KakTuz Опубліковано: 11 жовтня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2024 (змінено) Пытался одолеть багеты в кладовке. Проиграл, дадо что то мощнее рук с наждаком. Собрал как есть, пока временно стеллажи. Проблема, у меня 10 контроллеров тп, али предлагает на 5 и 8 портов. Наверно придется купить простой и доработать до 10-12 портов. Поигрался с ТН от LG. Логика не сразу, но понятна. За 1,5 месяца всего 70квт расхода. Сильно помогают панели гвс. Змінено 11 жовтня 2024 користувачем KakTuz 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 15 жовтня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2024 (змінено) Дел Змінено 15 жовтня 2024 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 16 жовтня 2024 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2024 В 11.10.2024 в 23:13, KakTuz сказал: в кладовке Кладовка холодная, без отопления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 19 жовтня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2024 В 16.10.2024 в 10:04, DimaF сказал: Кладовка холодная, без отопления? практически холодная. там в полу проходят транзитом трубы ТП. Уже чувствуется что в кладовке прохладнее чем на кухне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bimerok Опубліковано: 20 жовтня 2024 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2024 Дякую за тему, дуже цікаво. Як ви організували вентиляцію ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 8 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2024 Глобально меняются кучи мусора от соседей, потому ищу телефон старосты и видеонаблюдение. Приехал новый инвертор. Бугай. Подтягиваю мелочевку и второй месяц не могу поставить панели. Для гвс работают отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 8 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2024 Вокруг полно веток от яблоневого сада. Хозяин сказал - " да забирай". Ну во первых не красиво, и сотни м3 сырья. Вот думаю, или рубить на топливо или щепу для грунта. Тут и очистить и заработать, надеюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2024 7 хвилин тому, KakTuz сказав: Вот думаю, или рубить на топливо или щепу для грунта Смотря какие, лучше использовать для мангала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 8 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2024 (змінено) 44 минуты назад, Фрай сказал: Смотря какие, лучше использовать для мангала Для мангала и сжигания - сучкорез. В биг бег паковать проще, в мешки сложно. Хозяин только рад, но надо вложиться конкретно, вопрос в сбыте Змінено 8 листопада 2024 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 9 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2024 9 годин тому, KakTuz сказав: надо вложиться конкретно, вопрос в сбыте Так я ж думал вы для себя хотите. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 11 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2024 В 09.11.2024 в 10:14, Фрай сказал: Так я ж думал вы для себя хотите. ) для себя тоже. Но тут столько веток от обрезки, вырезают сад - мне столько не использовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2024 (змінено) youtu.be/nPzYwzK3D8M?si=96BiKGUAvnduvivs Змінено 12 листопада 2024 користувачем POZITIFF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 14 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2024 (змінено) В 12.11.2024 в 22:45, POZITIFF сказал: youtu.be/nPzYwzK3D8M?si=96BiKGUAvnduvivs Бензин для местной резки дороже, мне проще привезти из сада. Мороки меньше. А в целом - именно об этом. Максимально дешовое топливо. Сырец - да заберите, нафиг. Цена переработки и расфасовки - 90% цены. Вообще - мне больше всего не нравится помойка, мимо которой я гуляю с собаками. Камеры я купил, видео сначала старосте, потом в полицию. Змінено 14 листопада 2024 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ho4u_pizzu Опубліковано: 15 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 (змінено) 11.10.2024 в 22:13, KakTuz сказав: Пытался одолеть багеты в кладовке. Проиграл, дадо что то мощнее рук с наждаком. Собрал как есть, пока временно стеллажи. Проблема, у меня 10 контроллеров тп, али предлагает на 5 и 8 портов. Наверно придется купить простой и доработать до 10-12 портов. На 12 підійде? a.aliexpress.com/_EHnEzSp Бо є ще на 24) Змінено 15 листопада 2024 користувачем ho4u_pizzu 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 16 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2024 9 часов назад, ho4u_pizzu сказал: На 12 підійде? a.aliexpress.com/_EHnEzSp Бо є ще на 24) Это совсем не то. Это релейный коммутатор с zigbee интерфейсом. А мне надо 10 термостатов скоммутировать с 14 соленоидами и управление циркуляционным. Но неверно пересмотрю концепцию. Есть пару контуров, которые не выключаются. И циркуляционник стоит умный - сам регулирует мощность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз