Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

когда вы отопление включаете?

Vikki

Рекомендовані повідомлення

зранку вже було 21.7, думав ввечері перший раз пічку розтопити, але до вечора до 22 піднялася температура, то ще почекаю.

• Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Товарищи кто на Харьковском живет в Киеве, подскажите включили отопление!?

Вчера был на квартире у дитяти, новый ЖК, отопление от города.

Открыл кран на теплосчетчике, открыл батареи, спустил воздух, забурлило внутри, но тепла нет)

Посилання на коментар

16 хвилин тому, DimaF сказав:

подскажите включили отопление!?

якщо віж Єврореконструкції - то так

• Дякую 1
Посилання на коментар

В 22.10.2024 в 18:54, Vikctor сказал:

Не знаю як ви рахували, але це хіба що у випадку халявних дрів. Якщо що, то в мене опалення на електриці.

І скільки кВт взимку за місяць набігає?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Danylo Ivanov сказал:

І скільки кВт взимку за місяць набігає?

По різному. В середньому біля 2000кВтг

• Лайк 1
Посилання на коментар

34 минуты назад, Vikctor сказал:

По різному. В середньому біля 2000кВтг

У мене приблизно так само, до 1700-1800 кВт*г в зимові місяці. 

Змінено користувачем Danylo Ivanov
Посилання на коментар

вы шо мерзните ? пипец.  у меня газа в ОКТЯБРЕ  ушло 200 м. куб. это 2000 квт. ВЫ шо там в термосах живете *?😁

Змінено користувачем Made in USSR
  • Конфуз 2
Посилання на коментар

1 час назад, Made in USSR сказал:

вы шо мерзните ? пипец.  у меня газа в ОКТЯБРЕ  ушло 200 м. куб. это 2000 квт. ВЫ шо там в термосах живете *?😁

spacer.png

Посилання на коментар

2 часа назад, Made in USSR сказал:

Третий (или четвертый?) день как ВЫКЛЮЧИЛИ котел. Сейчас в доме 20-21. Старый дом - шлакоблок облицованный кирпичом, деревянные окна (не стеклопакеты). На кухне постоянно открыта форточка для кошки. Правда, как темнеет - ставни закрываем, так спокойнее ))))

Харьков.

• Лайк 1
Посилання на коментар

В 01.11.2024 в 14:43, DimaF сказал:

Товарищи кто на Харьковском живет в Киеве, подскажите включили отопление!?

Вчера был на квартире у дитяти, новый ЖК, отопление от города.

Открыл кран на теплосчетчике, открыл батареи, спустил воздух, забурлило внутри, но тепла нет)

Так включили. В мене така ж сама проблема була, опалення по будинку дали,але знизу було,а верхні ні. Подзвонила в ЖЕК і сантехнік зтравив повітря. Бо в нас  в будинку два контури,от другий і не грів

• Дякую 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Made in USSR сказал:

У Вас есть мемориал "Вечный огонь"?

Вчера протопили "евро" буржуйкой часа три. Сегодня никто не просит отопления. 22.1 сейчас на первом этаже. Так это сегодня ветер дует. И проветриваем

Посилання на коментар

В 02.11.2024 в 16:20, Made in USSR сказал:

Ох, ну ни фига ж себе..... :) 

Вы весь двор с прилегающей территорией пытаетесь отопить ?  Или у вас хоромы замковой постройки 13-15 веков из камня ?  :)

Такого расхода газа я у себя не помню с зимы 19-20 года.... и то в самый холодный месяц когда температура в отдельные дни опускалась до минус 20-23 ..... Последние годы зимы выдавались куда теплее и расход в 200 кубов/месяц стал недостижим.... что в общем-то радует..... :) 

Посилання на коментар

ну не знаю .......ну не получается мало . А Вы знаете сколько надо газа что бы принять 1 ванну ? отвечу ; куб  - полтора . 

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 минут назад, Made in USSR сказал:

ну не знаю .......ну не получается мало . А Вы знаете сколько надо газа что бы принять 1 ванну ? отвечу ; куб  - полтора . 

Вспомнил как мы в детстве дурачились :-)

Алло это вас директор зоопарка тревожит у вас горячая вода есть?

- да

Ну тогда мы завтра к вам слона купать приведем

- ааа пошел ты....

Посилання на коментар

12 часов назад, tayatlas сказал:

расход в 200 кубов/месяц стал недостижим.

О какой площади идет речь?

• Лайк 1
Посилання на коментар

25.10.2024 в 15:55, razzil сказав:

зранку вже було 21.7, думав ввечері перший раз пічку розтопити, але до вечора до 22 піднялася температура, то ще почекаю.

Середньодобова впала до 5, автоматика здалася і сказала треба.

• Лайк 2
Посилання на коментар

16.10.2024 в 11:15, normal сказав:

Я коту вже давно включив своє опалення на терасі, інакше гад посеред ночі дереться "пустіть в хату" і мене буде...

Прихований текст

1.JPG

А я забрав коврик у кота і переставив у підвал під ємності з майбутнім вином, бо вчора обірвав три останні сорти винограду, а у підвалі всього +14 і може не заграти, якщо пропаде виноград це капець... а кіт не пропаде, він гад вже чує сніг і цілий день в хаті никається ))

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, normal сказал:

А я забрав коврик у кота і переставив у підвал під ємності з майбутнім вином, бо вчора обірвав три останні сорти винограду, а у підвалі всього +14 і може не заграти, якщо пропаде виноград це капець... а кіт не пропаде, він гад вже чує сніг і цілий день в хаті никається ))

Є чудові дріжджі, які грають і при 14 градусах. І навіть при 10. В мене в льоху 12 зараз. Вишня досі грає 

IMG_20241006_115538.jpg

Змінено користувачем Dendnepr
Посилання на коментар

В 03.11.2024 в 21:41, tayatlas сказал:

Ох, ну ни фига ж себе..... :) 

Вы весь двор с прилегающей территорией пытаетесь отопить ?  Или у вас хоромы замковой постройки 13-15 веков из камня ?  :)

Такого расхода газа я у себя не помню с зимы 19-20 года.... и то в самый холодный месяц когда температура в отдельные дни опускалась до минус 20-23 ..... Последние годы зимы выдавались куда теплее и расход в 200 кубов/месяц стал недостижим.... что в общем-то радует..... :) 

185кв, утепление дома не самое лучшее, Киев, 152 куба за прошлый месяц

Посилання на коментар

В 04.11.2024 в 21:46, Dendnepr сказал:

Є чудові дріжджі, які грають і при 14 градусах. І навіть при 10. В мене в льоху 12 зараз. Вишня досі грає 

И что это за дрожжи такие чудесные, если не секрет ?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

привет Киев, сколько сейчас на котле ставите С? у меня 47 град стоит неделю где-то, и вдруг, хата начала остывать:(

1 эт теплые полы, 2 эт батареи, утепление хрень

Посилання на коментар

6 минут назад, vadym petrov сказал:

привет Киев, сколько сейчас на котле ставите С? у меня 47 град стоит неделю где-то, и вдруг, хата начала остывать:(

1 эт теплые полы, 2 эт батареи, утепление хрень

Ну це ж неможливо порівняти насправді, бо немає двох однакових будинків.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...