Topteplo Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Я Женя,наконец добрался до регистрации)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergzha Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Привет всем. Я Сергей . На сайте много интересных идей, вот и зарегистрировался. И хочу продать остатки материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winsa Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Всем привет. Я Алиса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
podmasterje Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 всем доброго дня, мое имя Иван, занимаюсь изготовлением декоративных решеток, пергол, беседок, скамеек и других поделок из дерева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr_samodelkin Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Привет! Я Александр Самоделкин. Живу в Виннице, начал строить дом по-этому и принял решение зарегистрироваться на форуме для получения консультаций и размещения фото-видео отчетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эллиана Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Доброе время суток, меня зовут Эллиана, можно просто Элла)))) Сейчас начинаем ремонт, надеюсь у тут найти массу полезной информации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рог Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Привет, я Рог, в жизни Константин, живу в Киеве в прошлом году обзавелся участком в пригороде и сейчас время задуматься о начале строительства небольшого домика 120 кв максимум для семьи из 4 человек. Надеюсь форум поможет осуществить мою мечту качественно и недорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karolina88 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 всем привет, меня зовут Каролина, мне 28лет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ого, сколько девушек на форум пришли, это хорошо Приветствуем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EMore Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Всем привет! Зовут меня Евгения, работаю дизайнером. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андріана Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Всем привет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT_Prof Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Привет. Сергей, IT-специалист, Беларусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартап Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Усім привіт. Мене звати Олександр. Усім дешевого і комфортного тепла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linalool Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Привет, я Константин. Рад вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garouk Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 приветы занимаемся строительством небольшого дома 2 этажа на 6 сотках, интересуют новые нестандартные и экологичные решения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Marichka-zemlyanichka Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Всем привет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherkasy Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Привет всем. Я переселенец с Крыма. Переехал почти год назад в Черкасскую обл купив старый дом в селе. Потихоньку пытаюсь его реставрировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skhemschik Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Всім привіт! Мене звати Дмитро, я займаюсь розробкою та виробництвом розумних рішень для дому та систем безпеки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oceanverz Опубліковано: 2 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Всем привет, Сергей )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьТОРГ Опубліковано: 3 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 Всем привет..Меня зовут Игорь))занимаюсь продажей строительных материалов..если что пишите звоните))обрадую ценами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад0978 Опубліковано: 5 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2017 Всем привет! Прикупил несколько лет назад хату-мазанку. Все потихоньку делаю своими силами. Надеюсь с поддержкой форума сваять домик своей мечты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z_IRA Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Ирина, домохозяйка с небольшой подработкой. Есть двое деток. Год назад муж мне купил дачный участок, о котором я мечтала уже давно, и прожжужала уже ему все уши)) Сейчас достраиваем беседку из дерева 4*5, но в планах конечно же дом, поэтому и забрела на этот сайт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
servusck Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день всем! Меня зовут Влад. Нам посоветовали ваш форум наши клиенты, которым мы строили дома. Хороший и полезный! Почему мы раньше не слышали о вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лучшие полы от Аннет) Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Добрый день!Меня зовут Анна. Змінено 11 липня 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirgos Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Мы - фирма "Пиргос", Киев. Представительство греческой фирмы. Завозим напрямую из Греции мрамор, торгуем и производим из него изделия в Украине. Ищем для сотрудничества укладчиков мрамора, дизайнеров, архитекторов и других специалистов. Лучше греков знают мрамор только другие греки))). Можем, если нужно, проконсультировать, помочь с выбором, доставкой и установкой нужного материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз