Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Вячеслав63 сказал:

Якщо чекаєте "асвабадітєлєй" - то ні. Якщо народ не підтрамає свою армію, то він буде підтримувати чужу. Хоча тут вже питання - а де своя?

а "свої" - прокоповичі , кочубеї ,  раєвські , паскевичі , неверовські , давидови , е.т.с. продали свій народ "під ярмо"  у обмін на ранги та на цяточки блискучі .  

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

эх, сильная штука эта вера...кто то верит в непогрешимость олигарха и думает, что он раз богат то и воровать не будет...кто то в то что пацаненок догнавший и зарезавший в прямом эфире человека не ворует донаты и его не посадили лишь потому что справедливость восторжествовала, а не потому что он бизнес проект умного чувака из сбу...кто то пишет что будь федоров министром в юр сфере разогнал бы всех юристов забывая как ранее условно хлопал когда назначали югика на пост прокурора))) смешно конечно, но блин взрослые же люди...что с вами случилось...

Посилання на коментар

5 годин тому, МаТраС сказав:

дякую. поклав в закладки. якось замовлю по 1 шт при нагоді

Воно затягує :razz:
Маленька Бельгія робить безліч гарних сортів та видів пива й елю.
А Фоззі-груп раніше багато їх завозила в Україну.
Тож якщо затягне - то надовго 😉

Змінено користувачем DmiVady
Посилання на коментар

11 хвилин тому, Бармалей сказав:

эх, сильная штука эта вера...кто то верит в непогрешимость олигарха и думает, что он раз богат то и воровать не будет...кто то в то что пацаненок догнавший и зарезавший в прямом эфире человека не ворует донаты и его не посадили лишь потому что справедливость восторжествовала, а не потому что он бизнес проект умного чувака из сбу...кто то пишет что будь федоров министром в юр сфере разогнал бы всех юристов забывая как ранее условно хлопал когда назначали югика на пост прокурора))) смешно конечно, но блин взрослые же люди...что с вами случилось...

Посилання на коментар

41 минуту назад, Бармалей сказал:

тихо тихо))) я ведь не говорю и не осуждаю что Вам делать с Вашими деньгами)))

ваш ии - это лишь сборщик инфы различных инфопомоек)))

и это, такое дело - злые языки говорят, что ютуб платит не за подписчиков)))

и это  - в 17 м году у власности авто хундай, 200 баксов наличмана и кредиты...ща злые языки глаголят пацан миллионер

Славик задонатил, стерненко купил бус, на этом бусе гопники в балаклавах похитили сына Славика, потребовали выкуп.

Круг замкнулся.

Посилання на коментар

1 година тому, US7IGN сказав:

fbc.biz.ua/news/ekonomika-uk/ukrayina-gotuye-perezapusk-aviaspoluchennya-viznacheno-pershi-aeroporti-dlya-vidnovlennya-roboti/

дааааа

Посилання на коментар

59 минут назад, Вячеслав63 сказал:

Як каже брат моєї жінки - "Заздри мовчки!". 

Тебе завидовать , ты больной?

Я таких как ты всю жизнь презирал , нет , не за дом , мне на твой или чей дом  все равно. 

Знаю одних селян , у них хозяйство , что тебе и не снилось , и пашут с утра до ночи , и в мороз и жару и торгуют тем , что выращивают . Но живут в  хате и ходят в гуманитарке. 

Про твои " 50сортов винограда " уже понятно, как и про твои кавуны и дыни. 

Чесно говоря я в своем районе не найду селянина , который " на городине " 3 этажа дом на двоих построил .

Это только внуку московского попа так везет , еще с тех пор , как в первом классе ты брехать коммуняцкий  пропаганду выучился, вот сразу и поперло :))))

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...