когда мы спим? Не все же время работать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Я не применяю и применять не буду из-за конструктива и качества данной продукции. Коллеги, как правило, тоже. а чем конструктив плох... удобные американки. внешний вид на вкус и цвет, но нравится. может есть какой-то нормальный их производитель чтобы не так стремно было покупать на рынке или эпике, что одно и тоже по сути... самопальные (наверное) медные трубки с юности тоже применял както. где не видно особо. тфу-тьфу пока все норм. Ваши никелированные конечно дорого смотрится и хороши, но обычно делаю все сам и не факт что нормально смонтирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 В дополнение к посту 4587. Установка сантехники в квартире дома постройки 2000 г. Монтаж ранее описывался здесь. Пост 4497. Как вышло в итоге. Бойлер, все видели чуть выше. Санузел с ванной, умывальником и унитазом с гигиеническим душем. Так спрятали водораспределительный узел. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Другие сантехприборы этого контура. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Я не применяю и применять не буду из-за конструктива и качества данной продукции. Коллеги, как правило, тоже. Какая разумная альтернатива цангам от Альбертони? Хром трубка от альбертони тоже не идеал. Особенно чувствуется после работы с трубками идущими в комплесте с Хансгрое - Дамикса. Последние без трубогиба гнешь как хочь и нет намека на залом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Какая разумная альтернатива цангам от Альбертони? Хром трубка от альбертони тоже не идеал. Особенно чувствуется после работы с трубками идущими в комплесте с Хансгрое - Дамикса. Последние без трубогиба гнешь как хочь и нет намека на залом. 1. У любого производителя приборных кранов: Хангрое, Бугатти, Шлесер, Шелл, Дженерал Фитинг. Продаются ли отдельно, не знаю,так как с подобной задачей не сталкивался. 2. Мы без пружины не гнем, поэтому особой разницы не видим. Ну насчет "как хочь", Вы явно погорячились. Заламываются все. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 Санузел другого контура: унитаз с гигиеническим душем, стиральная машина, умывальник, встроенная душевая система. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 23 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 Мы без пружины не гнем, . А случаем нет фото инструмента ) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 Для Вас, нет проблем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 23 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 (змінено) ))) я нахожусь гдето здесь Максимум песка насыпать в трубку, нагреть и вокруг детского ведерка согнуть ))) Змінено 23 вересня 2018 користувачем Livesms 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 Был недавно в гостях, не удержался чтобы не сделать фото. Интересно, какие должны быть яйца, чтобы вырезать отверстие под смеситель в таком зеркале. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 РЭШПЕКТ и заказчику и исполнителю... хотя если подумать - тут главное грамотно сделать чертеж , а сам процесс уже мелочи.... Если проблема решается за деньги - это не проблема, а расходы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Установки сантехники продолжаются. Смеситель бани, радиаторы и внутрипольный конвектор басейна, санузел басейна и душики. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Установки сантехники продолжаются. Смеситель бани, радиаторы и внутрипольный конвектор басейна, санузел басейна и душики. До сих пор процесс идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Как-то не видно в частном секторе писсуарорв.. Вспомнилось как в 83-ем, когда я служил в отдельном сантехническом батальоне под Борзей (Чита), отправили двух молодых менять фаянс на спиртное в близлежащие поселения. Одному дали умывальник, второму унитаз. Ходили они дней пять, а может и неделю. Когда вернулись, рассказали что умывальник оторвали сразу, в первом же поселке, а со вторым гаджетом не сложилось - никто так и не понял для чего он... Отсутствовали так долго потому что боялись возвращаться не выполнив боевую задачу, бились до последнего, и вернулись с ним.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз