Humanite Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 3 хвилини тому, рыбак сказав: Ну это твои думы , а они мало сходятся с действительностью. Да вроде с 2005го все подтверждается с завидной регулярностью. 4 хвилини тому, рыбак сказав: А в чем ты видишь , что я желчью исхожу, подскажи ? Может я и иногда не столь любезен и прямоват в цитатах , и рублю правду - матку с плеча, так это есть , не отрицаю . Ну вот сам же видишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 2 минуты назад, Humanite сказал: Конституція України Розділ II. Права, свободи та обовязки людини і громадянина Стаття 34 Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб — на свій вибір. Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя. Хотя о чем это я? Что касается прав и свобод - на паузе... Да я бы даже не столько ментов с Службой брелков Украина боялся, сколько полоумных теток в маршрутке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen lhoran Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 1 час назад, Humanite сказал: казывается "радио свобода Украина" это рашистский сайт? Или главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Один раз можна і "радио свобода Украина" послухати задля кращого розповсюдження пропаганди. Але як там - якщо індивідуй крякає як качка, ходить як качка - то це мабуть вона і є. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому (змінено) 4 години тому, US7IGN сказав: що саме цікаве в цю хуєту вірять навіть не самі дурні та бідні люди. типу що буде балістика і рашці пізда. і що у Європи є ракети чи зроблять і сотні на місяць на москву летіти будуть. що з людьми стрес робить на питання де і коли робити будуть, чому все ще не летять і на інші логічні питання звісно відповіді немає А зима близько ...🥶 🧘♂️ © Філл ще малює Змінено 9 годин тому користувачем DmiVady 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому (змінено) 4 минуты назад, Humanite сказал: Да вроде с 2005го все подтверждается с завидной регулярностью. Ну вот сам же видишь. Что подтверждается , что я вижу , что не фамильярничаю ? И почему с 2005 ? Давай раньше , еще с более раннего возраста. Там у меня соберется еще больше косяков Змінено 9 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 40 хвилин тому, US7IGN сказав: на цьому і базується моя довгострокова стратегія. закінчується війна, заходить іноземний бізнес і залишки українців їбашать на нього. в силу географії та історичної пам'яті основними землевласниками знову стають поляки, а українці які все знову проїбали вважають себе несправедливо ображеними. десь з'являється черговий Бандера і історія повторюється. Отой, що на вашому аватарі та йому подібні цього не допустять. Техас повинні грабувати техасці. Якби іноземний бізнес зайшов ще в 2004-ому році і була якась конкуренція. а не монополії, але з Ющенком все "порішали" "чоткі пацани" і реприватизацією "Криворіжсталі" все і закінчилося. Які там поляки-землевласники, коли земля давно вже роздерибанена між колегами вашого аватару. На відміну від кацапів, тут, навіть, чеченці не досягли успіху в своїх мафіозних справах, тому, що "Техас ....." Маніпуляція, як і у кацапів, котрим розказують, що клятий захід хоче захопити їх природні багатства. А їх давно вже грабують свої. Але то ж свої, "рідні", хіба ж можна бути у відносинах з ними "несправедливо ображеними"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen lhoran Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 1 час назад, truck55 сказал: При цьому в нас менше падіння довіри до керівництва буде компенсуватися більшим падінням економіки Наша економіка в більшому ступеню - це обов'язок і звичайно об'єкт головного болю ЄС. Таке тепер життя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 1 хвилину тому, рыбак сказав: Ты недавно тут писал , что думаешь о своей пенсии , ну и еще своих близких , как понятно из твоего текста. А сейчас другим закидон делаешь . Разве так справедливо ? Ты скольким помогаешь , кроме как своих знакомых или близких? Предлагаешь чтоб тебе помог? Ну ладно. Дай номер счета. С пенсии перечислю копеечку. Мне неловко об этом писать но на вырученные от продажи дачи на острове покупал снарягу, машины и платил за лечение знакомых. Извини, но Стерненку с Притулой ни копеечки не помог. Правда был один случай, когда купил пикап по просьбе командира одной из частей... Привез, обслужил, поменял кучу всего, отдал... А через два месяца звонит мне какой то придурок и говорит чтоб я на этот пикап СРОЧНО купил грязевую резину на дисках, так как эту машину командир подарил зятьку на свадьбу, а он с дружками хочет ездить на нем на рыбалку... С тех пор только очень знакомым... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 2 минуты назад, kim chen lhoran сказал: Наша економіка в більшому ступеню - це обов'язок і звичайно об'єкт головного болю ЄС. Таке тепер життя. Текущая морская блокада Украины наносит по украинской металлургии более сильный удар, чем в начале войны, из-за позиции ЕС, заявляет информационно-аналитический центр GMK. Производство может сократиться на 35%, а часть железорудных мощностей, вероятно, будет выведена на простой. На морской коридор в первом полугодии 2026 года приходилось 50% экспорта стали из Украины, 95% экспорта чугуна и 50% экспорта железной руды. Но если в 2022 году ЕС в ответ на блокаду расширил Украине доступ к своему рынку, то в 2026 году Европа действует наоборот. С июля вступил в силу режим импортных квот, который сократит экспорт стали из Украины в европейские страны на 60% по сравнению с уровнем 2025 года. «То есть в момент, когда альтернативные каналы сбыта и так сужаются до сухопутных направлений в соседние страны, единственный имеющийся крупный рынок сам ограничивает возможность опираться на него», - заявляет GMK. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 1 хвилину тому, truck55 сказав: «То есть в момент, когда альтернативные каналы сбыта и так сужаются до сухопутных направлений в соседние страны, единственный имеющийся крупный рынок сам ограничивает возможность опираться на него», Партнеры... с... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 6 хвилин тому, kim chen lhoran сказав: Наша економіка в більшому ступеню - це обов'язок і звичайно об'єкт головного болю ЄС. Таке тепер життя. Немного не так... Разрушение нашей экономики основная задача ЕС. Как только закончится война ЕС придет требовать возврата кредитов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 4 хвилини тому, truck55 сказав: Текущая морская блокада Украины наносит по украинской металлургии более сильный удар, чем в начале войны, из-за позиции ЕС, заявляет информационно-аналитический центр GMK. Производство может сократиться на 35%, а часть железорудных мощностей, вероятно, будет выведена на простой. На морской коридор в первом полугодии 2026 года приходилось 50% экспорта стали из Украины, 95% экспорта чугуна и 50% экспорта железной руды. Но если в 2022 году ЕС в ответ на блокаду расширил Украине доступ к своему рынку, то в 2026 году Европа действует наоборот. С июля вступил в силу режим импортных квот, который сократит экспорт стали из Украины в европейские страны на 60% по сравнению с уровнем 2025 года. «То есть в момент, когда альтернативные каналы сбыта и так сужаются до сухопутных направлений в соседние страны, единственный имеющийся крупный рынок сам ограничивает возможность опираться на него», - заявляет GMK. нарешті задоволені ті хто бажав зла і бідності олігархам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому Только что, Humanite сказал: Предлагаешь чтоб тебе помог? Ну ладно. Дай номер счета. С пенсии перечислю копеечку. Мне неловко об этом писать но на вырученные от продажи дачи на острове покупал снарягу, машины и платил за лечение знакомых. Извини, но Стерненку с Притулой ни копеечки не помог. Правда был один случай, когда купил пикап по просьбе командира одной из частей... Привез, обслужил, поменял кучу всего, отдал... А через два месяца звонит мне какой то придурок и говорит чтоб я на этот пикап СРОЧНО купил грязевую резину на дисках, так как эту машину командир подарил зятьку на свадьбу, а он с дружками хочет ездить на нем на рыбалку... С тех пор только очень знакомым... Что у тебя за манера придумывать за меня то чего я не писал , а тем более не просил . Меня не интересуют твои или чьи пикапы , и какая- то резина . Ты потерял контекст изначальной темы и своего мне закидона , что я якобы только о себе и переживаю. Еще и обвинил меня в желчи , и не хочешь мне сообщить тобой видимые симптомы, чем ставишь под угрозу мое здоровье - это не очень хорошо. Поэтому задал тебе 2 вопроса.на которые ты спетлял и начал писать какую- то чепуху , о которой не спрашивали. Повторю вопросы: 1.-на каком основании ты сделал вывод что я не помогу человеку или не поделюсь с нуждающимся ? 2- как ты помогаешь нуждающимся ? Своим помогают и злые люди и звери в стае, тут нет чего неординарного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 6 минут назад, Humanite сказал: Немного не так... Разрушение нашей экономики основная задача ЕС. Как только закончится война ЕС придет требовать возврата кредитов. Гы гы, а чем отдавать? Гундосік давно і незламно підписав потужний план стійкості з америкою взамін по суті на все цінне, що у нас є. Офіційно, красіво. Взамін ми отримали величезне потужне нігуя, але міжнародні угоди не горять і десь там лежать, і про них добре пам'ятають ті, кому треба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 8 хвилин тому, US7IGN сказав: нарешті задоволені ті хто бажав зла і бідності олігархам це ж хохляцька мрія. головне щоб у сусіда було гірше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 17 хвилин тому, truck55 сказав: Текущая морская блокада Украины наносит по украинской металлургии более сильный удар, чем в начале войны, из-за позиции ЕС, заявляет информационно-аналитический центр GMK. Производство может сократиться на 35%, а часть железорудных мощностей, вероятно, будет выведена на простой. На морской коридор в первом полугодии 2026 года приходилось 50% экспорта стали из Украины, 95% экспорта чугуна и 50% экспорта железной руды. Но если в 2022 году ЕС в ответ на блокаду расширил Украине доступ к своему рынку, то в 2026 году Европа действует наоборот. С июля вступил в силу режим импортных квот, который сократит экспорт стали из Украины в европейские страны на 60% по сравнению с уровнем 2025 года. «То есть в момент, когда альтернативные каналы сбыта и так сужаются до сухопутных направлений в соседние страны, единственный имеющийся крупный рынок сам ограничивает возможность опираться на него», - заявляет GMK. Мінагрополітики просить Євросоюз надати 220 мільйонів євро допомоги українському агробізнесу Джерело: https://censor.net/n4017347 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому (змінено) Странно что только двоим "типа украинцам" смешно что в стране до сих пор не отменили Конституцию... Змінено 9 годин тому користувачем Humanite 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 9 минут назад, US7IGN сказал: нарешті задоволені ті хто бажав зла і бідності олігархам Почему сразу зла ? Многие желали справедливости . А какая справедливость в непосильнонажитом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 9 хвилин тому, рыбак сказав: 1.-на каком основании ты сделал вывод что я не помогу человеку или не поделюсь с нуждающимся ? Кто никогда не делился, тот и не поделится никогда. 9 хвилин тому, рыбак сказав: 2- как ты помогаешь нуждающимся ? Написал же - дай номер счета и я тебе с пенсии скину копеечку. Ты же нуждаешься? Правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 1 минуту назад, Humanite сказал: Странно что только двоим "типа украинцам" смешно что в стране до сих пор не отменили Конституцию... Так это они над тобой смеются , ты конституцию выборочно читаешь . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 2 хвилини тому, рыбак сказав: А какая справедливость в непосильнонажитом ? Видимо мама в детстве прятала от тебя книжку про трех поросят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому Только что, Humanite сказал: Кто никогда не делился, тот и не поделится никогда. Написал же - дай номер счета и я тебе с пенсии скину копеечку. Ты же нуждаешься? Правда? Опять петляешь . Где и кого я для себя просил ? Где я писал , что никогда не делился и не делюсь? Что у тебя за манера перекручивать текст и лгать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому (змінено) 3 хвилини тому, рыбак сказав: Так это они над тобой смеются , ты конституцию выборочно читаешь . А там прямая копия статьи Конституции Украины, а не мои измышления. Ну и в отличии от некоторых я не только Конституцию чту, но и уголовный кодекс вместе с административным. Змінено 8 годин тому користувачем Humanite Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому Только что, Humanite сказал: Видимо мама в детстве прятала от тебя книжку про трех поросят... Аа, так вот от куда ты всЁ познал об этом бренном мире Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому Только что, Humanite сказал: А там прямая копия Конституции Украины, а не мои измышления. Ну и в отличии от некоторых я не только Конституцию чту, но и уголовный кодекс вместе с административным. Ты понимаешь текст прочитанного и тебе адресованного ? Или ты - писатель ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз