SPAM Опубліковано: 14 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2023 Во вторник, 12 декабря, власти Ирландии одобрили сокращение более чем в пять раз еженедельного пособия, выплачиваемого украинским беженцам. Теперь эта сумма составляет 38,8 евро. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2023 4 часа назад, SPAM сказал: Во вторник, 12 декабря, власти Ирландии одобрили сокращение более чем в пять раз еженедельного пособия, выплачиваемого украинским беженцам. Теперь эта сумма составляет 38,8 евро. можна було знайти роботу, а пенсіонери та інші нероби мають повертатися 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2024 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2024 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Данило Терпило Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 25 хвилин тому, Данило Терпило сказав: Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 16 хвилин тому, US7IGN сказав: якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... Але якщо ви знаєте, звідки і навіщо їхати - то їхати треба ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 24 хвилини тому, US7IGN сказав: якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... Не факт, що краще взагалі кудись їхати. Це як в анекдоті. Не поспішай, ми зараз повільно спустимося і виїбемо все стадо:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 (змінено) 4 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: Не факт, що краще взагалі кудись їхати. Не, ну якщо вам і зараз ще не факт, то тоді дійсно краще не їхати. ) 4 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: Це як в анекдоті. Не поспішай, ми зараз повільно спустимося і виїбемо все стадо:) І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. Змінено 13 червня 2024 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 1 хвилину тому, vadimv сказав: І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. На березi рiчки сидять рибалки – вiд юнака до дiда старого. На другому березi пляж, на який кiлька дiвчат прийшли позагорати. Наймолодший рибалка змотує вудки: – Попливу, познайомлюсь. Трохи старший: – А я пiду пошукаю човен. Ще старший: – А менi i звiдси добре видно! Вже геть старший: – Треба буде – самi припливуть! Дiд: – Накаркав – уже пливуть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 2 хвилини тому, vadimv сказав: Не, ну якщо вам і зараз ще не факт, то тоді дійсно краще не їхати. ) І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. Так 33 рочки тільки те і робимо:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 2 години тому, Данило Терпило сказав: Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? Нема рецепту для всіх. Ви маєте обрати куди їхати, як і чи треба. Моя порада - читати, вивчати, аналізувати. Є багато чатів в телеграмі, форумів, відеооглядів тощо. Ніхто, крім Вас не обере свій шлях. Бажаю успіху! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 Куда не едь а дома лучше, это я точно знаю, а если в плане работы рассматривать то это это точно не бывший соц-лагерь и уж точно не Польша, лично я бы рассматривала при наличии возможности Канаду, ну или страны Скандинавии но там опять таки как мне то холодно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LAT Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 Може у Львів чи Київ? Тут один "сантехнік" каже, що з рішаловом з ТЦК можна мати мільйон у місяць... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 13 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2024 4 часа назад, Данило Терпило сказал: Строитель-универсал. Все мои знакомые вашей профессии в итоге оказались в штатах, все спустя пол года живут лучше чем жили тут если не в разы то на ценники в магазинах не смотрят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 9 годин тому, seksinika сказав: Куда не едь а дома лучше Но морько при этом лучше в Болгарии. Куда можно поехать в любой момент. На пикапе, который почему-то не мобилизируют. И самое главное, чтобы дом был не в Буче или Ирпене. Но если че - всегда можно уехать в Польшу. Например, если вдруг энергосистема совсем закончится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 8 годин тому, mib сказав: Все мои знакомые вашей профессии в итоге оказались в штатах, все спустя пол года живут лучше чем жили тут если не в разы то на ценники в магазинах не смотрят для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 (змінено) 32 хвилини тому, US7IGN сказав: для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. Як казав (цитував) Точкін - концтабір з підсиленим харчуванням ) Арбайт махт фрай (ще одну фразу німецькою згадав) Змінено 14 червня 2024 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 1 хвилину тому, vadimv сказав: Як казав (цитував) Точкін - концтабір з підсиленим харчуванням ) Арбайт махт фрай (ще одну фразу німецькою згадав) Кожна свиня своє лайно всюди знайде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 1 час назад, vadimv сказал: Но морько при этом лучше в Болгарии. Куда можно поехать в любой момент. На пикапе, который почему-то не мобилизируют. И самое главное, чтобы дом был не в Буче или Ирпене. Но если че - всегда можно уехать в Польшу. Например, если вдруг энергосистема совсем закончится. Все верно излагаете, морько и до войны в Болгарии лучше было. А с какого перепугу пикап иммобилизировать то должны)))? Сейчас в Ирпене с Бучей спокойнее чем в Киеве, в Польшу не хочу мне там не нравится, вот с электричеством беда( и Вадим я туристка а не беженка. Тут вопрос с вами то чего делать, ужесточат еще немного и депортируют вас на Родину и что вот тогда то делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 35 минут назад, US7IGN сказал: для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. Страна контрастов), Канада значительно интереснее во всех отношениях, но что в США что в Канаду и сложно и если уже ехать то с билетами в один конец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 (змінено) 8 годин тому, seksinika сказав: Все верно излагаете, морько и до войны в Болгарии лучше было. Фотки в самый раз для темы про эвакуацию... 8 годин тому, seksinika сказав: А с какого перепугу пикап иммобилизировать то должны)))? Так вроде ж какой-то закон издали, не? А ну да, где вы и где закон... 8 годин тому, seksinika сказав: вот с электричеством беда( Та шо вы говорите! Как неожиданно... 8 годин тому, seksinika сказав: я туристка а не беженка. Так и я не беженец. Беженцы в лагерях живут, а я по стране катаюсь. 8 годин тому, seksinika сказав: депортируют вас на Родину и что вот тогда то делать? Отсюда даже такого уголовника как Шарий не депортируют. Змінено 14 червня 2024 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 3 хвилини тому, seksinika сказав: Страна контрастов), Канада значительно интереснее во всех отношениях, но что в США что в Канаду и сложно и если уже ехать то с билетами в один конец. кожна країна в певний період часу цікавіша для одних і зовсім не цікава для інших. я розумію особисто вас - виглядати колгоспницею на траку в штатах взагалі безпонтово. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 3 минуты назад, vadimv сказал: Так вроде ж какой-то закон издали, не? А ну да, где вы и где закон... Та шо вы говорите! Как неожиданно... Так и я не беженец. Беженцы в лагерях живут, а я по стране катаюсь. Отсюда даже такого уголовника как Шарий не депортируют. Ну вы то не Шарий а ухилянт со всеми так сказать вытекающими, а в законе написано что мобилизовать могут если много а он у меня один единственный . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2024 3 хвилини тому, seksinika сказав: могут если много а он у меня один единственный . прям Оленка згадалася 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз