Dendnepr Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Вопрос: Где покупать средства защиты растений? Чтобы не подделка была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Вопрос: Где покупать средства защиты растений? Чтобы не подделка была? Весной на винофоруме складчина будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Весной на винофоруме складчина будет. это на каком? ссылку можно? и это-готовь сани летом. как бы пора пока списки, заказ, доставка уже и поздно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 скоро,скоро :D [/img] Зелений свит обратиться,там оригинал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 В районе эпицентра топольского есть магазинчик неплохой а так можно в Зелений свит обратиться,там оригинал. Я практически для себя решил, что сзр буду брать в магазине! Набрался в складчине на винфоруме даже минималок и все не израсходовал за два года. В магазине не намного дороже получается зачастую. Плюсую магазинчик на Тополе (на верхнем рынке, возле эпика) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Я практически для себя решил, что сзр буду брать в магазине! Набрался в складчине на винфоруме даже минималок и все не израсходовал за два года. В магазине не намного дороже получается зачастую. Плюсую магазинчик на Тополе (на верхнем рынке, возле эпика) Я всегда беру по ситуации,по факту.Исключения препараты типа Теовит джет и Ридомил,взял по три штуки на три сезона,как и препараты меди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Вот заинтриговал. С Левого 3 на Тополя ехать прийдется 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 я тоже там беру всякие штучки. Еще хозяйка у этого магазина симпатичная:D Ну ты Киря змей :D У хозяйки еще младшая сетра есть,такая же красуня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Еще в "браке" меня пытались переубедить, что женатые мужики нетакие :D Та нормальные у нас мужики, интересуются - значит живут ;):D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 С Левого 3 на Тополя ехать прийдется Тебе ближе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 я тоже там беру всякие штучки. Еще хозяйка у этого магазина симпатичная:D просто приятно зайти, обычно ботанши страшненькие, а тут исключение. Так где говорите этот магазин?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 это на каком? ссылку можно? и это-готовь сани летом. как бы пора пока списки, заказ, доставка уже и поздно будет Еще не стартовала, следить за началом в барахолке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 да, только не спутай хозяйку с реализатором П.С. завтра утром, если приморозит, едем за яблоками. Ты с нами? Завтра нужно машины с песком встречать. По времени не знаю как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 У хозяйки еще младшая сетра есть,такая же красуня Ждем фотографий. : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Ждем фотографий. : Девченки улыбаемся,вас заказали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 ...устойчиво ползет.... вопрос - куда доползет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 ...устойчиво ползет.... вопрос - куда доползет? Пасха поздняя сравнительно. Весна, если верить старикам, соответственно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Ну так февраль на улице, что тут странного. Сегодня заглядывала под укрытие на чесночок и озимый лук. Еле-еле показались росточки. Весенние луковичные еще спят, т.ч. весна пока не собирается приходить. У меня своя примета за последние годы появилась: Растаял весь снег - жди морозов. Завтра ночью обещают до -8. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 как отжимаешь пару слов напиши у меня тут масло из виноградных косточек была мысль давить. не знаю как. при производстве вина они выбрасываются, а моя жаба говорит надо масло делать:D А еще муку делают из виноградных косточек. В нете полно информации, цена порядка 40-50 грн/кг. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 не знал а муку же можно осолодить и снова перегнать :D шучу конечно. там углеводов 0, с точки зрения диетологии идеальный продукт. как и виноградное масло самый лучший ИМХО продукт. ЗОЖники они вообще двинутые. У меня супруга лишь слегка приобщена к этому процессу и то я офигеваю. Мука сейчас не из виноградных косточек в моде, а из абрикосовых... Убереги свою жену от этой заразы, потому что у нас уже нет обычной муки например для выпечки. Используется с какими-нибудь высевками или ещё какая-нибудь гадость. В итоге я вроде не ЗОЖник, но выпечку и конфеты уже нормальные вкусные не ем. Ем полезные... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 с гималайской солью Не парься,у меня 15 видов азовской соли со всего мира Этикетку подберем :) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 масло гхи с гималайской солью, которое оказывается ведическое древнее и суппперполезное :D как прямой потомок так званных ведающих ;), могу уверить вас, что все выросшее на земле, где тебя зачали и ты родился, автоматом будет суперполезным и оздоравливающим. Даже не смотря на обилие хим. обработок, но лучше конечно выращенное собственноручно. Обмен энергий... П.С. Не пугаемся, я крещенная православная христианка ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Потекла горчица в пресс... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Потекла горчица в пресс... А масло откуда вытекает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 А масло откуда вытекает? По всем законам физики откуда-то снизу:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз