Korni Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 ...15 градусов в хате... У меня с 24 до 22 упала температура - жена говорит холодно... Давай крути назад. Афигеть... Мамо, рибки хочете? (с) Мамо! А Ви хочете смаженої риби? - Да, синку, хочу! - Так встаньте й підсмажте! - Але ж риби нема!.. - Так лежіть і не п...ть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Мамо, рибки хочете? (с) Мамо! А Ви хочете смаженої риби? - Да, синку, хочу! - Так встаньте й підсмажте! - Але ж риби нема!.. - Так лежіть і не п...ть! На сегодня , 205 кубов, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 15 градусов в хате... У меня с 24 до 22 упала температура - жена говорит холодно... Давай крути назад. Афигеть... Дело не только в градусах, ещё и во влажности воздуха в доме. Мой товарищ считает, что более высокой чем 18 гр температуре, слизистая сохнет, и мы болеем. Но всё зависит от местности и от народа. Товарищ мой, как и Александр, держит в доме 16-18 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Дело не только в градусах, ещё и во влажности воздуха в доме. Мой товарищ считает, что более высокой чем 18 гр температуре, слизистая сохнет, и мы болеем. Но всё зависит от местности и от народа. Товарищ мой, как и Александр, держит в доме 16-18 гр. А летом, что делать, ну что бы не болеть при 19 и выше. Сразу вспомнил, как во времена дефицита все становилось почему то "смертью" - сахар белой, масло желтой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 А летом, что делать, ну что бы не болеть при 19 и выше. Сразу вспомнил, как во времена дефицита все становилось почему то "смертью" - сахар белой, масло желтой...Летом совсем другие погодные условия, как для людей так и для вирусов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Летом совсем другие погодные условия, как для людей так и для вирусов.Поэтому жить надо там, где лето постоянно - на экваторе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Поэтому жить надо там, где лето постоянно - на экваторе.Лучше там где родился сам, родители, и т.д. до 7-го колена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Дело не только в градусах, ещё и во влажности воздуха в доме. Мой товарищ считает, что более высокой чем 18 гр температуре, слизистая сохнет, и мы болеем. Но всё зависит от местности и от народа. Товарищ мой, как и Александр, держит в доме 16-18 гр. начали за влажность закончили градусами )) Что бы не сохла слизистая надо влажность повышать, а не градусы уменьшать. Зимой влажность снижается, поэтому стоит пользоваться увлажнителем, и прекрасно себя чувствовать и при 22град. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Зимой влажность снижается Чем выше температура в доме, тем меньше влажность. А ещё на улице, в морозный день, крайне низкая влажность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Чем выше температура в доме, тем меньше влажность. А ещё на улице, в морозный день, крайне низкая влажность. Именно поэтому я и говорю о использовании увлажнителя, а не снижении температуры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Именно поэтому я и говорю о использовании увлажнителя, а не снижении температурыДа я не против, кто как любит. Я люблю когда +24, и есть мощный инфра источник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 начали за влажность закончили градусами )) Что бы не сохла слизистая надо влажность повышать, а не градусы уменьшать. Зимой влажность снижается, поэтому стоит пользоваться увлажнителем, и прекрасно себя чувствовать и при 22град. А у меня наоборот, осенью-зимой в доме влажность - повышается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) А у меня наоборот, осенью-зимой в доме влажность - повышается. Как меряете, если топите, то такого в принципе не должно быть... Змінено 24 листопада 2015 користувачем jack-zp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Как меряете, если топите, то такого в принципе не должно быть... Это зависит от дельты температур снаружи и внутри. В низкотемпературных системах отопления часто и густо возникает эта проблема - при низкой дельте в доме ощущение холода, а на термометре 21 град :D Корректируется кривыми отопления - мне в межсезонье приходится увеличивать температуру подачи выше расчетной, чтобы избавиться от излишней влажности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Как меряете, если топите, то такого в принципе не должно быть... Это показания, после залпового проветривания.Потом ещё выложу фото при других режимах. п.с. не, ну расход газа, как у автора темы может быть а то шо у меня влажность зимой больше- не может, это не справедливо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Котел Вайлант + колорматик + наружный датчик Согласно настройкам, контура теплого пола и радиаторов должны работать утром и вечером в определенное время (временные промежутки выставлены в настройках колорматика) Но было замечено, что контур радиаторов работает и днем в то время, когда ничего работатть не должно. Контур теплых полов в это время не работает. Как так? И еще. В настройках желаемой температуры есть настройка температуры днем и ночью. Подскажите, пожалуйста, где в меню настроить начало дня и начало ночи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Как меряете, если топите, то такого в принципе не должно быть... И главное,данные условия комфортны для нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y-dom Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 И главное,данные условия комфортны для нас. может попробовать измерить другим прибором, без увлажнителя таких показаний достигнуть невозможно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Но было замечено, что контур радиаторов работает и днем в то время, когда ничего работатть не должно. Контур теплых полов в это время не работает. Как так? КО работает всегда. Только по разному. Если временное окно не заполнено - то контроллер понимает его как "ночной режим" с его параметрами. Добавлено через 45 секунд В настройках желаемой температуры есть настройка температуры днем и ночью. Подскажите, пожалуйста, где в меню настроить начало дня и начало ночи. Нигде. Только время вводить. Если не введено - "ночной режим" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 может попробовать измерить другим прибором, без увлажнителя таких показаний достигнуть невозможно Все возможно. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3720080&postcount=1044 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3720116&postcount=1046 Зависит от уровня герметичности здания, и наличия/отсутствия вентиляции. В квартире у меня тоже выше 30% не поднималось, в доме по другому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 может попробовать измерить другим прибором, без увлажнителя таких показаний достигнуть невозможно Почему бы и нет, высылайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Как меряете, если топите, то такого в принципе не должно быть... За ноябрь- 325 м.куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 За ноябрь- 325 м.куб. та нормально. у меня 377м3 за ноябрь = 1695 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 та нормально. у меня 377м3 за ноябрь = 1695 гр. откуда сумма 1695 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 откуда сумма 1695 грн? сайт 104 уа расчитал. тоже вот думаю, получается что они где то под 300м3 посчитали по 3.60 гр за м3.. Я думал они 200м3 берут только..а они видимо целые сотни по 3.6 а 77 по 7.2...вообще то как это сайт считает, и сайт ли это а не сотрудник руками на калькуляторе считает - неизвестно..Одно что могу сказать, что когда звонил вколлцентр рагьше и давал данные, и просил расчитать мне цену, тоони считали на калькуляторе, я ещё возмущался, мол пусть вобют данные и програма сама должна дать..Она сказала что они сами считают..Так что как они считатют -реально вопрос?? получается как хотят, или как карта ляжет или как звезды расположатся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз