MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, Фрай сказал: А вот фото ставить теперь намного легче! Ну да, раньше было оооочень сложно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 9 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) Таки надо вернуть или добавить старую кнопку "новые сообщения" с теми же настройками отображения контента, теперешняя "активность" какая то неудобоваримая (куча сообщений и все по одной теме, рыться искать какие то настройки просто не охота, может просто привычка, имхо) . Только из-за этого почти перестал заходить на сайт. Тот случай когда лучшее (?) враг хорошего или не сломалось не чини. Змінено 9 серпня 2021 користувачем AND282828 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 9 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2021 13 минут назад, AND282828 сказал: Таки надо вернуть или добавить старую кнопку "новые сообщения" с теми же настройками отображения контента, теперешняя "активность" какая то неудобоваримая (куча сообщений и все по одной теме, рыться искать какие то настройки просто не охота, может просто привычка, имхо) . Только из-за этого почти перестал заходить на сайт. Тот случай когда лучшее (?) враг хорошего или не сломалось не чини. да вот же она! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 Хде? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, Фрай сказал: Хде? ))) уже поменяли а если так: Змінено 10 серпня 2021 користувачем shneider_vova Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 (змінено) 2 часа назад, shneider_vova сказал: уже поменяли почему у меня не поменяли? Это какой то Куда ни клацаю, везде это "непрочитанное" есть. (Хром и мазилла) Змінено 10 серпня 2021 користувачем Татьяна 1973 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 2 минуты назад, Татьяна 1973 сказал: почему у меня не поменяли? Это какой то Куда ни клацаю, везде это "непрочитанное" есть. (Хром и мазилла) у меня сейчас тоже непрочитанное. или глюк, или эксперимент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 (змінено) Я ничего не делал, занимался своими делами, а у меня тем временем поменялись настройки, исчезла кнопка «Моя активность» Змінено 10 серпня 2021 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 Уважаемые админы, на мой взгляд, в прежней версии опция обновления в топиках была удобней. Пользователю достаточно знать, что, к примеру, тема «счастливый брак» или любая другая обновилась. Теперь, мы видим длинный перечень всех сообщений в Каждом из обновлённых топиков. Список настолько длинный, что желание его просматривать пропадает очень быстро. Это неудобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 (змінено) 10 годин тому, Музей сказав: на мой взгляд, в прежней версии опция обновления в топиках была удобней. Там была кнопка "Новые сообщения", здесь - "Непрочитане". На мой непритязательный взгляд - то же самое. Змінено 11 серпня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 Не одно и то же! вначале жму Активность, затем в окошке Непрочитанное иначе никак либо туплю и где-то надо поменять ещё настройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 (змінено) 15 хвилин тому, Фрай сказав: Не одно и то же! вначале жму Активность, затем в окошке Непрочитанное иначе никак Я жму "Непрочитане" прямо с главной страницы: Визуально - то же самое, что Активность -> Непрочитанное Змінено 11 серпня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 Покажете где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 (змінено) 1 година тому, Фрай сказав: Покажете где? Я смотрю, ниже уже подсказали, Но что странно - у меня эта кнопка была с самого начала, без всяких доп. настроек. Змінено 11 серпня 2021 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dench Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 44 минуты назад, Фрай сказал: Покажете где? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 Спасибо, сто раз жал эту кнопку, но не додумался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 17 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 Здрасьте. А альбомов с изображениями уже нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 18 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2021 Никто не знает, печально((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 25 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2021 В 18.08.2021 в 22:56, Скромный прораб сказал: Никто не знает, печально((( И я в шоке, такой труд насмарку((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2021 17 часов назад, vodinoy сказал: И я в шоке, такой труд насмарку((( Так. Тогда подробно. Какой труд у Вас пропал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 (змінено) Не нашел здесь https://www.stroimdom.com.ua/guidelines/ - слова "обжаловать".. а ранее, когда то давно.., мне кажется оно там было... И еще вопрос - в чужой рекламной ветке можно заходить и писать названия подобных предлагаемых устройств или продуктов и тем самым рекламировать их в чужой ветке? Или это строго наказывается как и ранее? Змінено 27 серпня 2021 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 27 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 Неужели нельзя вернуть альбомы? Вроде ж обещали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 27 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 В 26.08.2021 в 15:23, FLASH сказал: Так. Тогда подробно. Какой труд у Вас пропал? три альбома с фотографиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2021 Вже вкотре пропоную закрити розділ про коронавірус, або принаймні почати модерувати, бо він вже став гіршим політики - майданчик антидержавної пропаганди 5 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 29 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2021 Скін під широкоформатні монітори і для людей, що телефони горизонтально тримають ми колись побачимо? Чи так і залишиться "колонка в газеті"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз