fisher Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 теплишь в себе слабую надежду, что человек в адеквате, но потом читаешь шо он пишет про антивакцинацию и самолечение, и к сожалению вычеркиваешь:D Так как-то выходит, что среди антипрививочников 80% либо: - верующие в гомеопатию - религиозно верующие -верующие в личный опыт уровня "я бухим ездил и ничего не случилось". Ну т.е. мешают в кучу "ветрянку с прививкой от коклюша" путая одно с другим, а потом делают из этого наукобразные выводы. Совпадение? (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Корнил, ты где? Что это за лядство третий день? Где та хваленая самомодерация и дисциплина? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 ну так вы ж первым начали под...ть по типу кто делает прививки-любители залить в себя и в своих детей. не трогайте нам теперь. от срача хотите отпетлять:D Эта ветка — как дом, я прошу прощения что ее портил оффтопом. Просто нравится, когда мои дети здоровы, развиты, умны и подвижны. Ничего личного — просто люблю жизнь и ее проявления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Ипануцца, как я отстал от современных веяний, плачу за прививки деньги и немалые. А оказывается вон оно чё, Михалыч(с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fisher Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Раз уж пошли такие истории. Мы с женой почти сразу после свадьбы переехали в другую квартиру. Планировка другая, всё другое короче. Снится мне как-то лабиринт. И вот вроде как почти вышел из него, а тут бах - застрял и дверь на выход никак не поддается, и никуда двинуться нельзя. Начинаю издавать нечленораздельные звуки... Просыпаюсь... Картина: горит свет, жена хохочет, я стою в углу и ломлюсь в шкаф. Говорит: слышу стон из угла, включила свет, а тут... А вставал-то воды попить, до конца не проснулся, квартира другая, на автопилоте свернул не туда... Я однажды в поездке оставил машину под окном. И что-то меня ночью такое беспокойство взяло, что три раза вставал и смотрел все ли в порядке. А машина за кустом, видно только кусочек бампера и колесо. На утро обнаружил, что перепутал куда выходят окна и всю ночь охранял чужую машину, стоящую с другой стороны дома 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Хорошая новость для желающих иммигрировать в Канаду. В Канаде принят закон, по которому англоязычный гимн страны стал гендерно-нейтральным. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте верхней палаты парламента страны. Согласно документу, строка национального гимна «Патриотизм — удел твоих сынов» (True patriot love in all thy sons command) теперь заменена на «Патриотизм — удел нас всех» (True patriot love in all of us command). 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Меня, кстати, тоже удивляет почему Словакия - это Slovenská republika 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Я однажды в поездке оставил машину под окном. И что-то меня ночью такое беспокойство взяло, что три раза вставал и смотрел все ли в порядке. А машина за кустом, видно только кусочек бампера и колесо. На утро обнаружил, что перепутал куда выходят окна и всю ночь охранял чужую машину, стоящую с другой стороны дома А мы лет 20 назад приехали в гости на своей первой новой машинке, запарковались под окнами и целый вечер мой муж вскакивал каждые 15 минут и бегал к окну. Трехлетнему детенышу хозяев это надоело и он сказал - хватит бегать к окну, я сам буду в окно смотреть и как только машины не станет - я сразу же вам скажу 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 «Патриотизм — удел нас всех» Како-то мне этот перевод не по душе. Вот этот самый "удел", нечто среднее между "уел" и "уеб@л". Хотя что-то в этом есть. Из песни слова не выкинешь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Како-то мне этот перевод не по душе. Вот этот самый "удел", нечто среднее между "уел" и "уеб@л". Хотя что-то в этом есть. Из песни слова не выкинешь Нас ли с Вами это должно парить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Корнил, ты где? я пока не на пенсии, поэтому приходится еще работать Что это за лядство третий день? согласен! (ты букву "б" не дописал) Где та хваленая самомодерация и дисциплина? действительно, где?! (только я не совсем понял причем тут я ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Т.е., по прививкам холивара тоже не будет... Решили несогласных сразу прикапывать. А чЁ пришли? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Т.е., по прививкам холивара тоже не будет... Решили несогласных сразу прикапывать. А чЁ пришли? Прошу прощения, упустил ход сражения. Так каких в результате прикапываем? Тех, кто "за" или тех, кто "против"? Кто побеждает-то, чтобы вовремя присоединиться? Единственное, против Вольтера я не готов. Себе дороже. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Прошу прощения, упустил ход сражения. Так каких в результате прикапываем? Тех, кто "за" или тех, кто "против"? Кто побеждает-то, чтобы вовремя присоединиться? Единственное, против Вольтера я не готов. Себе дороже. Люди предпочитают получать простые ответы на сложные вопросы. Поэтому, больше тех, кто «за». И даже не поинтересуются, подпишет ли доктор вот такой папирчик. Более того, еще и подпишут полный отказ от претензий в случае возникновения осложнений, или если вакцина не сработает. Это просто факт.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Меня, кстати, тоже удивляет почему Словакия - это Slovenská republika А Hungary - Угорщина - Венгрия... Это вас не удивляет? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 А Hungary - Угорщина - Венгрия... Это вас не удивляет? :D Что с них взять, с мадьяров.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 действительно, где?! (только я не совсем понял причем тут я ) Ну ты ж у нас главный самодисциплинатор. Кто вместо тебя еще будет вопрошать: шо это делается тут? я бы попросил прекратить. астанавитесь! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Корнил, ты где? Что это за лядство третий день? Где та хваленая самомодерация и дисциплина? Не, за прививки хорошо, шо вспомнили, как раз мне надо планово кошку пойти в Зверополис привить, я ответственный кошковод, вот! :D На этом хватит, прививочный оффтоп уже скучно, шо та повеселей было бы неплохо:D п.с. завтра пятница 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Хорошая новость для желающих иммигрировать в Канаду. Шифротелеграмма: Продаю дом тчк пакую чемодан тчк встречайте в Вене тчк ---- Не могу определиться - Вена, или все-таки Венеция?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Не могу определиться - Вена, или все-таки Венеция?... Винницу брать будете ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Шифротелеграмма: Продаю дом тчк пакую чемодан тчк встречайте в Вене тчк ---- Не могу определиться - Вена, или все-таки Венеция?... Если на В, то можно Виноградарь попробовать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Если на В, то можно Виноградарь попробовать Или Крыжополь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Или Крыжополь :D Да не, Виноградарь все же ближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Не могу определиться - Вена, или все-таки Венеция? Венесюэлла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 п.с. завтра пятница Ща Корнила подразню - а у нас на завтра Камю планируется 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення